Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kauil
Member

Повідомлення

Shtaufaker: Да, и всем кто хочет на найсе свою одну карту подключить: выводить битки на другие кошельки можно только от 0.001 битка.
Вот если бы вы это сразу написали. Все намайнился, зря 2 часа времени потратил :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Kauil
:lol:
не обязательно же сливать сразу в кеш, наверняка были те, кто майнил в убыток все эти года, а сейчас продает по 40к уе за биток ...
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Shtaufaker
По выводу где то можно почитать? А то на сайте интересно получается, в кабинете пишет одну цифру в евро, а когда захожу в обмен то цифра уже в полтора раза меньше. Я так понял с документами можно делать вывод сразу на карту, но сумма все равно должна быть не меньше ~0.001 битка?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

нашел свой кошелек (но не ключи) и квитанции за оплату в магазинах за биток за январь 2013 года когда перестал майнить и все тратил на фигню ненужную по курсу 1 BTC = $14.35 :lol: :lol: :lol: как раз отбил видеокарту и пару сотен гривен сверху тогда

на кошельке до сих пор 0.75 BTC лежит, но диск успешно форматировался раза 3 с тех времен вместе с wallet.dat
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Ггг... Я с 2012 по...рил свой кошелек, там было около 0.3 битка :rotate:
Проигрался тогда и забил болт... Ведь тогда работали и корону по баксу пили не парясь :beer:
murzik
Member

Повідомлення

Если 4 гб карты вне игры, зачем активно продаю и покупают карты 4 гб и фермы? Может другую крипту фармят?
Kronus
Member

Повідомлення

murzik:Если 4 гб карты вне игры, зачем активно продаю и покупают карты 4 гб и фермы? Может другую крипту фармят?
Вроде, на линуксоподобных ОС они ещё нормально майнят. Отвалились на Винде. Кому лень на линь переходить, продают. Кто перешёл - скупают.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Геймерам 4Гб карта все еще ОК
Shtaufaker
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Если пройти KYC (дать фотку паспорта, мазок и т.п.), то можно без комсы выводить от 10 евро (неважно сколько крипты) на банковскую карту, но это вроде только для граждан ЕС. Можно через Payeer выводить от тех же 0.001 битка с комсой 0.5%. Проще всего либо 0.001 битка продавать в обменниках через бест чендж или себе скидывать, чтобы хранить/за нал потом продавать.

Вот актуальные комсы для всех монет: https://www.nicehash.com/support/genera ... rvice/fees
truealexwhite
Junior

Повідомлення

Друзья, подскажите нормальный обменник, чтоб 0.1 БТС поменять на налик в Краматорске/Дружковке или неподалеку. Спасибо заранее.
Востаннє редагувалось 08.01.2021 11:01 користувачем truealexwhite, всього редагувалось 1 раз.
Splemish
Member

Повідомлення

Нармально щас 4гоговые валят, до 20мегахеш. 15 карт приносят 25зеленых в день, на сегодня.
Kauil
Member

Повідомлення

murzik
Так я не собирался майнить пол года, год. Думал, пока ето все на хайпе, намайтить там какие то 400грн. Заплатить за 2мес интернета например :D
Эх, теперь при продаже видеокарты, не смогу сказать, что в майнинге не была. Два часа отмайнила :lol:
Shtaufaker
Member

Повідомлення

murzik
В Украине майнить тот же биток было выгодно всегда: мощность сети и сложность растут пропорционально — на процент твоей мощности будет капать больше или меньше монет. Исключения были когда курс падал гораздо ниже после безумных всплесков цены, а майнеры не отключались так же быстро от сети. Просто у нас свет довольно таки дешевый (если еще конечно не мутить себе 0грн за кВт/час).

Еще важно, чтобы у тебя оборудование было достаточно энергоэффективным и мощным, чтобы при падениях курса не уходить в минус по свету.
rage11
Member

Повідомлення

как вывести с этого гнилого бинанса деньги. вот суки, бтс можно выводить, а гривну хрен выведешь. :mad: я уже и пытался верификацию пройти, загрузил фотки, подключил вебку, но оно у них не работает, ублюдки. никому не рекомендую иметь с нимим дело. :mad: :censoured: :tomat: на родной бтс трэйд все гораздо адекватнее, но жаль курс конечно ниже.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

rage11
Я вот сейчас воюю с ним. Рожу мою они приняли когда я поставил приложение на телефон. Через браузер не принимали.
Btc-trade проще, но курс эфира 1000 против 1200. Меня как-то жаба поддавливает.

А так, с бинанса получилось вывести 120 евро на монобанк через sepa. Но это 120 евро в сутки.

Сейчас моя рожа в pending.
yupi
Member

Повідомлення

rage11
В чем проблема юзать обменники? :facepalm:
Нacker
Junior

Повідомлення

лучше на бирже
курс выше
и страдать :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

yupi я как бы и не знал, что там такая проблема. 4 декабря выводил пробно немного, все прошло нормально, поэтому не было оснований беспокоиться, но 4тыс гривен в месяц без верификации это тупость и в то же время можно вывести 2 бтс. и с верификацией как видим проблема не только у меня.
Shtaufaker
Member

Повідомлення

rage11
Ну так продай битки в обменнике с кошелька на бинансе.
rage11
Member

Повідомлення

Shtaufaker я уже продал их на бирже, и буду добивать их дальше.
если их сейчас покупать назад, то их будет меньше и в обменнике наверняка еще будут потери на курсе.
Відповісти