Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077
-
Барбарис
Member
Toxi4, Гудков из КВНа и камедивумен? Если так, то вообще не узнал. Остальных не знаю, но мне саундтрек очень зашел.
-
b_andriy
Member
Поставил в предзагрузку
Интересно сколько человек с темы купит эту игру
Интересно сколько человек с темы купит эту игру
-
antonshe
Member
Купил по предзаказу. Теперь вот почитал про сис.требоуания и думаю как буду играть на гтх1060.
-
Барбарис
Member
b_andriy, уже давно купил, с утра докачаю и опробую создание перса. А всю пятницу наверное посвящу игре. Можно статистику ввести: кто отписывается, показывает скрин гога/стима.
-
neo89skynet
Member
О... Игру еще вчера загрузил, а тут только что патч прилетел почти на 10 гиг
- спойлер

-
Podolyanin
Member
То не діло, на PS4 ще вчора на 29 гб прилетівneo89skynet:О... Игру еще вчера загрузил, а тут только что патч прилетел почти на 10 гиг
- спойлер
-
FelixJR
Member
Поставил на предзагрузку, скорость скачивания хорошая.
- спойлер
-
neo89skynet
Member
FelixJR
Да бывает до 24мб/с прыгает, но вчера лучше была, все 30 выжимало)
Да бывает до 24мб/с прыгает, но вчера лучше была, все 30 выжимало)
-
Злой Ворон
Member
Ночью 09.12 предзагрузил, по обьему сказало 59 гигов скачивания/59 гигов на диске. В реальности так и заняло.
Сегодня продолжение: попытка скачать патч.. фейл... пишет: "недостаточно места на диске". На диске свободными в районе 57 гигов.
Зачищаю, получается что-то до 70 гигов. Стартует скачивание патча... на 9 гигов.
Кажется CDP так загнали своих разрабов что они уже манифест даунлоада на 9 гигов не могут подправить, что он требует 59 гигов свободного места.
upd
Не, таки оказалось что ему для апдейта необходимо еще столько же места на диске сколько занимает сама игра
Не смогли поляки в diff, не смогли
Сегодня продолжение: попытка скачать патч.. фейл... пишет: "недостаточно места на диске". На диске свободными в районе 57 гигов.
Зачищаю, получается что-то до 70 гигов. Стартует скачивание патча... на 9 гигов.
Кажется CDP так загнали своих разрабов что они уже манифест даунлоада на 9 гигов не могут подправить, что он требует 59 гигов свободного места.
upd
Не, таки оказалось что ему для апдейта необходимо еще столько же места на диске сколько занимает сама игра
-
neo89skynet
Member
Пока дождешься оф. релиза и уснуть можно, чтобы не уснуть теструю настройки графики в пиратке, вроде ниче так 2070с тянет )))
-
snegurrrka
Member
Только что тоже купил в GOG сторе, но явно не раньше января дойду установить и поиграть) А может и вовсем дождаться весны, купить rtx 3080(ti) или аналог по более адекватной цене)) Но CD Project Red конечно нужно поддержать денежкой сразу, если Киберпанк по продажам не выстрелит, то наверное ещё меньше издателей будут давать девам зелёный свет на качественные сингловые проекты ведь всякие гриндилки и сессионки вариант куда проще и надёжнее для них 
-
Draqoon
Member
в стиме это 9, а в гоге этоЗлой Ворон:Ночью 09.12 предзагрузил, по обьему сказало 59 гигов скачивания/59 гигов на диске. В реальности так и заняло.
upd
Не, таки оказалось что ему для апдейта необходимо еще столько же места на диске сколько занимает сама игра![]()
https://i.imgur.com/RmQyLjX.jpg
-
Uliss
Member
посмотрел канал двух белоруссов. боооже как у них подгорело от того, что им ключ реды не дали.
сначала выпустили видео, в котором раз 15 сказали что им пофиг, попутно обосрав игру еще до выхода, потом стримили игру и обсирали чуть ли не каждый пиксель. это жесть просто
что касается игры, то наверное буду проходить через geforce now, шоб с лучиками и все на ультрах.
сначала выпустили видео, в котором раз 15 сказали что им пофиг, попутно обосрав игру еще до выхода, потом стримили игру и обсирали чуть ли не каждый пиксель. это жесть просто
что касается игры, то наверное буду проходить через geforce now, шоб с лучиками и все на ультрах.
-
Злой Ворон
Member
Вот так было:Draqoon:в стиме это 9, а в гоге это
https://i.imgur.com/RmQyLjX.jpg
- спойлер
-
Draqoon
Member
Отрицание.Uliss:посмотрел канал двух белоруссов. боооже как у них подгорело от того, что им ключ реды не дали.
Гнев.
Торг.
Депрессия.
Принятие.
-
ATIRadeon
Member
Uliss
LOL. Даже мэддисону выдали ключ, а он при любом удобном случае глумился на киберпанком!
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Кстати Шрауд запустил стрим киберпанк, можно заценить графен если кто еще сомневается брать игру или нет.
LOL. Даже мэддисону выдали ключ, а он при любом удобном случае глумился на киберпанком!
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Кстати Шрауд запустил стрим киберпанк, можно заценить графен если кто еще сомневается брать игру или нет.
-
Panasi
Member
Я их понимаю. На ПС5 оно выглядит действительно бедненько и разрешение будто апскейл из 720р в 1080р. А еще она у них вылетела во время стримаUliss:посмотрел канал двух белоруссов. боооже как у них подгорело от того, что им ключ реды не дали.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В стиме скачало патч на 4 гига, теперь еще какой-то патч на 3 гига качает.
-
Kore
Member
У меня завелось.
-
3-14
Member
Первые 10 часов успешно (поменял на ящике страну на Новую Зеландию, чтоб начать пораньше) наиграны, пока что офигенно все заходит. Критических багов пока не встретил, но было два вылета. Графоний вполне на уровне, особенно учитывая как много деталей в городе
- спойлер
-
3-14
Member
Первые 10 часов успешно (поменял на ящике страну на Новую Зеландию, чтоб начать пораньше) наиграны, пока что офигенно все заходит. Критических багов пока не встретил, но было два вылета. Графоний вполне на уровне, особенно учитывая как много деталей в городе
- спойлер