Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
Фигасе. Не, ну я с трубками тоже ходил, когда запястье порезал нафиг об стекло в подъезде. Спортом занимался, частая картина, колени и прочие мениски.
Ivan Ivanov:Вот бы мне дали по выписке из больнички то, что у того чувака на картинке
Вот видишь, чувак нормально продал :gigi: Sanьka
Типа старенькие игры?
Да хотел, браузерку подобрать, нифига интересного :weep: раньше нравилось war of titans. Закрыли сволочи. А новые строить и ждать идут лесом. Интересно, живы серверы rome1. Посмотрел Вега 3, мощнее 8800 :gigi: которая тянула у меня на максималках не ниже 40. Железных монстров нет в Стиме, или называется по другому. Апач или другой сим надо посмотреть, годов 2000
Sanьka
Member

Повідомлення

Или
"Така слаба що качка копне дужче"
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
Фигасе. Не, ну я с трубками тоже ходил, когда запястье порезал нафиг об стекло в подъезде. Спортом занимался, частая картина, колени и прочие мениски.
Ivan Ivanov:Вот бы мне дали по выписке из больнички то, что у того чувака на картинке
Вот видишь, чувак нормально продал :gigi: Sanьka
Типа старенькие игры?
Да хотел, браузерку подобрать, нифига интересного :weep: раньше нравилось war of titans. Закрыли сволочи. А новые строить и ждать идут лесом. Интересно, живы серверы rome1. Посмотрел Вега 3, мощнее 8800 :gigi: которая тянула у меня на максималках не ниже 40. Железных монстров нет в Стиме, или называется по другому. Апач или другой сим надо посмотреть, годов 2000
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Космические рейнджеры
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
Там столько маргиналов на каждом углу что прохожих можно оставить в покое, катаной бегаю кромсаю всех, самый быстрый вариант.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Космические рейнджеры
Посмотрим.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Sanьka
Рейнджеры 2?
анти__бот
Member

Повідомлення

Я так и не нашел бордель, нужно будет на карте поискать (в киберпанке :gigi: )
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Рейнджеры 2?
да, Доминаторы.

Игра где без листа с ручкой не пройти.
Мммм помню как перевозил Фарюки , или создавал горнолыжный бизнес.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Не играй, то жесть какая-то, мозги сварятся.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Посмотрел. Много текста, медицина. Задумка классная, еще бы для браузера. Нарыл в стиме astro lords https://store.steampowered.com/app/385530/ буду пробовать. Интересно что кросс платформер, типа можно в далеке от пк играть, на мобиле экономику например. Случайно наткнулся, сразу не бросилась в глаза https://store.steampowered.com/search/? ... 0%B0%D1%8F

Отправлено спустя 44 секунды:
анти__бот:Не играй, то жесть какая-то, мозги сварятся.
слишком сложно. ее бы онлайн и чуть попроще
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Посмотрел. Много текста, медицина. Задумка классная,
Там вообще легендарная игра. Есть даже миссии РТС где можно управлять как в РТС, а можно управлять роботом от первого лица.
А сколько приколов....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Есть даже миссии РТС где можно управлять как в РТС, а можно управлять роботом от первого лица.
видел, офигительно все. чуть бы попроще.
DuckRider
Member

Повідомлення

Хоспади, залез поискать 2600к в бич пк. Барыги, которые здесь уже и сидят как "проверенные", скупают эти 10 летние аналоги 10100ф и выставляют по цене 10100ф.
Такое ощущение, что они уже у друг друга скупают, каждый раз повышая цену на хлам
анти__бот
Member

Повідомлення

DuckRider
Как старые машины, друг другу продают :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:бы попроще.
Дота, ксГо . Там где думать не надо, главное рефлексы.
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
Да там задротов много, сложно их перестрелять.
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider:Такое ощущение, что они уже у друг друга скупают, каждый раз повышая цену на хлам
Открою страшную тайну но к примеру партия то ли видиков то ли процев гоняла по двум дистрибам, потом нам, потом одному крупному Запорожскому магазу, потом конечникам.
Каждый раз ценник накидывался.

Стабильно с этого всего получает только одна контора - НПочта.
Volodimir
Member

Повідомлення

К местным барыгам даже в объявы заглядывать не стоит. Один мне пытался напарить гт710 на ддр3 за 750 грн. Хороший цена, ты ее потом дороже перепродашь. B-) :lol: :lol: В итоге купил у обычного юзера на ддр5 за 500 или за 400, не помню, с бесплатной доставкой в состоянии лайк нью.
DuckRider
Member

Повідомлення

Упустим тот факт, что это барыги, но им даже железо лень чекнуть. Спрашиваешь на каких частотах работает - сток, ну выше не знаю, это надо с дивана встать, камень в мать вставить, а мать в запорожье с отцом :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

Volodimir:К местным барыгам д
Кстати местная барахолка в плане цен на обычные железки типа проца или озу - печальна от слова совсем. Ооочень редко кто по норм цене продает.
Ее пользовать можно разве для покупки специфических штук, вроде кусков СВО и тп.

Я когда свою старую систему продавал у меня купили за 30-40 минут. И я так понял купили для перепродажи :laugh:
Закрито