Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
EvhenS
Member

Повідомлення

Пофлужу і тут: https://www.france24.news/en/2020/12/50 ... ainer.html
сімпл адміністратів еррор.
Sanьka
Member

Повідомлення

Сорвали предновогодний оверпрайс куш, и соотв после НГода когда идет некий спад спроса - внезапно находят 500000 видях , словно это 10грн в кармане куртки завалялось.

Отправлено спустя 29 секунд:
Лучше бы Плейстейшн 5 нашли 500К, мне сейчас она более интересна. Меня ждут купленные Ласты Аси 2части и еще неск годных игрулин
quadrotony
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
точно не в бп
уже была у мастера как я писал там тоже свист
при мне включал
но сам плохо слышит и нет доноров отказался ремонтировать
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony: тоже свист
неужели так громко свистит?
LostBoy
Member

Повідомлення

Трямсь всем :beer:
Тимлид вот подогнал поиграться на праздниках, буду пробовать. А там и себе куплю, если понравится :)
спойлер
Зображення
quadrotony
Member

Повідомлення

Sanьka:
quadrotony: тоже свист
неужели так громко свистит?
конечно не кромко но ощутимо слышно если у тебя СВО
Volodimir
Member

Повідомлення

quadrotony
СВО - это тихо? Там же помпа и вентили на плотных радиаторах. А у воздуха - только вентили. Поэтому в простое и при средних нагрузках нормальный воздух точно не громче. Тихо - это когда выключаешь пека и не слышишь разницы. Вот это тихо.
DuckRider
Member

Повідомлення

Буль.
До жопы воздух или вода, нокта или дипкок, если твоя карта воет громче всего в системе
quadrotony
Member

Повідомлення

Volodimir:quadrotony
СВО - это тихо? Там же помпа и вентили на плотных радиаторах. А у воздуха - только вентили. Поэтому в простое и при средних нагрузках нормальный воздух точно не громче. Тихо - это когда выключаешь пека и не слышишь разницы. Вот это тихо.
да, СВО это самый тихий охлад который изобрело человечество
при максимальных нагрузках даже
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka:Сорвали предновогодний оверпрайс куш, и соотв после НГода когда идет некий спад спроса - внезапно находят 500000 видях , словно это 10грн в кармане куртки завалялось.

Отправлено спустя 29 секунд:
Лучше бы Плейстейшн 5 нашли 500К, мне сейчас она более интересна. Меня ждут купленные Ласты Аси 2части и еще неск годных игрулин
Ася 1 топ, но советую асю 2 скипнуть. Это как если б у бойцовского клуба/криминального чтива/достучаться до небес был хреновый сиквел
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony:конечно не кромко но ощутимо слышно если у тебя СВО
У меня когда то была свистящая карта (во времена Радиков 4000) так писк был не различим в закрытом корпусе под столом (Улавливался только при открытой стенке если под стол залезть).
Может он тоже бывает разным, но я сталкивался только с таким высокочастотным писком, который легко блокируется хорошим корпусом.
И если система не претендует на звание убер сайлент" то как бы пофиг.
Востаннє редагувалось 29.12.2020 14:07 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

quadrotony:
Volodimir:quadrotony
да, СВО это самый тихий охлад который изобрело человечество
при максимальных нагрузках даже
Знаю человека, который продолбил стену и вывел свой фикус гудеть в другую комнату. А то, что ты пишешь - детский сад на фоне его солюшена :laugh:
quadrotony
Member

Повідомлення

внутренний перфекционист негодуе
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony:внутренний перфекйионист негодуе
Тут другое дело. Тогда надо страдануть с поиском ремонтника.

Отправлено спустя 41 секунду:
DuckRider:если твоя карта воет громче всего в системе
Значит писк таки бывает разный. Кстати похожий писк можно встретить в ноутбучных БП.
Востаннє редагувалось 29.12.2020 14:09 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
quadrotony
Member

Повідомлення

кстати задумался тут о СЖО для майнинг ферм
получаемую теплую воду реализовать в финансовых или благотворительных целях, вывести на улицу большую батарею чтоб зимой грелись бомжи, или устроить отопление небольшого дачного кооператива
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka:
quadrotony:конечно не кромко но ощутимо слышно если у тебя СВО
У меня когда то была свистящая карта (во времена Радиков 4000) так писк был не различим в закрытом корпусе под столом (Улавливался только при открытой стенке если под стол залезть).
Может он тоже бывает разным, но я сталкивался только с таким высокочастотным писком, который легко блокируется хорошим корпусом.
И если система не претендует на звание убер сайлент" то как бы пофиг.
От фпс же зависит. При 250фпс моя карта говорит: "фьююююють, посан, палегче, минималки убери, всинк включи"
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider:Ася 1 топ, но советую асю 2 скипнут
Зачем? Может она не как первая, но тем не менее отличная игра класса А, пусть и не ААА.
Да и купил я уже обе B-)
quadrotony
Member

Повідомлення

30 фпс в киберпанке = все равно свистит
уже минуснул блок питания из причин, и высокий фпс
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka:
DuckRider:Ася 1 топ, но советую асю 2 скипнут
Зачем? Может она не как первая, но тем не менее отличная игра класса А, пусть и не ААА.
Да и купил я уже обе B-)
Ну таки А и ААА это лишь описание бюджетов, главное сам продукт, а не сколько в него вложили денег. Думаю, когда пройдешь, сам поймешь, что ася и ася2 совсем разные продукты и 2 всегда будет в тени 1
Sanьka
Member

Повідомлення

Купил Ласты Аси 2 части
Унравел 2 части
Креш Фуел гонки для 2х
Теккен 7 для двоих
Там скидки сейчас, в основном все вышло по -45 или -65%
Востаннє редагувалось 29.12.2020 14:20 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
Закрито