Дуже файно
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
От би ще драйвери Амперу та затестити той смарт memory на 6ХХХ vs 3ХХХ
З налаштуванням файним
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Целее будут нервы если подождать. Я по той же самой причине не спешил с обзором.IvanCh:
тобто до оновлення агеси краще навіть не думати про 5000 серію на 400 платах?
Я заинтригован. Попрошу скриншот ZenTimings.Kery:Здравствуйте. А что означает программное ограничение в 3600?
>Максимальная частота была ограниченна программно компанией AMD и составила прежние 3600 МГц.
У меня 4 двуранга без проблем гоняют с 3800 на асус б550е
Результаты симуляций от АМД и собственная проверка. Скажу даже больше, 5900х отлично умирают на 1.35 с AVX2VeteR_OK: Спасибо за эту инфо. Очень интересно, откуда такая информация
Первые три будут, вопрос лишь времени. Доставка очень тормозит. А вот для какой платы именно спецматериал пока потяну интригу, но в любом случае я никого обделять не буду, к счастью с Zen 3 есть куда разгулятьсяKashtan:Дякую за статтю - чудовий матеріал. Втім - як завжди.
Дійсно дуже цікаво яка це видатна матплата буде на тестуванні.
Чорний герой, B550-XE, Юніфі Х, (в меншій степені мабуть Мастер та Vision D) - всі вони чудові.
кінгстон (з маленької літери) та хайпер екс - це найгірша оперативна пам'ять після наві. На фоні її тотальної розкрученості. Жодної нормальної пам'яті після DDR2. Остання чудова пам'ять їх - DDR3 2800С10 на самсунгах - ніколи не продавалась. Навіть нам пропонували зайнятись співпрацею із хайпер. Я категорично відмовляв керівництво. ССД у них середні за свої гроші.
Я заинтригован. Попрошу скриншот ZenTimings.
Обязательно будет батл нави2 и ампер с смарт memory, тема действительно интересная. На ровном месте удалось поднять производительность в играх.Kotya:Дякую за лонгрід.
Дуже файно![]()
От би ще драйвери Амперу та затестити той смарт memory на 6ХХХ vs 3ХХХ
З налаштуванням файним
в первом слове статьи опечатка.1usmus:Ми
Мне все нравится за исключением двух таймингов SCL, они по 5ке. Возможно 4ка будет работатьLolaPaloLa:Спасибо за статью!
Может кто что посоветует, на CH7wifi стоит процессор 5800x, с 4 планками (xmp 4133cl17), память стабильно работает на 3800 cl16, но припопытке снижения таймингов, система не загружается и сбрасывает все на дефолт (2133). Ни понижение частоты, ни повышение вольтажа не помогает, ниже cl16 никак, в какую сторону стоит двигаться? Спасибо!
Ну выше 1900 это 3% случаевKery:Всё вручную ковырял. Проверял попугаями при прогоне в 3д марк таймспай
Выше 3800 не хочет нивкакую, к слову.
Даже 3801
на b450 тоже должно работать, прошу исправить.Помимо видеокарты и процессора, важным условием является наличие материнской платы на чипсете X570/B550 c поддержкой PCI Express 4.0 и WDDM v2.
Спасибо, работает!Мне все нравится за исключением двух таймингов SCL, они по 5ке. Возможно 4ка будет работать
Пошло в массы и уже доступно и на интеловских Z490 и B460.winta777:[на b450 тоже должно работать, прошу исправить.
Shame on me! І маркування теж в статті є. От що значить читати весь матеріал однією сторінкою - побачив графіки, пропустив тестовий конфіг.1usmus:Спасибо что комментируете,я рад что Вам материал оказался по душе![]()
oleg_qwerty
На четвёртой странице наверху есть перечень всего добра что использовалось. Или маркировка интересует ?