Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
Gold_Star
Member
heidfeld
Мне в принципе до лампочки любая "умная" телевизионная ОСь, задача которой плюс-минус установить приложения для YouTube и IPTV. Для всего остального есть Андроид-боксы и/или ПК. Теперь по поводу самого телевизора. Если в сборках из разных стран также разнится и прошивка, есть надежда, что в малайзийских телевизорах уже решена проблема с мерцанием некоторых участков изображения в режиме HDR, что в любом случае нужно перепроверять на месте перед покупкой. В остальном же, опять же не считая "смарт"-части, которая, по странным обстоятельствам, многим является решающим фактором для покупки телевизора, у данной модели есть все шансы быть лучшей в сравнении с тем, что сейчас предлагается за этот ценник (KIVI, Mi TV 4S и их многочисленные сородичи по одним и тем же дисплеям).
Мне в принципе до лампочки любая "умная" телевизионная ОСь, задача которой плюс-минус установить приложения для YouTube и IPTV. Для всего остального есть Андроид-боксы и/или ПК. Теперь по поводу самого телевизора. Если в сборках из разных стран также разнится и прошивка, есть надежда, что в малайзийских телевизорах уже решена проблема с мерцанием некоторых участков изображения в режиме HDR, что в любом случае нужно перепроверять на месте перед покупкой. В остальном же, опять же не считая "смарт"-части, которая, по странным обстоятельствам, многим является решающим фактором для покупки телевизора, у данной модели есть все шансы быть лучшей в сравнении с тем, что сейчас предлагается за этот ценник (KIVI, Mi TV 4S и их многочисленные сородичи по одним и тем же дисплеям).
-
tcpdump
Member
Hum:Скорее всего у той модели Панасоника где-то зарыт серьезный косяк иначе бы стоила дороже китайцев без громкого имени.
нет там никакого скрытого косяка, все же знают что белорусские товары самые лучшие
-
Gold_Star
Member
tcpdump
Да пусть хоть узбекистанские – всяко лучше полунонеймных "официалов", которые продаются намного дешевле тех же Xiaomi, TCL и Hisense за счет использования в сборке б/у комплектующих с перебитыми маркировками, отчего даже сами мастера хватаются за голову.
Да пусть хоть узбекистанские – всяко лучше полунонеймных "официалов", которые продаются намного дешевле тех же Xiaomi, TCL и Hisense за счет использования в сборке б/у комплектующих с перебитыми маркировками, отчего даже сами мастера хватаются за голову.
-
Hum
Member
Gold_Star
В гамериках топы хайсенса спустя каких-то 4 года после первых заходов на рынок сравнивают с сони верхнего ценового диапазона и нет однозначного вывода А 65SX с Dual Cell LCD экраном имеет беспрецедентные характеристики в сравнении с любой ЖК матрицей.
В гамериках топы хайсенса спустя каких-то 4 года после первых заходов на рынок сравнивают с сони верхнего ценового диапазона и нет однозначного вывода А 65SX с Dual Cell LCD экраном имеет беспрецедентные характеристики в сравнении с любой ЖК матрицей.
-
Gold_Star
Member
- спойлер
- Hum
Я где-то сравнивал "подвал" с вышеупомянутыми китайскими брендами? Я их упомянул как пример недорогих телевизоров, дешевле которых продаются те самые "полуофициалы" в украинских магазинах с гарантией, зачастую даже не имея собственного сайта для проверки ассортимента их продукции (а зачем особо заморачиваться, если сама контора существует на правах фиктивной кипрской однодневки? ).
-
Hum
Member
Gold_Star
Я тупанул спросонья
А вообще тру японцев 100500 как раз китайцы и сожрали заставив уйти со многих рынков. В то время как японцы используют корейские и китайские комплекиирующие потому, что своих нет, а корейцы экономят с каждым годом все сильнее и сильнее в ущерб качеству то китайцы наоборот повышают уровень своей продукции в геометрической прогрессии отбирая на себя с каждым годом дополнительный % рынка. Сначала ушли панасоник, за ними начинают следовать сони, а потом очередь и до лж с самсунгом дойдет если не перестанут тормозить.
Я тупанул спросонья
А вообще тру японцев 100500 как раз китайцы и сожрали заставив уйти со многих рынков. В то время как японцы используют корейские и китайские комплекиирующие потому, что своих нет, а корейцы экономят с каждым годом все сильнее и сильнее в ущерб качеству то китайцы наоборот повышают уровень своей продукции в геометрической прогрессии отбирая на себя с каждым годом дополнительный % рынка. Сначала ушли панасоник, за ними начинают следовать сони, а потом очередь и до лж с самсунгом дойдет если не перестанут тормозить.
Востаннє редагувалось 15.12.2020 22:03 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
-
Hum
Member
Gold_Star
Нет, ещё пожестче вариант - Grunhelm. Это самый сок
Нет, ещё пожестче вариант - Grunhelm. Это самый сок
-
Gold_Star
Member
Hum
Мне больше кажется, что ситуация в конечном итоге пойдет реверсом: в то время, когда у китайцев появляются всё более дорогие и технологичные модели, у некогда именитых фирм уже не будет возможностей возродить производство былого качества, отчего им придется выпускать всевозможных "убийц китайских флагманов" за небольшие деньги. А люди только рады будут...
Мне больше кажется, что ситуация в конечном итоге пойдет реверсом: в то время, когда у китайцев появляются всё более дорогие и технологичные модели, у некогда именитых фирм уже не будет возможностей возродить производство былого качества, отчего им придется выпускать всевозможных "убийц китайских флагманов" за небольшие деньги. А люди только рады будут...
-
heidfeld
Member
откуда им появиться если они все тырят у японцев или корейцев? блин, такие сказочки что пипец, обхохочишьсяGold_Star: в то время, когда у китайцев появляются всё более дорогие и технологичные модели
-
Gold_Star
Member
Простите, но это уже Япония головного мозга. Больше мне добавить нечего.heidfeld:откуда им появиться если они все тырят у японцев или корейцев? блин, такие сказочки что пипец, обхохочишьсяGold_Star: в то время, когда у китайцев появляются всё более дорогие и технологичные модели
-
heidfeld
Member
может потому, что они делаются на заводах японских фирм в китае, потому что дешевле?Hum:В то время как японцы используют корейские и китайские комплекиирующие потому, что своих нет
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ну так скажи хоть какую технологию внедрили китайцы в телевизорах, хоть 1, или упростим задачу, скажи хоть 1 параметр в котором китайские марки тв, впереди планеты всей? Но я и так знаю, что ты слился уже и сказать тебе по этому поводу нечего. Один пустой треп про китайский ширпотреб и насколько они крутыGold_Star:Простите, но это уже Япония головного мозга. Больше мне добавить нечего
-
Gold_Star
Member
Ладно уж, попляшу под твою дудку.heidfeld: ну так скажи хоть какую технологию внедрили китайцы в телевизорах, хоть 1, или упростим задачу, скажи хоть 1 параметр в котором китайские марки тв, впереди планеты всей? Но я и так знаю, что ты слился уже и сказать тебе по этому поводу нечего. Один пустой треп про китайский ширпотреб и насколько они круты
Они выпускают матрицы для японских телевизоров. И для корейских. И даже для белорусских. Парадокс, да? По-моему, единственный телевизор с настоящей матрицей, сделанной в Японии – таки Sony XH90. А что? Самая качественная LCD матрица, стоящая, и даже показывающая как "корейский" OLED. А во всём остальном стоит Китай. Или лучше пусть стоит Беларусь, как считаешь?
- спойлер
- Теперь спать иди, сливальщик.
-
Hum
Member
heidfeld
Далеко ходить не буду. Всё тот же hisense 65SX. Первый в мире серийный телевизор с глубиной цвета в 12 бит без frc.
Далеко ходить не буду. Всё тот же hisense 65SX. Первый в мире серийный телевизор с глубиной цвета в 12 бит без frc.
-
7mindfields
Member
fantomrulezz так что там у лж топ за свои деньги до 42’’?
-
Shadoff
Member
На днях на розетке появились Kivi 49 и 55 на квантовых точках (наверное )
https://rozetka.com.ua/kivi_49u720su
https://rozetka.com.ua/kivi_55u720gu
Матрицы - отбраковка Самсунга кулед или еще кто в Китае научился делать? Отзывов/обзоров пока нет, кто что думает?
Жду пока в появится в наличии на витрине, очень интересно.
Матрицы - отбраковка Самсунга кулед или еще кто в Китае научился делать? Отзывов/обзоров пока нет, кто что думает?
-
snapdragon999
Member
Никто тебе не скажет какие там матрицы. На квантовых точках многие уже делают, не только самсунги.Надо смотреть чтоб не было засветов сильных и чтоб яркость нормальная от 350кд и выше иначе телевизор шляпа. У Киви не очень ПО,не умеют делать. Лучше посмотри sharp, у него яркость хорошая, директ лед и нету ШИМ что самое важное.Зачем брать то фуфло, дешевая матрица на квантовых или обычная разницы нету.Shadoff:На днях на розетке появились Kivi 49 и 55 на квантовых точках (наверное )
-
heidfeld
Member
как обычно содрано с Panasonic MegaCon. жалкая, ухудшенная кетайская поделка.Hum: Далеко ходить не буду. Всё тот же hisense 65SX. Первый в мире серийный телевизор с глубиной цвета в 12 бит без frc.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ну нравится человеку всякое фуфло с убогой картинкой каждый год покупать (т.к старое сломалось), че мешать. кетайцы таким клиентам рады.snapdragon999:Зачем брать то фуфло, дешевая матрица на квантовых или обычная разницы нету.
-
snapdragon999
Member
Ты шо, они 3 года дают гарантии)) Уверены за качество.Хомяки ведутся на такое.heidfeld:Hum:
ну нравится человеку всякое фуфло с убогой картинкой каждый год покупать (т.к старое сломалось), че мешать. кетайцы таким клиентам рады.
-
fantomrulezz
Member
А ничего7mindfields:fantomrulezz так что там у лж топ за свои деньги до 42’’?
У LG хороши только топы, имхо.
В бюджетном сегменте куча нюансов, в частности RGW RBW BGW строение матриц, я бы на хороший китай скорее смотрел.