За 72к грн выглядит очень вкусно
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Так и покупка 3090 для игр - это максимально глупое вложение средств. А что планировали собирать?shadowdim:я трохи більшу суму планував витратити на повний апгрейд (за винятком корпуса, моніка та блока живлення)
але дивлячись на такі ціни розумію що мабуть 3070(ті) то край моїх можливостей
Максимально, це 3090SLI.dret09:Так и покупка 3090 для игр - это максимально глупое вложение средств. А что планировали собирать?shadowdim:я трохи більшу суму планував витратити на повний апгрейд (за винятком корпуса, моніка та блока живлення)
В польше на 3к грн дешевле.Rick Dalton: За 72к грн выглядит очень вкусно
планував 5800 на мб з останнім чипом, чи і7 10ххх (і7 11ххх якщо воно вийде десь навесні) - розганяти не планую, вже награвся з цим. ну можливо пам'ять. трішечки)))))dret09:Так и покупка 3090 для игр - это максимально глупое вложение средств. А что планировали собирать?shadowdim:я трохи більшу суму планував витратити на повний апгрейд (за винятком корпуса, моніка та блока живлення)
я бы прям в магазинах сделал кабинет трансплантолога3090 почка эдишон- сразу от трансплантолога в гамазин.
Так купіть 6800 і вишліть на обзор!)Teazzie:Смотрю в телегу спросоня - "Обзор и тестирование видеокар...", думаю ну вот он, первый обзор карты из 6000 серии. Ага, щас, очередной зеленый.
С крайнего обзора карты от АМД вышло 15 обзоров Нвидия.