Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
Нет, сдох минут 10 назад...
PushKing
Member

Повідомлення

Prescott
Пропиши альтерантивные пулы и можно будет вбить куча разных пулов(в том числе и разные пулы найса:евро, юс, Китай и и.д)/адреса.
Prescott
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Нет, сдох минут 10 назад...
Отпустило, заработал.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Пушкин:Если линь, то свои 20-24 мх давать в зомби моде будет.
RaveOS.
И как долго? Просто если это на месяц, то неохота заморачиваться. Может на другой алго ее посадить?
DuckRider
Member

Повідомлення

NehalemX:Prescott
нет, я хочу чтобы 3070 дали х2 к профиту
а все хотят, чтоб вы покупали асики или майнинг эдишн карты :lol:
PushKing
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Рейв подходит. Тимредмайнер, лолмайнер или феникс ставь. Каждую эпоху будет терять пару махов :gigi:
Потом переведёшь на какой-нибудь етц или рвн.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DuckRider:а все хотят, чтоб вы покупали асики или майнинг эдишн карты

нВ и АМД с тобой не согласны. :gigi:
DuckRider
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
DuckRider:а все хотят, чтоб вы покупали асики или майнинг эдишн карты

нВ и АМД с тобой не согласны. :gigi:
да им плевать какие толкать, это майнерам не выгодно
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DuckRider:да им плевать какие толкать,

Они прекрасно понимают, что рынок гейминга на ВК будет все больше сокращаться с приходом облаков. Кому будут нужны их карты? Остаются майнеры, киберспортсмены (которым важны мс инпутлага), ценители-энтузиасты. Все они готовы платить не по $200 за мидл, а по $500-700.
Вам не кажется странным тот факт, что 3000 линейка карт была протестирована в майнинге эфира еще до официального выхода? Т.е. мало того, что ее протестили, под эту архитектуру уже был готов майнер. А ведь там и новый тип памяти, и архитектура... Мало того, хешрейт изначально был таким же, как и сейчас, т.е. все уже было отлажено.
DuckRider
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
DuckRider:да им плевать какие толкать,

Они прекрасно понимают, что рынок гейминга на ВК будет все больше сокращаться с приходом облаков.
дикое заблуждение, ибо облако даёт на столько большие задержки, что от игр блевать тянет
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DuckRider:дикое заблуждение, ибо облако даёт на столько большие задержки, что от игр блевать тянет

99% юзверей это устраивает. У нас тут как раз форум энтузиастов.
Мой товарищ играет последние несколько месяцев через гугл стадиа. В восторге. Играет в Киберпанк на максималках на джое и кайфует. Уже продал свой ПК.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

DuckRider:ибо облако даёт на столько большие задержки
на сколько, в цифрах?
DuckRider
Member

Повідомлення

ATIRadeon:
DuckRider:ибо облако даёт на столько большие задержки
на сколько, в цифрах?
пинг с европы до снг около 60 в среднем, смело докидываем ещё 10-20 на обработку и вывод изображения. И это не просто пинг как в играх, а задержка управления. С учётом того, что сетевое соединение не бывает идеальным, то и вовсе получается кал, а не замена игровому пк. Весь этот облачный гейминг - лишь дойка хомяков на регулярные микротранзакции вместо покупки полноценной железяки и заработок игроделов на тех, кто не может позводить себе пк, зато покупают игры по фулпрайсу (идиоты).
alfredhaos
Member

Повідомлення

DuckRider
по своему опыту скажу, что было до сервера около 35 (сервера во Франкфурте), и внутриигровой пинг был постоянно 9 (игровые сервера тоже во Франкфурте). Ну 44 без обработки и вывода изображения, многие играют на 60+
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Ray2000gt: 99% юзверей это устраивает. У нас тут как раз форум энтузиастов.
Мой товарищ играет последние несколько месяцев через гугл стадиа. В восторге. Играет в Киберпанк на максималках на джое и кайфует. Уже продал свой ПК.
Хрень его что там и кого устраивает, но облачный гейминг это шлак.
Работать в Ворде на удалённом сервере при ринге в 60 мс уже не устраивает 99% пользователей. Просто не все шарят в цифрах.

Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Ну для той части киберпанка где надо смотреть разговоры это нормально. А для той части где стрелять,то вдрочь. Ну и плюс качество. Чем выше качество картинки (разрешение, детализация), тем больше времени надо на кодирование/декодирование картинки. И более жирный канал. То есть 1080р это почти нереально.
Сейчас все геймеры переходят на 144гц мониторы, чтобы уменьшить задержку картинки. А облачный гейминг даёт +60мс как минимум.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

fhntv_smart:Работать в Ворде на удалённом сервере при ринге в 60 мс уже не устраивает 99% пользователей.
Может их не устраивает Ворд? :gigi:
Я вот на гуглдоки перешел, работает быстрее Екселя.
fhntv_smart:А для той части где стрелять,то вдрочь.
Джой + автодоводчик = вполне норм. Это ж не КСГО. А по поводу задержек - то такое, джой и 60 Гц телек дают суммарно такой лаг, что уже не важны те лишние мс. Повторюсь - это для синглов. Ну а для сетевых баталий нужно потратиться.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Да, про джойстик я недочитал. Ну это такое.
Ну как секс с др0чкой сравнить.
Конечно для части потребителей не будет никакой разницы. Но про повальный переход говорить рано.

Ну то есть мы на терминал сервер переводили бухгалтеров ещё с 2003-тей винды. И в некоторых ситуациях это давало ускорение работы. Но в основном по причине кривой реализации бухгалтерских программ. И в 100мб локалке эта задержка была почти незаметна.
Но по работе даже с Европой, при 30мс пинге, уже работать плохо. Ну как плохо. Некоторые просто думают медленно, и не видят разницы. А я думаю быстро, и нажимаю кнопки быстро. И для меня это пипец.

Но, как-бы, это тупиковый путь. Он был актуален только по тому что тогдашняя 1с 7.7 по другому не умела. Современные приложения работают на клиентской стороне и им не нужны такие костыли как терминал.

Я как-то увидел рекламу облачного геймигна. Вспомнил старые года. Но блин задержка. Потом нашел пару видеообзоров. Которые подтвердили мои опасения по поводу задержки. Ну просто, препередать движение мышки, 1 мс, отренедрить кадр, 16 МС. Сжать кадр, 10 мс. Передать кадр 10 мс. Распаковать кадр 10 мс. То есть лишние 30 МС задержки при работе в локалке. А по работе с удаленным сервером это + пинг, то есть плюс 30 МС.

В общем это для тех людей которые уверены что человек не способен различить боль чем 24 кадра в секунду. Спорить с ними бесполезно, они видимо так и живут в 24 ФПС.
DuckRider
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
fhntv_smart:Работать в Ворде на удалённом сервере при ринге в 60 мс уже не устраивает 99% пользователей.
Может их не устраивает Ворд? :gigi:
Я вот на гуглдоки перешел, работает быстрее Екселя.
fhntv_smart:А для той части где стрелять,то вдрочь.
Джой + автодоводчик = вполне норм. Это ж не КСГО. А по поводу задержек - то такое, джой и 60 Гц телек дают суммарно такой лаг, что уже не важны те лишние мс. Повторюсь - это для синглов. Ну а для сетевых баталий нужно потратиться.
Так латенси джоя и тв не параллельно идет, а ещё сильнее усугубляет
Mcloud
Member

Повідомлення

Ну что, господа хорошие, эфир минус 20% это уже сигнал или еще подождем? :D :rotate:
PushKing
Member

Повідомлення

Mcloud:Ну что, господа хорошие, эфир минус 20% это уже сигнал или еще подождем?
По идеи должен быть еще один памп, а потом уже пойдем кормить медведей с их трендом ;)
Відповісти