ЦП AMD FX-9590quadrotony:так холодно что приходится пятую точку вместо радиатора использовать?Prescott:Ясно, ясно. Посижу ещё на 8700к.
Ой ли вам не знать
ЦП AMD FX-9590quadrotony:так холодно что приходится пятую точку вместо радиатора использовать?Prescott:Ясно, ясно. Посижу ещё на 8700к.
щас бы судить по профилю хDPrescott:ЦП AMD FX-9590quadrotony: так холодно что приходится пятую точку вместо радиатора использовать?
Ой ли вам не знать
У меня есть и вторая теория.Serraxer:меня печалит что 10 ядер не завезли, видать настолько уперлись в лимиты потребления при разгоне что пришлось ядра резать.
Если ваша теория правильная - ждем "разблокировку" ядер у ай5гоdead_rat:проще клепать одну линию 8-ядерных кристаллов и сортировать их на и5, и7 и и9, чем иметь несколько линий.
Сейчас 10600к и 10700 изготавливаются из 10-ядерных кристаллов и никакой разблокировки нет. Да и с чего ей появиться?AndyObserver:Если ваша теория правильная - ждем "разблокировку" ядер у ай5гоdead_rat:проще клепать одну линию 8-ядерных кристаллов и сортировать их на и5, и7 и и9, чем иметь несколько линий.
ждем выхода LGA2022, чтобы скидки сделали на 1700MetalistForever:Ждем выхода LGA 1700 ( чтоб были скидки на ракету ! )
Не переживайте, за следующие 10 лет хорошо если еще +50% нашкребемyupi:за 10 лет прогресс на ядро вырос аж чуть более ,чем вдвое
Та вспомнились времена ~10+ -летней давности, когда 1яд. семпроны превращались в 2х яд.атлоны, атлоны в феномы, феномы в более ядерные феномы...dead_rat:никакой разблокировки нет. Да и с чего ей появиться?
Нема.Weirder:А что с разгоном проца на 60-х чипсетах у интела? Его нет?
Или посчитали, что 10-20 место в хедт с 4 каналом и прочими ништяками.dead_rat:У меня есть и вторая теория.Serraxer:меня печалит что 10 ядер не завезли, видать настолько уперлись в лимиты потребления при разгоне что пришлось ядра резать.
Маски для производства кристаллов очень дороги, Интел посчитали что проще клепать одну линию 8-ядерных кристаллов и сортировать их на и5, и7 и и9, чем иметь несколько линий.
Если б сандаль пинали до тех же частот с завода, там было бы 500 баллов...yupi:ждем выхода LGA2022, чтобы скидки сделали на 1700MetalistForever:Ждем выхода LGA 1700 ( чтоб были скидки на ракету ! )
а вообще конечно прогресс на ядро за 10 лет как-то топчется на месте почти. у того же i5-2400 на ядро 310, а у этого всего 700, то есть за 10 лет прогресс на ядро вырос аж чуть более ,чем вдвое