Epic Games Store бесплатно раздаст 15 игр в рамках праздничной распродажи

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexS123
Member

Повідомлення

MessiaH: ты или в совершенстве владеешь английским или просто очередной фапатель на голоса
Или он просто хочет насладиться игрой, вместо слушания недо/пере-игрывающих голосов в ру-локалЕзации, которые все и так слышат каждый день в рекламе порошка. :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

alexS123
Прекращайте слушать (кушать) рекламу порошка, зачем этот мазохизм :rolleyes:
alexS123
Member

Повідомлення

gehka3:Прекращайте слушать (кушать) рекламу порошка, зачем этот мазохизм :rolleyes:
Я бы и рад, но реклама в наше время назойливая очень. И даже адблоки ей нипочем. :weep:
gehka3
Катярко

Повідомлення

alexS123
Ваще нет рекламы, без особых танцев, но - да, не на хромиуме и подобных клонах :)
Yur0k
Member

Повідомлення

gehka3:alexS123
Прекращайте слушать (кушать) рекламу порошка, зачем этот мазохизм :rolleyes:
Смотря какой порошок рекламируют :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

MessiaH:
Draqoon:главный минус это отсуствие вариантов смены языка, в русской озвучку ПРОСТО 0 ЭМОЦИЙ + стерильная, я вот ватч дос 2 играл и так ошибки даже в переводе текстом, они тупа адаптируют для идиотов из деревни, а не переводят.
ловил кринж с адаптации обсценной лексики
ты или в совершенстве владеешь английским или просто очередной фапатель на голоса
блин, блинский, пойду учить кокни, эстуарный, суссекский, уэльский, ньюфаундлендский, скауз и джорди, а то нипонятно :rotate:
Alligator
Member

Повідомлення

Игра указанная в новости уже платная, аж 100 грн, что раздают сегодня не знаю, но вот Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Valhalla за UAH 459.45 забрал, благодарю =)
maksim2020
Member

Повідомлення

Fen1xz:
LordTornado:Единственное место, где все скидки суммируются...
Ну я сам скупил уже половину магазина наверное. Но чем мне не нравится егс - невозможность апгрейднуть игру как в том же стиме.
Грубо говоря - вот купил я стандарт эдишен. Поиграл и понял - понравилось мне, дайте еще, хочу апгрейднуть до супер мега пупер делюкс со всеми допами - а мне говорят - хрен вам на постном масле. Покупайте отдельно каждый сизон пас, каждый длс и получите в тридорога такой же суперпупер делюкс.
А ще не можна зашарити бібліотеку. :weep:
mgerchik
Member

Повідомлення

economic:Dying Light — 17 декабря

:laugh: :laugh: :laugh:
это список эпиков? просто смотрел, у них в магазине вообще нет dying light'а
kosoy2004
Member

Повідомлення

Не знаю многим ли интересно, но так то следующие 19 часов там The Long Dark раздают
bes
Member

Повідомлення

Dying Light — 17 декабря
Resident Evil 7— 18 декабря
The Witcher 3: Wild Hunt — 19 декабря

Ну что, следующая Андромеда :lol: :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

Вот более менее реальный список)

Полный список игр, которые могут поучаствовать в раздаче Epic Games Store:
Cities: Skylines;
Oddworld: New 'n' Tasty;
The Long Dark;
Defense Grid: The Awakening;
Alien: Isolation;
Metro 2033;
Tropico 5;
INSIDE;
Darkest Dungeon;
My Time at Portia;
Night in the Woods;
Stranded Deep;
Solitairica;
Torchlight II;
Jurassic World Evolution.
kosoy2004
Member

Повідомлення

Только счас заметил насколько все-таки крутое их предложение с купонами. В том плане что ценник без купона такой же как в стиме со скидкой стима на все что проверял(что конечно не факт что оно для всего так). В итоге просто за то что на ЕГС берешь на 300 грн дешевле выходит, в некоторых игрулях капец какой вкусный ценник выходит.

Inspiring
Ну первые три игры правильно, а вот насколько дальше гадание на кофейной гуще - вопрос))
masyy
Junior

Повідомлення

Draqoon:
Fen1xz: Да бесконечная скидка в 300 грн на всё. За это я и ненавижу егс, так и заманивают тратить бабки. Влагалу уже взял вот думаю над легионом. Хотя по отзывам это полное дно и не стоит и рубля.
главный минус это отсуствие вариантов смены языка, в русской озвучку ПРОСТО 0 ЭМОЦИЙ + стерильная, я вот ватч дос 2 играл и так ошибки даже в переводе текстом, они тупа адаптируют для идиотов из деревни, а не переводят.
masyy: Другие люди тем временем продолжают молится на свой стим. Мы в ЕГС не купим со скидкой в 300 грн. неее, мы пойдем и купим тоже самое за фулл прайс стимее.) Мне такие индивиды встречались.
ты наверное стимом пользуешь только для покупок, а там еще и продаже есть, недавно вот миллиардер из России закупился на 17 лямов рублей в доте 2, норм кто то с него бабок поднял ;)
пруфы=>>>>https://www.reddit.com/r/DotA2/comments ... re_sold_a/
КС 1.6 100 лет назад купил в стиме, и то по скидке. На этом все. Да, я слышал что есть люди с поехавшей кукушкой, покупающие всякий внутриигровой хлам через стим за нереальные суммы денег, если бы мне было лет 12 то я бы тоже в это играл, и занимался всем этим, а так.. Так а какая разница в каком магазине брать сингловую игру? В ЕГС все сингл проекты по скидкам.
Jumper007
Member

Повідомлення

masyy
Не все, на дивизию2 скидки 70%, на реинбоу6 60% и т.д.
Draqoon
Member

Повідомлення

masyy:
Draqoon: главный минус это отсуствие вариантов смены языка, в русской озвучку ПРОСТО 0 ЭМОЦИЙ + стерильная, я вот ватч дос 2 играл и так ошибки даже в переводе текстом, они тупа адаптируют для идиотов из деревни, а не переводят.

ты наверное стимом пользуешь только для покупок, а там еще и продаже есть, недавно вот миллиардер из России закупился на 17 лямов рублей в доте 2, норм кто то с него бабок поднял ;)
пруфы=>>>>https://www.reddit.com/r/DotA2/comments ... re_sold_a/
КС 1.6 100 лет назад купил в стиме, и то по скидке. На этом все. Да, я слышал что есть люди с поехавшей кукушкой, покупающие всякий внутриигровой хлам через стим за нереальные суммы денег, если бы мне было лет 12 то я бы тоже в это играл, и занимался всем этим, а так.. Так а какая разница в каком магазине брать сингловую игру? В ЕГС все сингл проекты по скидкам.
ты до сих пор не понял о чем я, какя разница, что и где ты покупаешь или я покупаю, главное это ПРОДАВАТЬ МОЖНО :rotate:
Відповісти