Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte продает GA-X58A-UD9 по $700, ASUS добавляет «второй этаж» для Rampage III Extreme
-
MaJ0r
Advanced Member
Мать и без полочки очень зачетная. Если бы была возможность обязательно приобрел бы(про Асус).
-
Visionaire
Member
Никому из её покупателей. Вы к ним не относитесь. Намёк понятен?almazmusic:почему мне пришло?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Visionaire:Вы к ним не относитесь.
Да что ты? Магический шар рулит?
Visionaire:Намёк понятен?
влепить бы тебе замечание за грубость, да влом
Visionaire
Ой, да, оффтоп, не касающийся темы нужно выделять соотв. тегом намёк понят?
-
Ar2r
Advanced Member
almazmusic Чел знает всех покупателей.
-
MaJ0r
Advanced Member
[mod="MaJ0r"]Не надоело?[/mod]
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
ну я лично просто интересовался асусовым наворотом, мне и в голову не приходило, что плата для бенчей, т.к. я давно домохозяйка мне ответили - я угомонился, но тут пришёл кашпировский и рассказал про будущее. Извини, можешь удалить этот пост.
ну я лично просто интересовался асусовым наворотом, мне и в голову не приходило, что плата для бенчей, т.к. я давно домохозяйка мне ответили - я угомонился, но тут пришёл кашпировский и рассказал про будущее. Извини, можешь удалить этот пост.
-
EtherealDeath
Member
almazmusic
по теме - ASUS - Красавцы, посмотрел и сразу вспомнились платы расширения из начала 90х...
типа из одного PCI - парочка ISA и т.д.
Это еще раз доказывает, что история идет по спирали
по теме - ASUS - Красавцы, посмотрел и сразу вспомнились платы расширения из начала 90х...
типа из одного PCI - парочка ISA и т.д.
Это еще раз доказывает, что история идет по спирали
-
MaG!STeR
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
MaG!STeR
-
Co6aka
Member
MaG!STeR
-
Gatya
Member
MaG!STeR
какая хрень
какая хрень
-
StasTODD
Advanced Member
MaG!STeR
Мечта Хуанга
Мечта Хуанга
-
MaG!STeR
Member
StasTODD:Мечта Хуанга
Такая реализация работать не будет в том виде в каком ее пытаются показать. Именно поэтому тестов нет. И не потому что NV максимум поддерживает SLI-связку из четырех чипов - на плату можно было бы навесить кучу других PCI-E карт расширения.
Xpander подключается к двум PCI-e 16X слотам на плате. На Xpander'e находятся по 2 NF200 моста, разделяющие каждый PCI-e 16X на два PCI-e 16X. Первая плата Xpander подключена к нижнему PCI-E слоту на материнке, обеспечивая работоспособность только двух верхних слотов, нижние не подключены ни к чему, поэтому все последующие платы расширения уже просто висят незадействованными.