Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077
-
phobosse
Member
Ryzen 7 3700X в паре с RX 580 8gb - норм идет на средних. 50-60 кадров. Ожидал худшего ) Графончик норм, игру пока еще не понял.
-
Grava
Member
Kauil
А стимовский оверлей выключали?
Хотя у меня с гоговским работает ...
-
Dedok88
Member
У меня в хроме на Ютюбе в разрешении 2к 60 фэпээс стабильно идёт, не знаю чо там у вас не получается 
-
Spiryt
Member
-
Kauil
Member
Grava:Kauil
Все так же ошибка, из-за винды может быть? То ставил давненько в 2017 лтсб не обновляется, но все игрушки запускались до этой.
-
Spiryt
Member
В некоторых играх я видел, что требовались определенные версии десятой винды, типа не ниже 1809Kauil:Grava:Kauil
Хотя у меня с гоговским работает ...Все так же ошибка, из-за винды может быть? То ставил давненько в 2017 лтсб не обновляется, но все игрушки запускались до этой.Spiryt: Мне помогла проверка целостности файлов. Хоть и ничего не перекачивало, но дальше запускалось без проблем
-
Draqoon
Member
https://store.steampowered.com/app/1305 ... Adventure/ проверь на поддержу 12 директа свою винду
-
Kauil
Member
-
neo89skynet
Member
У кого игра вылетает, если у вас настроен андервольтинг на видюхе то поставте напруги в дефолт. У меня был настроен андервольтинг на снижение напряжения очень долгое время во всех играх все отлично работало без вылетов, но вот киберпук вылетал переодически, решил в автобернере убрать его и о чудо ща последние 4 часа игры ни разу не вылетело.
-
Panasi
Member
Ну что, кто там говорил, что патч первого дня и дрова все пофиксят? Я так и не смог добиться стабильных 60 фпс в FullHD на своей GTX1070Ti в разгоне (почти GTX1080). Разве что на минималках еще более-менее стабильно работает. Графон звезд с неба не хватает, местами игра выглядит мягко говоря не очень. Некоторые объекты прогружаются прямо перед носом. Например, в первом городке за кочевника стоит чувак с тележкой для хотдогов. У тележки на расстоянии 4 метра пропадает детализация и колеса становятся ромбами! Бигборды и прочие рекламные плакаты прогружаются на расстоянии от 15 до 50 метров. Это очень сильно бросается в глаза. В fullhd картинка замыленная и благодаря высокой детализации все рябит. В 4к выглядит в разы лучше. А еще баги. Как только я выехал с гаража и начал гасать по поселку, шериф внезапно телепортировался с обочины на центр дороги прямо мне под колеса, из-за чего началась перестрелка и мне пришлось перезагружаться. Это первые 10 мин игры. На пограничном пункте машина мобов выстрелилась с рогатки и улетела в небо. Это первые 20 мин игры. Иногда модели персонажей прогружаются прямо перед носом. Настройки языка сбрасываются при каждом запуске игры. Складывается впечатление, что я играю в бета-версию. По-ходу, нас жестко кинули и подсунули откровенно сырой продукт. Боюсь представить, как оно игралось в апреле. Из хороших моментов: i7 2600K и обычный винчестер игру тянут без проблем. Загрузки быстрые и фризов не замечено. Игре нужна очень-очень мощная видеокарта и еще полгода на доработку и полировку.
-
ATIRadeon
Member
С этого надо было начинать...Panasi:i7 2600K и обычный винчестер
-
Spiryt
Member
Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процуPanasi:i7 2600K .
-
Jumper007
Member
Я даже не знаю кем нужно быть, в плане наивности, что бы на полном серьезе верить и ожидать что игра (которую переносили кучу раз) выйдет технически идеальной без единого бага.Panasi:Складывается впечатление, что я играю в бета-версию. По-ходу, нас жестко кинули и подсунули откровенно сырой продукт. Боюсь представить, как оно игралось в апреле.
-
Panasi
Member
ATIRadeon:С этого надо было начинать...
Еще раз повторюсь, игра загружается очень быстро, фризов нет вовсе, нагрузка на проц умеренная. Нагрузка на видеокарту 100%. Гляньте свежие тесты, игра не требует мощного процессора. Проблемы с маленькой дистанцией прорисовки некоторых объектов наблюдаются абсолютно у всех на любых настройках графики. Баги вообще никакого отношения к процессору и винчестеру не имеют. Про то, как оно работает на PS4, я вообще молчу. Просто загуглите.Spiryt:Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процу
Отправлено спустя 43 секунды:
Я был готов к этому, но все вокруг доказывали, что патч первого дня и свежие дрова решат все проблемы.Jumper007:Я даже не знаю кем нужно быть, в плане наивности, что бы на полном серьезе верить и ожидать что игра (которую переносили кучу раз) выйдет технически идеальной без единого бага.
-
Jumper007
Member
Все, кроме CDPRPanasi:но все вокруг доказывали, что патч первого дня и свежие дрова решат все проблемы.
-
Panasi
Member
В минимальных системках указан вообще i5. i7-2600k 4.4Ghz находится на уровне рекомендуемых требований, то есть практически равен i7-4790 (у которого всего 4 ГГц). Хотя у людей даже на i5 игра выдает приличный фпс при наличии мощной видеокарты.Spiryt:i7 2600K. Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процу
-
3-14
Member
Ерунда, у меня такого нет, прорисовка просто отменная. Графика в игре вообще очень плотная, постоянно куча обьектов на экране, в этом плане я других таких игр просто не припомню. Я не представляю, как проджекты портировали это все на оригинальный PS4 И Xbox One.Panasi:Проблемы с маленькой дистанцией прорисовки некоторых объектов наблюдаются абсолютно у всех на любых настройках графики.
Картинка тут, если что, пережата Хотя есть напряжные графические баги, напирмер
(внимание, тут сюжетный спойлер)
- спойлер
- Во время сцены в робомашине с Ви и Джеки, когда последний умирает и перед смертью хочет передать биочип Ви, он пытается достать чип держа пистолет в руках, текстуры пистолета при этом проходят через текстуры головы, что выглядит крипово и вообще убивает весь драматизм момента.
Кстати в настройках есть "кинематографичный эффект", настройка глубины резкости и прочие подобные штуки. После их отключения, скриншоты выглядят лучше, но атмосферность геймплея, как по мне, теряется
-
quadrotony
Member
специально для киберпанка купил

-
Panasi
Member
Я согласен, что в целом прорисовка в игре на высоте и количество объектов в кадре большое. Но определенные объекты меняют лоды на низкополигональные на маленьком расстоянии. Этот очень заметно, когда смотришь на какой-то объект и делаешь шаг вперед - шаг назад.3-14:Ерунда, у меня такого нет, прорисовка просто отменная. Графика в игре вообще очень плотная, постоянно куча обьектов на экране, в этом плане я других таких игр просто не припомню. Я не представляю, как проджекты портировали это все на оригинальный PS4 И Xbox One.
А на пс4 игру портировали вот так
-
3-14
Member
На своем xbox я такого не замечал, хотя может просто не всматривался пристально. В общем подобных штук не заметил, влияющих на геймплей как-то. Но что заметил, по скриншотам если судить, то картинка временами падает ниже 900p. Хотя я не в курсе, это алгоритмы иксбокса так режут разрешение скрина, или сама игра просаживает. В любом случае, как для режима совместимости — я очень доволен.Panasi:Но определенные объекты меняют лоды на низкополигональные на маленьком расстоянии. Этот очень заметно, когда смотришь на какой-то объект и делаешь шаг вперед - шаг назад.