Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

Toxi4, Гудков из КВНа и камедивумен? Если так, то вообще не узнал. Остальных не знаю, но мне саундтрек очень зашел.
b_andriy
Member

Повідомлення

Поставил в предзагрузку :super:
Интересно сколько человек с темы купит эту игру :lol:
antonshe
Member

Повідомлення

Купил по предзаказу. Теперь вот почитал про сис.требоуания и думаю как буду играть на гтх1060.
Барбарис
Member

Повідомлення

b_andriy, уже давно купил, с утра докачаю и опробую создание перса. А всю пятницу наверное посвящу игре. Можно статистику ввести: кто отписывается, показывает скрин гога/стима.
neo89skynet
Member

Повідомлення

О... Игру еще вчера загрузил, а тут только что патч прилетел почти на 10 гиг
спойлер
Зображення
Podolyanin
Member

Повідомлення

neo89skynet:О... Игру еще вчера загрузил, а тут только что патч прилетел почти на 10 гиг
спойлер
Зображення
То не діло, на PS4 ще вчора на 29 гб прилетів :gigi:
FelixJR
Member

Повідомлення

Поставил на предзагрузку, скорость скачивания хорошая.
спойлер
GOG.jpg
neo89skynet
Member

Повідомлення

FelixJR
Да бывает до 24мб/с прыгает, но вчера лучше была, все 30 выжимало) :beer:
Злой Ворон
Member

Повідомлення

Ночью 09.12 предзагрузил, по обьему сказало 59 гигов скачивания/59 гигов на диске. В реальности так и заняло.
Сегодня продолжение: попытка скачать патч.. фейл... пишет: "недостаточно места на диске". На диске свободными в районе 57 гигов.
Зачищаю, получается что-то до 70 гигов. Стартует скачивание патча... на 9 гигов.
Кажется CDP так загнали своих разрабов что они уже манифест даунлоада на 9 гигов не могут подправить, что он требует 59 гигов свободного места.

upd

Не, таки оказалось что ему для апдейта необходимо еще столько же места на диске сколько занимает сама игра :eek:
Не смогли поляки в diff, не смогли :facepalm:
neo89skynet
Member

Повідомлення

Пока дождешься оф. релиза и уснуть можно, чтобы не уснуть теструю настройки графики в пиратке, вроде ниче так 2070с тянет )))
snegurrrka
Member

Повідомлення

Только что тоже купил в GOG сторе, но явно не раньше января дойду установить и поиграть) А может и вовсем дождаться весны, купить rtx 3080(ti) или аналог по более адекватной цене)) Но CD Project Red конечно нужно поддержать денежкой сразу, если Киберпанк по продажам не выстрелит, то наверное ещё меньше издателей будут давать девам зелёный свет на качественные сингловые проекты ведь всякие гриндилки и сессионки вариант куда проще и надёжнее для них :(
Draqoon
Member

Повідомлення

Злой Ворон:Ночью 09.12 предзагрузил, по обьему сказало 59 гигов скачивания/59 гигов на диске. В реальности так и заняло.
Сегодня продолжение: попытка скачать патч.. фейл... пишет: "недостаточно места на диске". На диске свободными в районе 57 гигов.
Зачищаю, получается что-то до 70 гигов. Стартует скачивание патча... на 9 гигов.
Кажется CDP так загнали своих разрабов что они уже манифест даунлоада на 9 гигов не могут подправить, что он требует 59 гигов свободного места.

upd

Не, таки оказалось что ему для апдейта необходимо еще столько же места на диске сколько занимает сама игра :eek:
Не смогли поляки в diff, не смогли :facepalm:
в стиме это 9, а в гоге это
https://i.imgur.com/RmQyLjX.jpg
Uliss
Member

Повідомлення

посмотрел канал двух белоруссов. боооже как у них подгорело от того, что им ключ реды не дали.
сначала выпустили видео, в котором раз 15 сказали что им пофиг, попутно обосрав игру еще до выхода, потом стримили игру и обсирали чуть ли не каждый пиксель. это жесть просто :lol:

что касается игры, то наверное буду проходить через geforce now, шоб с лучиками и все на ультрах.
Злой Ворон
Member

Повідомлення

Draqoon:в стиме это 9, а в гоге это
https://i.imgur.com/RmQyLjX.jpg
Вот так было:
спойлер
5e07521a2594f835a305f55604ba0a39.png
Draqoon
Member

Повідомлення

Uliss:посмотрел канал двух белоруссов. боооже как у них подгорело от того, что им ключ реды не дали.
сначала выпустили видео, в котором раз 15 сказали что им пофиг, попутно обосрав игру еще до выхода, потом стримили игру и обсирали чуть ли не каждый пиксель. это жесть просто :lol:

что касается игры, то наверное буду проходить через geforce now, шоб с лучиками и все на ультрах.
Отрицание.
Гнев.
Торг.
Депрессия.
Принятие.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Uliss
LOL. Даже мэддисону выдали ключ, а он при любом удобном случае глумился на киберпанком! :laugh:

Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Кстати Шрауд запустил стрим киберпанк, можно заценить графен если кто еще сомневается брать игру или нет. :super:
Panasi
Member

Повідомлення

Uliss:посмотрел канал двух белоруссов. боооже как у них подгорело от того, что им ключ реды не дали.
сначала выпустили видео, в котором раз 15 сказали что им пофиг, попутно обосрав игру еще до выхода, потом стримили игру и обсирали чуть ли не каждый пиксель. это жесть просто
Я их понимаю. На ПС5 оно выглядит действительно бедненько и разрешение будто апскейл из 720р в 1080р. А еще она у них вылетела во время стрима :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В стиме скачало патч на 4 гига, теперь еще какой-то патч на 3 гига качает.
Kore
Member

Повідомлення

У меня завелось.
3-14
Member

Повідомлення

Первые 10 часов успешно (поменял на ящике страну на Новую Зеландию, чтоб начать пораньше) наиграны, пока что офигенно все заходит. Критических багов пока не встретил, но было два вылета. Графоний вполне на уровне, особенно учитывая как много деталей в городе
спойлер
Зображення
3-14
Member

Повідомлення

Первые 10 часов успешно (поменял на ящике страну на Новую Зеландию, чтоб начать пораньше) наиграны, пока что офигенно все заходит. Критических багов пока не встретил, но было два вылета. Графоний вполне на уровне, особенно учитывая как много деталей в городе
спойлер
Зображення
Відповісти