Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
WakeMe
Member

Повідомлення

Та вроде не пропал, просто игнорирует это недостойное сообщество :laugh:
mumu
Member

Повідомлення

катає на новому велосипеді поки снігом дороги не замело :rotate:
Vitalio
Member

Повідомлення

DuckRider:
Феном Феномыч: Ничего смертельного. Это у кого все ползунки вправо, а так все терпимо. Конечно не страдал, чисто на встройке посмотреть, как оно, и не помер)
Убожище полное
Я просто пробовал в PUBG вместо 1920х1080 ставить 1728х1080, многие кибер-котлеты так ставят, ссылаясь на растянутость картинки.... оно типо то да, растягивается, но и качество картинки на порядок падает .... не нативное изображение выглядит - как бы мешок муки сыпанули на монитор и утратилась былая чёткость (это ещё при том что я графу всегда на low--very low держу :lamer: )...

Но энивей, спасибо откликнувшимся :beer:
WakeMe
Member

Повідомлення

Vitalio:
DuckRider: Убожище полное
Я просто пробовал в PUBG вместо 1920х1080 ставить 1728х1080, многие кибер-котлеты так ставят, ссылаясь на растянутость картинки.... оно типо то да, растягивается, но и качество картинки на порядок падает .... не нативное изображение выглядит - как бы мешок муки сыпанули на монитор и утратилась былая чёткость (это ещё при том что я графу всегда на low--very low держу :lamer: )...

Но энивей, спасибо откликнувшимся :beer:
Я пробовал в пубг на телеке 40" в 4к с 1.5 метра, в поле вообще все видно офигенно, за любым кустом что-то пошевелиться и уже замечаешь. А вот при ниже фхд еще и деформированном не знаю что там все высматривают.
DuckRider
Member

Повідомлення

Одно дело в кс играть с пузатыми 4х3 противниками, а другое - сидеть на постоянной основе ниже своего разрешения. Если в кс к пузатым я привык и мне банально надо перестраивать сенсу для 16:9 с 4:3, то в дустане я б делать этого не стал. Слишком тяжко смотреть на кашу из эффектов
Vitalio
Member

Повідомлення

DuckRider:надо перестраивать сенсу для 16:9 с 4:3
Подтверждаю, одна и та же сенса НЕприменима для разных разрешений, и FOV(поля зрения) ... Меняя хоть что-то механика прицеливание-контроль.спрея меняется, не критично, но на уровне рука-мозг заметно что наигранная моторика руки немного не то делает, что привык на родных настройках (из-за этого появляется игровой маразм - искание нужной и спасительной настройки в игре что бы начать тащить как прежде, но мы то знаем не вноси муть и не будешь жалеть)...
В этом пабге настроек сенсы ого-го и пере-го-го ( +для разного прицела от х2 до х15) и меняя хоть чего-то вносит сразу дискомфорт в связке человек-пк (руки-глаза-мозг + игровой процесс)

Возможно этот игровой маразм проявляется в моих поисках игрового грааля в виде 144Гц монитора :gigi: ... Но общаясь с задротами, кибер-котлетами (да- да комьюнити стало очень узким) все советуют переходить на 144Гц и больше и держаться фпс'ом ближе к герцовки ....

Но смотрю найти за 200$ норм 144Гц ips, tn - это выглядит как ""рыбку съесть и на бутылку сесть"" :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio
та да, чем дальше тем хуже, киберпанк сплошной.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
о кст, у меня телевизор сломался.
Vitalio
Member

Повідомлення

анти__бот:Vitalio
та да, чем дальше тем хуже, киберпанк сплошной.
да не говори ... думаю стоит "покупать", после 1.05 патча должен годнее на 6/12 ведропотоках рубить
о кст, у меня телевизор сломался.
ща будешь выбирать в ветке *выбор телевизоров* и тебе насоветуют - лыжа говно, самсунг тоже, панасоник белорусский, liyama норм мониторы, ervomedia прорыв года дна
F
]Зображення
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio
Да не пойду я туда) а киберпунк да бери в эпике за 600 и не парься, за 600 норм игра.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vitalio: тебе насоветуют - лыжа говно, самсунг тоже, панасоник белорусский, liyama норм мониторы, ervomedia прорыв года дна
Там одного хайфилда хватает, такого несёт что ховайся
WakeMe
Member

Повідомлення

Только в ветке СВО могут подсказать что-то дельное. В ветках по телевизорам, наушникам, звуковухам, мышкам, фототехнике, телефонам, роутерам - одни сектанты
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Только в ветке СВО могут подсказать что-то дельное
Вот только там тоже хейтерни поселилось ((((
А телеки и роуты просто треш темы.
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka:Там одного хайфилда хватает, такого несёт что ховайся
настоящий фанат, нам сюда таких надо ;)
Vitalio
Member

Повідомлення

Sanьka:
Vitalio: тебе насоветуют - лыжа говно, самсунг тоже, панасоник белорусский, liyama норм мониторы, ervomedia прорыв года дна
Там одного хайфилда хватает, такого несёт что ховайся
Я только посмотрел и тут бац, бац, бац .... :gigi:
реально, у других я не видел что бы монитор роботал до гарантии и больше не включался ...Это я ещё DNS не проверял
Проверка совета от Хейдфелд'а
Зображення
Меня там на мониторах только минусят, когда прошу помочь ... Онли тут адекватно смог сформировать мнение и картину с мониками, а там мамкины геймеры по-ходу, им VA-шки не говно, да согласен G7 король и одна нормальная VA панель, G5 говно, с диким овершутом и плохим респонс таймом как и остальные до 10к ВАшки для гейминга 144-240Гц
Scoffer
Member

Повідомлення

Vitalio
А ще років 5 роту іяма були норм моніторами. Час йде, японці деградують :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Да от японцев одно название , за редким исключением.
Но не то, что касается техники 90х.
Те времена давно прошли.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vitalio:Меня там на мониторах только минусят
Иди попроси роутер подобрать :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

У іями була кілерфіча, заради якої їй багато прощали - нормальна нога з регулюванням по висоті в добрій більшості моделей. З детом така ж тема. Але і матриці хоч і китайські, все одно доволі норм ставились, як на свої гроші.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

WakeMe:В ветках по телевизорам, наушникам, звуковухам, мышкам, фототехнике, телефонам, роутерам - одни сектанты
амінь. :)
Volodimir
Member

Повідомлення

Sanьka:Там одного хайфилда хватает, такого несёт что ховайся
А что он несет? У него клин: айайама, шарп и евга, ониме, ниппония. Всё. Крайне ограниченный тип. Даже не троль. Красный помидор - тот был знатный нудотик. В какую тему не залезет - сразу превращает её в помойку. Слава модерам, убрали говнюка.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DuckRider:Убожище полное
Понятно, чтр это крайняя мера, и в теории временная. Возможно не хуже, чем вернуть 300 баксов в фшд)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sanьka:куда Лейф пропал?
Нет скорее всего у человека времени. Там в семье были вопросы, если я правильно понял
Закрито