Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
fhntv_smart
Member

Повідомлення

GoToHell
Пробовал. В игрушках помогало частично. Ну вот например, apex зависал ровно 1 раз на входе в игру. После этого я нажимал выйти из аккаунта винды, заходил снова и мог играть ещё 3..4 часа. Какие-то мелкие игры могли вообще без проблем работать.

А дум последний, вообще не смог работать стабильно. Сколько бы я не занижал частоты, всё равно через небольшое время зависал.

По майнингу впадловато экспериментировать. У меня риг живёт на антресоли, туда лазить включать-выключать карты тяжело. Это надо две стулки одну на другую ставить, или лестницу из сарая тащить :)
Ну и судя по тому что дум не смог работать нормально, работать оно не будет.
loner44
Member

Повідомлення

Ребят, может кто знает, клеймор при майне эфира почему-то опускает частоту памяти на 200 мгц ниже относительно стока.
Вот у той же 1070 сток частота памяти 4000, запускаешь батник, 3800, ставлю +200 через msi ab, теперь 4000, хотя в играх все ок, 4000 в стоке и 4200 при добавлении +200. И заметил что почему-то хешрейт после частоты 4150 не растет, хотя карта держит частоту вплоть до 4700.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Пушкин
Добрался до компа. На Винде даже Майнер запустился. не знаю чего она отпала на линуксе... Может мать или райзер. Хотя на Тот-же место воткнул 580-тую, она завелась.

Такая, в общем интересная карта.
Вкладення
IMG-18c2f2449e3c35a4bf6d9505d0bf0411-V.jpg
IMG-49fca64c2ec1c8dc49b3d0686f44c4d0-V.jpg
NehalemX
Junior

Повідомлення

loner44:почему-то хешрейт после частоты 4150 не растет, хотя карта держит частоту вплоть до 4700.
у меня тоже так на 1070 нужно гпу гнать а память можно оставить 4000.

Есть у кого 2-3 коплекта 100% работающих райзеров (райзер,кабель,платка)? А то у меня уже 2 новый не хочет нормально карту видеть
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Эх. Хотел похвастаться, а по факту не понимаю что происходит.
Оно пишет что карта доступна, но не стартует. Я чувствую себя какими-то нубом.
Вкладення
IMG-54b91e174c4f0dfca3e2a49dbeb7e6af-V.jpg
IVIaVer1cK
Junior

Повідомлення

fhntv_smart:Эх. Хотел похвастаться, а по факту не понимаю что происходит.
Оно пишет что карта доступна, но не стартует. Я чувствую себя какими-то нубом.
поставте более старый драйвер и феникс-майнер запустится. все из-за последнего драйвера.
vbondarchyk
Junior

Повідомлення

fhntv_smart
сбрось бивас на полутруп 470-8 мясо: поправлю тайминги и чуть на MC напряжения подкину, может поживет еще.
NehalemX
Junior

Повідомлення

fhntv_smart
последние дрова не майнят
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Да, всем спасибо, предыдущие дрова майнят. Интересная в общем карта, 60мх на 130 Вт с неё можно получить. Пока ещё не очень разобрался, она чуть что и невалидные шары гонит. Хотя вроде около этих цифр. С коробки работает на 50мх и 200 Вт. А так вроде и +1500 по памяти держит, при этом 65на кефире даёт.

Цена конечно неадекватная, и смысла покупать нет. Но у меня она в том числе для игр, плюс майнинг. Ну и тепло в дом, экономия газа на отопление.
b_andriy
Member

Повідомлення

NehalemX:
loner44:почему-то хешрейт после частоты 4150 не растет, хотя карта держит частоту вплоть до 4700.
у меня тоже так на 1070 нужно гпу гнать а память можно оставить 4000.

Есть у кого 2-3 коплекта 100% работающих райзеров (райзер,кабель,платка)? А то у меня уже 2 новый не хочет нормально карту видеть
Сколько при каком ядре при 4000 у тя мгш?
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
27,2 махов при 4100 и 1850 по ядру

Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
fhntv_smart:Да, всем спасибо, предыдущие дрова майнят. Интересная в общем карта, 60мх на 130 Вт с неё можно получить. Пока ещё не очень разобрался, она чуть что и невалидные шары гонит. Хотя вроде около этих цифр. С коробки работает на 50мх и 200 Вт. А так вроде и +1500 по памяти держит, при этом 65на кефире даёт.
у меня 2 3070 обе 135Вт при 59мх память +900 в АБ ставить больше не сильно хочу, хотя не знаю возможно ничего ей и не будет
b_andriy
Member

Повідомлення

NehalemX у меня 29-30 при 1980-2015 по ядру и при 4300 по памяти почти все работают при пл 120-130вт, гони ядро максимум к 2000мгц
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
А у меня пл 110Вт. Разгон памяти вообще ничего не дает. Но завтра посмотрю что повышение лимита даст
b_andriy
Member

Повідомлення

NehalemX ставь 120-130 и ядро 2к, память 4-4.3 и будет 29.5-30
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
поставил 2к 120Вт одна дает 28.5 другая 29. Посмотрю как со стабильностью будет
movi
Member

Повідомлення

NehalemX:Посмотрю как со стабильностью будет
а питание сколько? надеюсь курвой ставил.
NehalemX
Junior

Повідомлення

movi
0,9
b_andriy
Member

Повідомлення

у меня на рейве все работают просто ставишь пл в ваттах, он сбрасывает питание до того значения которое установил
rage11
Member

Повідомлення

ну что, побит исторический максимум, макс на бинансе 20799 :gigi:
NehalemX
Junior

Повідомлення

найс всем прислал все что должен?
Відповісти