Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DuckRider
Member
А инфамас 3 и спуди не захотел?
-
Sanьka
Member
Я говорил именно за уровень самой игры по всем параметрам. И она точно выше среднего.DuckRider:Ну таки А и ААА это лишь описание бюджетов, главное сам продукт,
не знаю что это такое. Но основное направление ПС это редкие эксклюзивы и игры на 2х с женой.DuckRider:А инфамас 3 и спуди не захотел?
Хотел Мортал 11, но лучше диск куплю, дешевле будет.
Всякие страдальни что есть для ПК а ля Киберпанк и тп я лучше пройду на ПК, так как клавомыша для подобных целей мне больше нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Для меня Плойка - отличное дополнение к ПК + возможность парной игры (чего не может дать пк)
О полной замене ПК и речи быть не может. Пока Герои 3 не придумали на консоли
-
JJ Judge
Member
Регулярно играем с супругой на геймпадах на ПК, от чего-то комплексного типа Divinity вплоть до Gang Beasts или Nidhogg. Не понимаю чего не может бытьSanьka:возможность парной игры (чего не может дать пк)
-
Sanьka
Member
как минимум что моник у меня всего 27" и комп стоит в другой комнате, а ТВ 65" и он напротив кровати )))JJ Judge:Регулярно играем с супругой на геймпадах на ПК, от чего-то комплексного типа Divinity вплоть до Gang Beasts или Nidhogg. Не понимаю чего не может быть
-
JJ Judge
Member
Sanьka
Проектор на стену 2.5 х 1.5м изображение, а длинные хдми шнурки ща недорогие
Хочу мешки-кресла купить ещё. Хочу уже пару лет, но на что тратить лишние деньги всегда находится
P.S. Но кстати раньше когда был телик 42, тоже был подключен к пекарне. Я старовер и во всякие эти смартТВ, приставки и т.д. не верю, а фильмы-сериалы всегда качаю, а не смотрю онлайн (если это не официальный нетфликс, Амазон и т.д. то качество угнетает сильно)
Проектор на стену 2.5 х 1.5м изображение, а длинные хдми шнурки ща недорогие
Хочу мешки-кресла купить ещё. Хочу уже пару лет, но на что тратить лишние деньги всегда находится
P.S. Но кстати раньше когда был телик 42, тоже был подключен к пекарне. Я старовер и во всякие эти смартТВ, приставки и т.д. не верю, а фильмы-сериалы всегда качаю, а не смотрю онлайн (если это не официальный нетфликс, Амазон и т.д. то качество угнетает сильно)
-
Sanьka
Member
фигня . Там четкости по сравнению с телеком нет от слова совсем.JJ Judge:Проектор на стену 2.5 х 1.5м изображение,
Притом я юзал даже дорогие короткофокусные по 2+ к уе.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У меня проплачен Мегого премиум на 2.3 года вперед (Раньше был Нетфликс , не зашел ) + НАС КюНап на 10ТБ с Плексом.JJ Judge:Я старовер и во всякие эти смартТВ, приставки и т.д. не верю, а фильмы-сериалы всегда качаю, а не смотрю онлайн (если это не официальный нетфликс, Амазон и т.д. то качество угнетает сильно)
Краденый шлак с кучей рекламы в 720р я не смотрю уже оочень давно
Кстати Мегого сейчас по супер скидке. Я купил 2 годичный прем пакет за полцены (на 5 устройств). 2400грн вышло.
-
анти__бот
Member
хорошо сказаноJJ Judge:Я старовер и во всякие эти смартТВ, приставки и т.д. не верю
Отправлено спустя 37 секунд:
мм прайм оркестра и апокалиптика?Феном Феномыч:Кстати, мне нравятся всякие ремиксы
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
еще где-то был классный кавер Queen - We Will Rock You от айросмит
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
очередная песня дня Kiss - I Was Made For Lovin' You
Отправлено спустя 38 минут 29 секунд:
мм это я перепутал каверы с ремиксами.
-
Sanьka
Member
Ты был на концерте Кисс в прошлом году?анти__бот:Kiss - I Was Made For Lovin' You
-
Феном Феномыч
Member
На Вайбер прикольный присылали. Баптистский пастор, читает, чувак на гитаре сопровождает. ЗачётноVolodimir:Феном Феномыч:Кстати, мне нравятся всякие ремиксы, если удачные. Всякие кавер версии
-
анти__бот
Member
Sanьka
нет.
нет.
-
Феном Феномыч
Member
Саундтреки нравятся бывает
-
Sanьka
Member
плохо!анти__бот:нет.
-
Феном Феномыч
Member
Запамятовал.quadrotony:как я писал
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кста такое себе. Красиво, но не мое. Пару вещей.анти__бот:апокалиптика?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Попса но есть вещи в щагашнике. Кста мановар. Качесивенный американский саунд.анти__бот:очередная песня дня Kiss - I Was Made For Lovin' You
-
Sanьka
Member
Я с женой ехал на концерт, понравилось.Феном Феномыч:Попса но
Жду когда будут Скорпы с симфоническим оркестром. Хотя ближайший год вряд ли я куда то с женой смогу вырваться надолго.
-
анти__бот
Member
Sanьka
конечно плохо.
конечно плохо.
-
Sanьka
Member
подумай как будешь исправлятьсяанти__бот:конечно плохо.
-
анти__бот
Member
да я еще могу и это послушать Michael Jackson - Billie JeanФеном Феномыч:Попса но
Отправлено спустя 34 секунды:
Sanьka
не я тугодум, давай предложения.
-
Sanьka
Member
20 прослушиваний I stole your loveанти__бот:не я тугодум, давай предложения.
15 прослушиваний Detroit Rock City
5 раз достать языком до подбородка аки Джинн.
-
Scoffer
Member
не те ви слухаєте, цього року піснею дня повина бути Manowar - Today is a good day to die
-
анти__бот
Member
Sanьka
ну начну потихоньку.
ну начну потихоньку.