Ну примерно так и есть, в принципе да, похоже на правду и можно брать за ориентирShtaufaker:В среднем с такими настройками должно примерно столько давать:
- спойлер
Ну примерно так и есть, в принципе да, похоже на правду и можно брать за ориентирShtaufaker:В среднем с такими настройками должно примерно столько давать:
для жора, мало.Prescott:200 ватт, 40-43 мгш
Это эфир. Просто у него Майнер из далёких 80-тых. Сейчас такие уже никто не носит.Deadpool:для жора, мало.Prescott:200 ватт, 40-43 мгш
на 1080 простой если поднять память +1000, то можно 40 получить при 150/155ватах. что-то не то.
если это сток и без розгона озу, то норм.
ааа, эт не эфир? тогда сори, не то.
А напряжение на чипе какое при этом?b_andriy:1080ti работают при поверлимите 175-180вт , ядро +150, память всеравно сколько, дает 43-45мхш, чемы выше частота ядра тем выше скорость, память на 10хх поколение особо не влияет сейчас уже
вот, так мне и скинули)Пушкин:П.с. феникс Майнер/тимредмайнер + таблетка. Понятное дело без оболочки найса. Напрямую через батник.
чейто?b_andriy:память на 10хх поколение особо не влияет сейчас уже
А я копаю через найс-хеш и те алгоритмы, которые даёт подключать как плагины, в этом и разницаDeadpool:вот, так мне и скинули)
слишком много новых терминов)Пушкин:У 10** нвидии с ростом дагфайла производительность упала до зависимости от ядра. Ради интереса тестани бенчмарк на ранних эпохах
невкурсе, я через RaveOS использую ихKronus:А напряжение на чипе какое при этом?b_andriy:1080ti работают при поверлимите 175-180вт , ядро +150, память всеравно сколько, дает 43-45мхш, чемы выше частота ядра тем выше скорость, память на 10хх поколение особо не влияет сейчас уже
вот скрин с рейваDeadpool:вот, так мне и скинули)Пушкин:П.с. феникс Майнер/тимредмайнер + таблетка. Понятное дело без оболочки найса. Напрямую через батник.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:чейто?b_andriy:память на 10хх поколение особо не влияет сейчас уже
ядро сток (2024 +/-)
сток память с таблеткой 30-32мх
ПЛ сток
+500 память = 35мх
+800 память = 37хм
+1000 память и +30 чип + 20%ПЛ = 40мх
если частоту ядра поднимать то можно 41+ но я не стал туда крутить, для теста и этого хватает думаю.
недавно писали на карту в л.с. вопросы, просили вроверять это все.
Ясно. Значит и потребление оттуда же? Ваттметром из розетки не измеряли?b_andriy:невкурсе, я через RaveOS использую их
Ну, тогда это не совсем сток. Современные майнеры на лету подменяют тайминги по умолчанию.b_andriy: эти же карты жмут в стоке 45-48 на рейве а фениксе новом но и жрут прилично тогда около 220вт с розетки
Вы хотите что чтобы карты еще в х2 ценник ушли ?NehalemX:Когда уже научатся РТ ядра в майнинг пустить и с тензорными в придачу?
Думаю, они еще раскроются. Как профит на эфире пойдет на спад, займутся другими алгоритмами.NehalemX:Когда уже научатся РТ ядра в майнинг пустить и с тензорными в придачу?