ASUS предложит GeForce RTX 3070 с вентилятором турбинного типа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SVDD3NLY
Member

Повідомлення

Могу фрезернуть водоблок (дорого) :gigi:
Yur0k
Member

Повідомлення

SergeyN:Была у меня одна карта с турбиной(gtx560) гудела как пылесос и сгорела за неделю до окончания гарантии. Заменили тогда без проблем на 660 гигу с двумя вертушками. С доплатой (небо и земля... Тишина) никогда не возьму больше турбину
Турбина турбине рознь. Тут диаметр турбины в процентном соотношении больше намного. Если там испарительная камера не "абы було" то может быть даже норм. Все же выдув наружу раскаленной плазмы многого стоит
unlnu
Member

Повідомлення

я понимаю, что бы охлад турбины поставили на 3090, поскольку она позиционируется как игровая, так и профессиональная, но зачем на 3070?!
IvanCh
Member

Повідомлення

falcongrig: Я прям представил себе чувака, который промудохался со сборкой системы и контура СВО несколько часов, и уже на собранной и залитой системе узнал, что попалась карта с браком. Вот это веселуха :laugh:
провірити можна і на процесорному кулері.
falcongrig
Member

Повідомлення

IvanCh:
falcongrig: Я прям представил себе чувака, который промудохался со сборкой системы и контура СВО несколько часов, и уже на собранной и залитой системе узнал, что попалась карта с браком. Вот это веселуха :laugh:
провірити можна і на процесорному кулері.
Ага, у всех же в ящике стола такой валяется без дела :gigi:
Да и гемор все равно неизбежен.
Уверен, что все эти варианты уже давно обсуждались, но были признаны нецелесообразными. Да и спрос околонулевой.
Sobakin76
Junior

Повідомлення

И я люблю турбины на видеокартах, зачем дополнительно греть корпус внутри (особенно учитывая, что у меня он древний мидл-тауэр, в котором сложно организовать мощную вентиляцию, а менять неохота)?. Была когда-то Radeon 6870 с турбиной, теперь 2070 в исполнении Asus, в обзорах пишут о повышенной шумности и т.п., но я по факту не ощущаю ничего подобного.
Відповісти