Наша повага, шановний 1usmus
- спойлер
- на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
Какая неприкрытая агрессия.IvanCh:на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі.
у нас с ними на данный момент идиллия, они помогают с проектом (не скажу что яро, но есть движение воздуха)IvanCh:Пропоную обговорити Clock Tuner for Ryzen 2.0: поддержка Ryzen 5000 и нового режима Hybrid OC
Наша повага, шановний 1usmus
- спойлер
- на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
И будут они с помощью проги на заводе сортировать процы на золотые\серебрянные\бронзовые и будут продавать только как ХТ\Х\0 версию. А мы на форуме будем сидеть и сосать лапу ибо всё что можно выгнать уже выгнали до нас.IvanCh: на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
А сейчас не так?Fen1xz:И будут они с помощью проги на заводе сортировать процы на золотые\серебрянные\бронзовые и будут продавать только как ХТ\Х\0 версию. А мы на форуме будем сидеть и сосать лапу ибо всё что можно выгнать уже выгнали до нас.IvanCh: на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
Да никто этого делать не будет при помощи этой проги. На заводе есть свои процедуры проверки и они проверяют соответствие заявленным характеристикам, а эта прога про разгон. Очередная теория заговораClassique:А сейчас не так?Fen1xz: И будут они с помощью проги на заводе сортировать процы на золотые\серебрянные\бронзовые и будут продавать только как ХТ\Х\0 версию. А мы на форуме будем сидеть и сосать лапу ибо всё что можно выгнать уже выгнали до нас.