что за стекло? Можно ссылку?lewerlin:Взять "стекло", тут на форуме.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор коврика для мышки
-
Leo777
Member
-
vs220
Junior
-
Robostyle
Member
Подкиньте интересных вариантов сверхшироких ковров, плиз.
Сейчас езжу на QcK XXL и QcK Edge XL. XXL просто бомба, но старичок уже, а Эдж такое УГ на фоне XXL, что просто мрак
Что еще есть из ковров классного, вообще из всего что есть на рынке, шириной около метра, и главное по высоте минимум 400мм?
Или ничего лучше QcK нет?
Сейчас езжу на QcK XXL и QcK Edge XL. XXL просто бомба, но старичок уже, а Эдж такое УГ на фоне XXL, что просто мрак
Что еще есть из ковров классного, вообще из всего что есть на рынке, шириной около метра, и главное по высоте минимум 400мм?
Или ничего лучше QcK нет?
-
Crossbow
Member
плюсую !lewerlin:Взять "стекло", тут на форуме. Его только мыть регулярно надо, как посуду . Я в свое время заказывал, младшему брату-"шутернику", ему что то не зашло, а вот отец(конструктор) забрал и отдавать не хочет, тащится .
Один дома, второй на работе. На тряпку не вернусь ! Брал очень давно (года 2 назад гдето) у brat2 . memberlist.php?mode=viewprofile&u=48243
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
выше ссылка на нашего форумчанина, который сам изготавливает на заказ коврики из стекла.Leo777:что за стекло? Можно ссылку?lewerlin:Взять "стекло", тут на форуме.
-
Robostyle
Member
Чё тихо так?
-
ATIRadeon
Member
Robostyle
Corsair mm350 930x400, с qck не сравнивал, но ковер точно стоит своих денег.
Corsair mm350 930x400, с qck не сравнивал, но ковер точно стоит своих денег.
-
fr0zen
Member
Народ, подскажите, плиз какой-то большой коврик за адекватный прайс. Желательно тоненький и с минималистичным дизайном, чтобы глаза не болели. Благодарю!
-
7mindfields
Member
в смысле глаза болели от ковра?fr0zen:Народ, подскажите, плиз какой-то большой коврик за адекватный прайс. Желательно тоненький и с минималистичным дизайном, чтобы глаза не болели. Благодарю!
-
fr0zen
Member
В том смысле, что я не люблю, когда ковры разрисованы всякими машинами\роботами\аниме. Мне нужен строгий ковер черного цвета, возможно с каким-либо лого на нём, не более. У меня был от MSI, но по каким-то неведомым причинам через год стерся.7mindfields:в смысле глаза болели от ковра?fr0zen:Народ, подскажите, плиз какой-то большой коврик за адекватный прайс. Желательно тоненький и с минималистичным дизайном, чтобы глаза не болели. Благодарю!
-
Ivanovich96
Member
Посмотри в сторону HyperX Fury если любишь более фактурные и толстые ковры.fr0zen:В том смысле, что я не люблю, когда ковры разрисованы всякими машинами\роботами\аниме. Мне нужен строгий ковер черного цвета, возможно с каким-либо лого на нём, не более. У меня был от MSI, но по каким-то неведомым причинам через год стерся.7mindfields: в смысле глаза болели от ковра?
Если более тонкие 2-3 мм быстрого строя тогда могу порекомендовать либо SS QCK либо Dream Machines, если бренд не так важен бери второй т.к. дешевый, прошитый и по материалу аналог QCK, сам пересел с SS на него.
-
N1amn
Member
Что посоветуете из недорогого, но чтоб не самый маленький? Раньше пользовался a4tech x7 300, вроде все устраивало, но он уже состарился. Есть что лучше или брать этот же?
-
Makc1968UA
Member
Тут еще смотря какой сенсор и какого качества на мышке. У меня на разрисованном ковре на месте рисунка мышка от msi глючит тремором, на чистой поверхности работает исправно. Сенсор лазерный, модный, на Логитевской мышке такой же, но там проблем нет. Чудеса...
-
N1amn
Member
Лазеры более чувствительны чем оптика, видимо в этом проблема. У меня Лога g502 hero на оптике и хотя я не уверен что она у меня останется, но если и сменю то однозначно опять же на оптику. Так что проблем с этим не будет, хотя я все равно предпочел бы что то более менее одноцветное и желательно черное.
-
viperest1
Member
Стосовно великих ковриків , то маю суперовий, але в продажі зараз таких нема..
Реальні фото :
-
fr0zen
Member
напоминает немного заставку к фантастическим фильмам 90х))viperest1:Стосовно великих ковриків , то маю суперовий, але в продажі зараз таких нема.. Реальні фото :
-
viperest1
Member
fr0zen
но коврик просто суперовий
но коврик просто суперовий
-
Andrei2020
Junior
Хороший коврик для мыши я купил от компании Dream Machines - DM Pad XL. Выбрал средний вариант и не пожалел. Отличное качество материала, идеально подходит под игровую мышку. Советую.
-
Shosya
Member
Що краще?
Cougar Arena X чи докинути і взяти SteelSeries QcK Edge XL, може хто юзає.
-
Andrei2020
Junior
SteelSeries QcK Edge XL наверно по лучше будет. Тоньше так точно, но чуть менше у него ширина и длина. Смотря что для тебя важнее при выборе.Shosya:Що краще?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Есть в наличии. Только вот стоит ли он этих денег...viperest1:Стосовно великих ковриків , то маю суперовий, але в продажі зараз таких нема.. Реальні фото :
-
Ttc
Member
А я вот не представляю как вы используете огромные тканевые коврики. Использую очень маленький ультраскользкий пластиковый от SteelSeries (доступно для движения всего пару сантиметров по сторонам мышки). Пробовал тканевый и это кошмар, никогда рука не болела при использовании мышки, но с тканевый ковриком спустя полчаса она уже отваливалась от боли, катаешь мышку как будто по наждачке.