Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

rage11:Пушкин 40 лет прожил без загранника, ага особенно сейчас он необходим
Ну не знаю даже, что сказать. Я и ребенку в годовалом возрасте оформил :gigi: После безвиза так вообще бимба.
Prescott:Пушкин
Одной загранки достаточно для всей процедуры ?
Верифицировался когда был на работе, а потому через водительские права проходил. Причем через приложение.
Shtaufaker
Збс курс на бч. :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

Shtaufaker там юсдт можно выбирать вроде любую сеть ерс трц омни
Shtaufaker
Member

Повідомлення

rage11
Поменяй на эфировский, если можно и продай. Если не срочно, то дальше воюй с авторизацией. Но не стоит лишний раз давать паспорта и личные данные кому попало, особенно, если с криптой работаешь.
Prescott
Member

Повідомлення

Ребят, кручу-верчу настройки для оптимального энергопотребления/скорости для 1080Ти, остановился пока на таком
спойлер
mining profit.jpg
Карта остаётся в рамках 150 ватт/ 0.85V / 60-62C, из того что читал нужно искать баланс между потребление/Т/доход чтобы не превращать систему в котёл который вроде и даёт больше, но и жрёт как не в себя.
Может что подскажете ещё ?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Всем привет, помогите разобраться со встроенным графиком статистики nicehash, нормально все или нет? По майнеру скорость была постоянно ~18mh, но на графике есть просадки и до 13Mh ночью когда компу ничего не мешало майнить, еще есть вопросы к payrate и rejected (stale), насколько важно то что они отображают на графике?
спойлер
1555.png
PushKing
Member

Повідомлення

Что за видеокарта?
П.с. реджектов много.
Востаннє редагувалось 09.01.2021 16:20 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пушкин
1066 с hynix +500, реджекты как я понял из-за интернета, но по остальному все еще есть вопросы.
Jiaji
Member

Повідомлення

Здравствуйте.
Возможно вопрос не совсем по адресу, по самая подходящая тема как по мне.
Все чаще слышу / вижу, что из-за изменения алгоритма карты на 3-4Гб очень скоро станут неактуальны, так ли это и когда можно ожидать это изменение?
Спасибо
Shtaufaker
Member

Повідомлення

Jiaji
Карты на 3-4Гб уже плохо копают эфир, даже с таблетками. Можно для них искать другие монеты: главное скам всякий не копать.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ATIRadeon
Реджекты из-за удаленных пулов от тебя пулов, на которые кидают твои мощности, пинг с которыми высокий.

Если реджектов меньше 3%, то это в порядке нормы для найса. Если появляются инвалиды, то это уже разгон нестабильный.
Prescott
Member

Повідомлення

Jiaji:Все чаще слышу / вижу, что из-за изменения алгоритма карты на 3-4Гб очень скоро станут неактуальны, так ли это и когда можно ожидать это изменение?
Уже не вмещается алгоритм в 4 гб, нужно от 6 гб.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Shtaufaker
Ну по графику не понять сколько там процентов, может есть плагины нормальные чтоб это мониторить? Еще вопрос к графику payrate, он так и должен прыгать вверх-вниз как у меня или это тоже из-за проблем с железом/интернетом. :puzzle:
Prescott
Member

Повідомлення

ATIRadeon:1066 с hynix +500, реджекты как я понял из-за интернета, но по остальному все еще есть вопросы.
Сколько карта ест ?
Shtaufaker
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Включи НБ майнер вместо Экскаватора, там больше инфы выдает. Если хочешь можешь на нём и сидеть, просто там капает еще 2% разрабам самого НБ майнера. Час-два помайни, умножь кол-во реджектов на 100 и раздели на кол-во принятых — процент реджектов. Если ниже 3%, то терпимо. Можешь в настройках сам сервер найса на Азию или Америку сменить.
Востаннє редагувалось 09.01.2021 16:46 користувачем Shtaufaker, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
По разному, от 74 до 80W, павер лимит на 65%
Prescott
Member

Повідомлення

ATIRadeon: Еще вопрос к графику payrate,
Это динамика курса/пересчёта, идеально ровным он не будет. Вот к примеру мой
спойлер
ЗображенняЗображення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
Shtaufaker
Все, вроде понял что к чему, благодарю!
Prescott
Member

Повідомлення

Такс, по советам камрадов с 1080Ти накрутил пока следующее
спойлер
state.jpg
200 ватт, 40-43 мгш :beer:
Shtaufaker
Member

Повідомлення

Prescott
В среднем с такими настройками должно примерно столько давать:
спойлер
Зображення
Кстати самим сайтом можно тоже как калькулятором пользоваться: https://whattomine.com/
PushKing
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Prescott
Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пушкин
1066 с hynix +500, реджекты как я понял из-за интернета, но по остальному все еще есть вопросы.
Оч мало у тебя даёт. Юзай Майнер со страпами.
Відповісти