Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
leif
ну мышки мне пофиг, я не такой жесткий тащун, а вот монитор, это классно.
Дострою дом, куплю себе дорогой монитор.
ну мышки мне пофиг, я не такой жесткий тащун, а вот монитор, это классно.
Дострою дом, куплю себе дорогой монитор.
-
_FYA_EXel
Member
leif
А, ну понятно...
А, ну понятно...
-
leif
Member
а хтось взагалі і таке купує:WakeMe:А мне удобнее тяжелененной мышкой шариковой как раньше были. 70 гр мышь это как пальцем по ковру водить
https://www.youtube.com/watch?v=97J3x_HsBSA
37 грам
-
анти__бот
Member
у меня 111.63г я проверил.
-
leif
Member
та ясно, що зрозуміло. після "18мс g2g на pg279q" з тобою можна було і не починати діалог_FYA_EXel:ну понятно
-
анти__бот
Member
и что за наглость, что вы на Пана гоните, он норм парень.
-
WakeMe
Member
Ну про "лошадь" и "с дуру" тоже поговорка естьleif:а хтось взагалі і таке купує:WakeMe:А мне удобнее тяжелененной мышкой шариковой как раньше были. 70 гр мышь это как пальцем по ковру водить
https://www.youtube.com/watch?v=97J3x_HsBSA
37 грам
-
анти__бот
Member
вот про мониторleif:pg279q
также из статьи.
- спойлер

Best Overdrive Setting Normal
Rise / Fall Time 4.1 ms
Total Response Time 8.2 ms
Overshoot Error 3.1 %
Dark Rise / Fall Time 4.3 ms
Dark Total Response Time 9.0 ms
Dark Overshoot Error 2.2 %
Native Resolution 4.4 ms
Input Lag
Native Resolution @ 60Hz 12.2 ms
Variable Refresh Rate 4.8 ms
Variable Refresh Rate @ 60Hz 12.4 ms
10 Bit HDR N/A
Black Frame Insertion (BFI) 10.8 ms
WakeMe
ну продолжай, мне интересно стало)
-
leif
Member
анти__бот
це звичайно імхо, але еталонна метода тестування тільки у tftcentral, все інше включно з rtings так собі, можна брати до уваги але не більше.
це звичайно імхо, але еталонна метода тестування тільки у tftcentral, все інше включно з rtings так собі, можна брати до уваги але не більше.
-
анти__бот
Member
я за них не знал, я только недавно начал смотреть в такие сайты. Спсleif:tftcentral
Отправлено спустя 55 минут 43 секунды:
песня дня, Strangers In The Night - Frank Sinatra.
-
DuckRider
Member
разница на столько велика, что вторая, имея лучше начинку, уже паутиной покрылась...Vitalio:SS rival3 77г.leif:
не грає тобі різниці вага мишки — не купуй легкі моделі, скажи "я спробував і не відчув різниці." але натомість "я теоретично подумав і один все розумію, а вас всіх дурять маркетологи" це наївна і кумедна позиція, яка, на жаль, останні роки стала мало не домінуючою на форумах усіляких включно з цим.
X7 125г.
Нету разницы, не чуствую, может подгоните мне 60грамм, тогда точно, маркетологи же не дурят ...
- спойлер

-
Scoffer
Member
Може і ні за чим. Але без цього скіла, єдиний кнопарь котрий можуть тобі зробити в роутері це "виставити всі дупи в світ".WakeMe:Зачем обычному человеку вообще все это знать и уметь.
Відправлено через 57 секунди:
При чому хочу зауважити, що навіть мені вломи розбиратись в v6 бо його писали істині наркомани.
-
анти__бот
Member
Что это, прекращай.Scoffer:Може і ні за чим
-
Vitalio
Member
Tftcentral, где раз в полгода выходят обзоры (о да, замерить за сколько времени пиксель подсветится от 10 к 90%, это ж надо быть Эйнштейном мониторного ремесла, весь вопрос денег и техники для замера на 0.001с по пикселю,
Rtings - "такое себе", это вообще вброс без пруфов от тебя, наверное обкакали твой монитор в тестах по gtg и притрусили input lag'ом)leif
Ну лана, погнал за дрелькой, буду уменьшать x7 ....можно обрезать всю часть за Л-П кнопками, оставив только дужку на попе у мышки что бы ладонь опиралась и вуаля - 70грамм ... хотя этот лайф-хак с перфорацией и дрелью давно видел, так помню чел с g102 сделал g102 ultra lite, главное на свердло стопор поставить, а то можно сквозную.DuckRider
-
LostBoy
Member
ДавайScoffer:А давайте побалакаємо на тему IPv6. Що з ним робити пересічному люду?
Но я также понимаю, что это неизбежность, рано или поздно придется на него переползать.
-
анти__бот
Member
LostBoy
конечно пусть говорит, мне не сильно интересно, ну пусть говорит.
Scoffer
давай!
конечно пусть говорит, мне не сильно интересно, ну пусть говорит.
Scoffer
давай!
-
mumu
Member
videogamedunkey,мабуть, читає флудилку, і випустив огляд про трушний mortal combat з дитинства
-
анти__бот
Member
mumu
конечно.
конечно.
-
Kozakevich
Member
Зависит от ножек и коврика. Вон у меня шариковая-легче на треть, но у Василисы ножки гладкие и большие, поэтому шариковая ощущается хужеWakeMe: А мне удобнее тяжелененной мышкой шариковой как раньше были. 70 гр мышь это как пальцем по ковру водить
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кстати, на днях купил новую шариковую мышку(!) за 40₴(!!!).Реально новая, в коробке, запакованная, без следов использования вообще. Не позднее 2003 года выпущена, с дискетой для дров! А купил потому, что тестовая система при установке некоторых систем не видела никаких ЮСБ вообще(!!!)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А в США сейчас интересно. Что поделаешь, карма!