Keenetic Viva KN-1910Telcontar:Що буде кращим вибором виходячи з моїх умов? З бюджетом поки не визначився, мабуть до 100$
Ожидаемо никак, вообще.Бесценно:Как роутеры от гугл?
Keenetic Viva KN-1910Telcontar:Що буде кращим вибором виходячи з моїх умов? З бюджетом поки не визначився, мабуть до 100$
Ожидаемо никак, вообще.Бесценно:Как роутеры от гугл?
Гуру полноразмерный с тобой категорически не согласен!Бесценно:Железо там огонь
Ааа, ну тогда ништяяяк...Бесценно:поддержка гугл
Оптимальный вариант ASUS TUF Gaming AX3000 (AX5400) на taobao с доставкой ЖД в районе 100$ c авиадоставкой в районе 110$. У нас ASUS RT-AX82U его аналог от 6000 грн. Если по месту то TP-LINK Archer AX20 с хорошей мощностью и покрытием. Также рассмотрите Redmi AX5 и Redmi AX6. Но я бы лично ASUS брал, он по всем параметрам значительно лучше.Telcontar: Що буде кращим вибором виходячи з моїх умов? З бюджетом поки не визначився, мабуть до 100$(за необхідності розширю).
Реальный пример. 3 комнатная квартира, панельный дом, по 5ггц 93 мбит возле роутера, на кухне через 2 стены в районе 65 мбит, тот роутер 840n что у меня был там ловило около 12 мбит на 2,4 ггц, возле роутера 30 мбит. Получил прирост скорости в 3-4 раза.full-length:Но такое себе конечно, но для малометражки сойдет.snapdragon999: я наверное рискну взять а6,с моими бонусами там выходит вообще понты))
Вторая ревизия с мощностью в районе 300 mW, третья поменьше естественно. Кстати, WR840N в районе 500 mW.![]()
На 2,4 ггц примерно паритет, даже если в комнате где роутер то на 5мбит быстрее на новом.На 5 ггц вот сейчас померял с утра, через 2 стены просадка порядка 5мбит всего, 85 мбит.Короче я лично считаю для 3 комнатной квартиры это отлично. Через 2 стены можно 4к спокойно смотреть на кухне, роутер в зале.А после нового года я подключил 300 мбит, будет ещё быстрее.Avenger80:snapdragon999
Интересно, а почему все сравнивают - тупо - было-стало и на разных частотах? Сравни на 2,4Ггц - новый и старый роутер - это будет правильно. У меня на 5Ггц через две железобетонные стены только пинг на 1мс поднимается, скорость не режется... Странно.
Вооот, видишь!? Можно было и не заходить ни на какие форуме и не слушать никаких там экспертов.snapdragon999:Получил прирост скорости в 3-4 раза.
Покупайте дальше всякое фуфло за 100+ баксов и минусуйте мне пофиг.
Экспердов я б сказал))Noveon:Вооот, видишь!? Можно было и не заходить ни на какие форуме и не слушать никаких там экспертов.snapdragon999:Получил прирост скорости в 3-4 раза.
Покупайте дальше всякое фуфло за 100+ баксов и минусуйте мне пофиг.
Ты прав!snapdragon999:Экспердов я б сказал))
Говаривают, что это БiМБА!!!Loz:Це часом не ця Brillo OS? Цілком в стилі гугла
Поэтому обязательно нужно втулиться в какой нибудь неликвид - дёшега жэ...Бесценно:Та і взагалі там ринок в США, роутерами заповнений,
Ты хочешь об этом поговорить?Бесценно:рукуси чи сяоміі? Це таке філосовське питання