Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
scorpion665
Member

Повідомлення

Rosberg:
scorpion665:я х..з конечно, но покупать бу. карты не первой свежести, и предъявлять что пара кулеров не "шуршат" а "трррр" (или как там правильно описали)и поэтому их нужно менять, а это до затраты, наверное на месте прод я бы тоже послал такого покупателя. ладно бы заклинившие или вообще выпали, вместо рабочих. и это еще вентели от стриксов :down: , чел с 2014 г занимающийся картами... имхо.
Спеціально для таких як ти, на ОЛХ є багато мусору за привабливу ціну, вони майже робочі, майже заклинили, майже вилетіли, але ще не зовсім :lol:
мы с вами на брудершафт не пили, тыкать не надо, во вторых не нужно указывать что мне делать и не скажу куда вам идти, тем более покупали на олх как раз именно вы и сейчас сопли тут разводите, удачи в дальнейших покупках, надеюсь ни в коим случаи вам что-то продать на олх, сулшать потом что светодиод в подсветке в.карты не так горит как должен.
Rosberg
Member

Повідомлення

scorpion665:
Rosberg:
Спеціально для таких як ти, на ОЛХ є багато мусору за привабливу ціну, вони майже робочі, майже заклинили, майже вилетіли, але ще не зовсім :lol:
мы с вами на брудершафт не пили, тыкать не надо, во вторых не нужно указывать что мне делать и не скажу куда вам идти, тем более покупали на олх как раз именно вы и сейчас сопли тут разводите, удачи в дальнейших покупках, надеюсь ни в коим случаи вам что-то продать на олх, сулшать потом что светодиод в подсветке в.карты не так горит как должен.
Вам також не варто було гучними слівцями кидатись. Я ж розумію, яка суть усіх цих закидань мені, тому з нетерпінням чекаю вас і усіх дописувачів на ОЛХ.
Щастя, Здоров'я!
scorpion665
Member

Повідомлення

я как и все тут просто высказал свое мнение, по этой ситуации, прочитав сообщения покупателя и продавца, лишний раз указав это мое имхо, а далее думайте, что хотите и т.д, но на будущее не стоит незнакомым людям указывать куда идти и что делать, совет.
Rosberg
Member

Повідомлення

scorpion665:я как и все тут просто высказал свое мнение, по этой ситуации, прочитав сообщения покупателя и продавца, лишний раз указав это мое имхо, а далее думайте, что хотите и т.д, но на будущее не стоит незнакомым людям указывать куда идти и что делать, совет.
І вам на майбутнє - будьте акуратніші із висловленням своїх ІМХО.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Rimlyanin:
И вообще, что Вы все такие серьезные?
а чего смешного?
заробитчане тащат с европы вторичку.
я сам купил у такого "саббуфер" по смешной цене.
все норм.
zmax
Member

Повідомлення

BorisBrejcha:заробитчане тащат с европы вторичку.
я сам купил у такого "саббуфер" по смешной цене.
видел несколько раз такие объявления. Ценники обычно далеки от вменяемых. Типичный хохол, подобрал на мусорке в Испании и продает тут за сотку баксов.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Да денники на еврохлам далеки от адеквата... Но то ж бизнесмены матёрые... Такие шо на олх шо тут на оверах почти равны...
OdeessaM
Junior

Повідомлення

что то платные обьявления не выставляются...........какой то красный треугольник и все......

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
ни с привата ни с другой карты проплатить нельзя за выставление .....
Павло
Member

Повідомлення

Rosberg:
mrliner:

Пожалуйста не бросайтесь такими громкими словами. Человек заказал 6 карт. Были обьяснены все про карты, что не разбиралась, и на некоторых может присутсвовать шорох, тоесть какой то звук. Перед отправкой человеку были отправлены видео тестов всех 6ти карт, все как оно было. На каждой карте было скинуто по 100 грн. После чего через два дня как он забрал пишет с претензиями что на двух а не на трех как выше заявил автор есть шум. Однако когда я сморел на видео не услышал критичности, притом что заранее было все обьяснено и должно же быть какое то понимание что карты не новые, тоесть с кулерами какие то нюансы та могут быть. Агресии с моей стороны не проявлялось, но человек начал писать что я его обманул заменил на всех кулера, хотя из 6ти карт замечено только на двух был шум и также продолжил писать что оставит везде отзывы. Обвинять что видео снималось с одними кулерами а пришли с другие вообще маразм... Менять кулера что бы показать что все идеально, уж не сильно интересная затея, и это не то что нужно прятать когда продаешь карту. Осталось только та мысль что человек хотел еще что бы я вернул ему денег к тем что скинул и так 600 грн.

Вот информация данного человека:
Ігор Васильович

После таких инцидентов очень сложно продавать людям отправкой, когда говоришь все как есть, отправляешь товар тот который снимаешь, а не с рабочей платой, или еще чего то и тебя все равно будут делать мошенником. Хотя пока продавал понял такое 1 раз на 100 бывает, потому что другим делаешь скидку, обьясняешь как может быть, и все довольны. И пожалуйста "створіння" оставьте при себе. В вашу сторону не было сказано никакого негативного слова.
Що ви тут із себе жертву зображуєте? Обговорювались моменти по нерівномірній підсвітці і легкомиу шороху, а тут Трррр. і по факту 3 вертушки вже під заміну. Оригінальні кулери до Стріксів в середньому по 330 грн. + доставка. Я вже попадаю на 1000. Але ж для вас жодних проблем нема, тому йдіть куди подалі!
Добавляйте його в список ненадійних! Добре, що він відписав хоч нік на оверах будемо знати :beer:
7mindfields
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/super-pk- ... K7Qyl.html
Никто не желает пк из «новых» комплектующих? :lol:
Rimlyanin
Member

Повідомлення

BorisBrejcha: а чего смешного?
заробитчане тащат с европы вторичку.
смешного не в том что тащят, а что даже с учетом спелчеккера и т9 все равно пишут...

Вот, кстати, радиоМ
https://www.google.com/search?client=fi ... E%D0%BC%22
shatun
Member

Повідомлення

7mindfields: Никто не желает пк из «новых» комплектующих?
Кейс, возможно, и новый... Игрушки детские в мешке под столом видишь? Нужно же детей кормить... :)
7mindfields
Member

Повідомлення

shatun:
7mindfields: Никто не желает пк из «новых» комплектующих?
Кейс, возможно, и новый... Игрушки детские в мешке под столом видишь? Нужно же детей кормить... :)
и я о том же :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

7mindfields
Порхает как бабочка и жалит как пчела! Или я с Мухаммедом Али эту экспозицию перепутал?
7mindfields
Member

Повідомлення

Kronus:7mindfields
Порхает как бабочка и жалит как пчела! Или я с Мухаммедом Али эту экспозицию перепутал?
Да, все игры на ультрах в 60 фпс, ну заявлено по крайней мере :gigi: и зеон раздобыл где-то «новый» из 12го прямиком...
unlnu
Member

Повідомлення

:lol: даже не знаю что сказать... :laugh: всем не угодишь и насильно мил не будешь... :gigi:
TankV
Member

Повідомлення

7mindfields
А тут все просто. Не факт что трындит. Уже не раз подобное слышал про видики типа rx560\GTX1050. Он только забыл уточнить что на мониторе 17" :gigi:
Mikita_ENG
Junior

Повідомлення

Новая ревизия 1080 ти? Напомните как называется
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/msi-10 ... K8jL5.html
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Mikita_ENG:Новая ревизия 1080 ти? Напомните как называется
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/msi-10 ... K8jL5.html
какое слово "хладомази" - нанотехнологичное))))
Відповісти