Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы обзоры эталонной версии Radeon RX 6900 XT
-
_Slavko_
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы обзоры эталонной версии Radeon RX 6900 XT
официальные продажи 35 карт
-
_Andrik_
Member
АМД походу карты только для обзоров выпускает , печально всё это ( я об общей обстановке на рынке )
-
Flexor
Junior
Тут даже не важно количество карт, цена на нашем рынке куда как интереснее. Ибо 2 карты по 1.5-2к баксов можно продавать долго с сообщением "заканчивается"_Slavko_:Предлагаю обсудить Опубликованы обзоры эталонной версии Radeon RX 6900 XT
-
Puha
Member
Слишком много продуктов в +- одно и то же время вышло, яблоки с их soc, у АМД процы, видаки, консольные чипы, у Самса не так много конвейеров, и на это почти всё чипы gdddr6\x нужны, а производство это до 6 месяцев может уйти_Andrik_:об общей обстановке на рынке
-
tablestikus
Member
а что интересного? будет между 3080 и 3090 - ~40к грн...Flexor:Тут даже не важно количество карт, цена на нашем рынке куда как интереснее. Ибо 2 карты по 1.5-2к баксов можно продавать долго с сообщением "заканчивается"_Slavko_:Предлагаю обсудить Опубликованы обзоры эталонной версии Radeon RX 6900 XT
-
Alligator
Member
Другие 3080?tablestikus:а что интересного? будет между 3080 и 3090 - ~40к грн...
Asus PCI-Ex GeForce RTX 3080 TUF Gaming OC 10GB GDDR6X (320bit) (1440/19000) (2 x HDMI, 3 x DisplayPort) (TUF-RTX3080-O10G-GAMING)
44 444 ₴ Закінчується
MSI PCI-Ex GeForce RTX 3080 Suprim X 10G 10GB GDDR6X (320bit) (1905/19000) (HDMI, 3 x DisplayPort) (GeForce RTX 3080 SUPRIM X 10G)
45 555 ₴ Закінчується
-
tablestikus
Member
Alligator
хотя может то я с 6800ХТ перепутал....
хотя может то я с 6800ХТ перепутал....
-
dovjik
Member
А где наши тесты то? Хотя бы какой то из 6000 серии. Ну прям не смешно) почти
-
Flexor
Junior
Наши тесты у майнеровdovjik:А где наши тесты то? Хотя бы какой то из 6000 серии. Ну прям не смешно) почти
-
kolio
Member
подумаешь, нету видях. Пфффф. Тут блин в магазине клаву продать не могут.
Только что зашел в комп. магазин. называется kiev-i......com тот кто знает тот поймет про какой я говорю.
Короче спросил механическую клаву на cherry mx brown. Продавец спросил "а какая нафиг разница какие там клавиши? вы первый кто спросил за сколько времени конкретные свичи. Остальные просто говорят 'дайте механическую клаву!' и всё.". Показал мне одну Блади и еще какую-то трешатину. Вот это я понимаю горе
Только что зашел в комп. магазин. называется kiev-i......com тот кто знает тот поймет про какой я говорю.
Короче спросил механическую клаву на cherry mx brown. Продавец спросил "а какая нафиг разница какие там клавиши? вы первый кто спросил за сколько времени конкретные свичи. Остальные просто говорят 'дайте механическую клаву!' и всё.". Показал мне одну Блади и еще какую-то трешатину. Вот это я понимаю горе
-
Fulkrum
Member
На первых двух слайдах же 6800ХТ разогнаная вместо 6900ХТ.
-
Grindeath
Member
Еще одна карта для гейминга в 4к... обзорщиками на ютубе.
-
Mikes
Member
Как бы вот этого графика достаточно что бы понять что из себя видюха представляет:
Типичный нишевый продукт для фанатов.
-
Flexor
Junior
Ну как бы вас никто не заставляет быть фанатомMikes:Как бы вот этого графика достаточно что бы понять что из себя видюха представляет:
-
vova_84
Member
Зачем писать в статье цены, если они вообще "не такие" не у "нас", не у "них"? Да и анонс опыть бумажный.
В интересное время живем - карты выпустили сугубо обзорщикам на тест и то не всем, будут передавать из рук в руки.
В интересное время живем - карты выпустили сугубо обзорщикам на тест и то не всем, будут передавать из рук в руки.
-
MindStealer
Member
Осталось только найти видяхи, да и ещё по указанным ценам.Mikes:Как бы вот этого графика достаточно что бы понять что из себя видюха представляет:
3090 по графику ещё более нишевый продукт для фанатов в соответствии с графиком.
-
Mikes
Member
Flexor
дак я и не заставляю.
зы: не оверквоть, удаляй ненужную по смыслу информацию (картинка например в моём посте)
MindStealer
ну да, очень нишевый.
А видюхи сама ж нвидиа призналась, была новость - до весны 21го мы не увидим, а учитывая сколька народу Тьюринги пропустило - даже если АМД из штанов выпрыгнут, весь дефицит они не закроют.
дак я и не заставляю.
зы: не оверквоть, удаляй ненужную по смыслу информацию (картинка например в моём посте)
MindStealer
ну да, очень нишевый.
А видюхи сама ж нвидиа призналась, была новость - до весны 21го мы не увидим, а учитывая сколька народу Тьюринги пропустило - даже если АМД из штанов выпрыгнут, весь дефицит они не закроют.
-
catdoom
Member
В последних ААА играх в 4К очень хорошая производительность,при том что почти что во всех играх минимальный фпс значительно выше,даже чем у 3090.
АМД нужны игры с приоритетной оптимизацией трассировки под радеоны, Годфеил слился,а там ведь при включении RT-теней нет потери производительности. Та же игра Дирт-5 в которой радеоны быстрее с трассировкой,но одна игра это капля против десятка хуанговских игр.
По слайдам GPU RDNA2 RT-core занимают всего 2-3% от всего чипа,а у Ампере RT-core с тензорными 5-8%. Проблема не в том что RT-core мало-слабые,а в том что это совмещение с растерами и требуется большая общая мощность GPU, недаром только начиная с RTX3080 нормально может работать с лучами в 2077,потому что там шина с запасом 760гиг\с и кеши большие.
АМД нужны игры с приоритетной оптимизацией трассировки под радеоны, Годфеил слился,а там ведь при включении RT-теней нет потери производительности. Та же игра Дирт-5 в которой радеоны быстрее с трассировкой,но одна игра это капля против десятка хуанговских игр.
По слайдам GPU RDNA2 RT-core занимают всего 2-3% от всего чипа,а у Ампере RT-core с тензорными 5-8%. Проблема не в том что RT-core мало-слабые,а в том что это совмещение с растерами и требуется большая общая мощность GPU, недаром только начиная с RTX3080 нормально может работать с лучами в 2077,потому что там шина с запасом 760гиг\с и кеши большие.
-
Alex Pepper
Member
350 долларов переплаты за
Если сравнивать с Radeon RX 6800 XT, то новинка оказывается примерно на 7% быстрее.