Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Grimm: Это теперь я обязан пошлину платить? Народ просьба подсказать, ибо первый раз с такми сталкиваюсь
Это теперь норма.

Вчера получил шесть посылок из Китая, Новая почта в Китае перехватила и консолидировала в один трек.

На самом деле это удобно - все трекается.
DDV
Junior

Повідомлення

BorisBrejcha удобно получать мелкие посылки типа чехлов и стекол, но когда объединяют несколько посылок по 100$ то можно на растаможку попасть, я несколько таких получал, они на общий пакет клеят стоимость одного из товаров в пакете, не общую сумму, пока проносило.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

мдя, три заказа, все три с доставкой али-стандарт, разошлись на миист, новую и укр-почту )
kilroy
Junior

Повідомлення

Rimlyanin консолидируют видимо только если вы оформляете несколько лотов за раз. Я недавно оформил два лота по отдельности и поехали они без консолидации, хотя время оформления заказа отличается всего на 1 минуту, позже оформлял два лота уже вместе и их консолидировали.
zmax
Member

Повідомлення

DDV:добно получать мелкие посылки типа чехлов и стекол, но когда объединяют несколько посылок по 100$ то можно на растаможку попасть,
да нечего на АЛи покупать на 100+. Там же мусор один или цены те же самые что и в местном магазине, если речь о тех же телепонах.
kilroy
Junior

Повідомлення

zmax ну на момент покупки может и дешевле получается, но пока оно в текущей ситуации приедет, то по месту уже такие же цены как и на Али :D А ещё если таможня решит посылку проверить, то ещё дороже получится.
DEVES
Member

Повідомлення

kilroy:Rimlyanin консолидируют видимо только если вы оформляете несколько лотов за раз. Я недавно оформил два лота по отдельности и поехали они без консолидации, хотя время оформления заказа отличается всего на 1 минуту, позже оформлял два лота уже вместе и их консолидировали.
Всякая мелочь, купленная в течении трёх-четырёх дней, в итоге была собрана а один пакет.
kilroy
Junior

Повідомлення

DEVES странно тогда, что мои два заказа не консолидировали :-/
WalkMan
Member

Повідомлення

DEVES
Rimlyanin
Варто все ж зважати на розміри китаю, а також, що не існує «єдиного» хабу aliexpress через який проходять посилки. Представте, щоб усі посилки НовоїПошти які надсилаються по Україні, проходили б через сортувальний центр в Києві.
mraleks
HWBOT OC Team

Повідомлення

WalkMan:Представте, щоб усі посилки НовоїПошти які надсилаються по Україні, проходили б через сортувальний центр в Києві.
спойлер
https://youtu.be/nEvv9a-b4kI
:gigi:
CJWanderer
Junior

Повідомлення

Кто-нибудь заказывал DHL посылки больше 100 евро и самостоятельно оформлял всё на таможне? Есть какие-то особенности о которых стоит знать? По докам только м16 заполняешь или ещё что-то нужно? Впринципе м16 просмотрел, распечатал копии доков, инвойс, выписку из банка и скриншот с сайта, уктзед выписал. Незнаю что еще может пригодится.
WalkMan
Member

Повідомлення

CJWanderer
Потрібно спочатку заповнити форму про відмову від брокерських послуг.
Декларацію потрібно заповнити буква в букву, без скорочень і т.п..
Скан паспорта 1,2 і прописка + ІПН.
Інвойс повинен йти з посилкою.
Скрішот з сайту, виписка з банку не перевіряється.
act10nhere
Junior

Повідомлення

хтось замовляв з таобао? через кого? все ок?
CJWanderer
Junior

Повідомлення

WalkMan:CJWanderer
Потрібно спочатку заповнити форму про відмову від брокерських послуг.
Декларацію потрібно заповнити буква в букву, без скорочень і т.п..
Скан паспорта 1,2 і прописка + ІПН.
Інвойс повинен йти з посилкою.
Скрішот з сайту, виписка з банку не перевіряється.
Хорошо, спасибо :)
Звучит просто :)
Rimlyanin
Member

Повідомлення

WalkMan
да. я в курсе, просто позабавило что расбросало )

Отправлено спустя 44 секунды:
act10nhere
Я. Через себя. Да.
А что?
act10nhere
Junior

Повідомлення

Отправлено спустя 44 секунды:
act10nhere
Я. Через себя. Да.
А что?[/quote]
яким чинос через себе, якщо там неможна напряму замовити в Україну?
Rimlyanin
Member

Повідомлення

act10nhere
Был вопрос "Заказывал". Так вот, заказывал я через себя. Т.е. самостоятельно пошел и заказал.
Вопроса о доставке не было. Был бы вопрос о доставке, я может быть и написал бы через какого посредника доставлял.
WalkMan
Member

Повідомлення

act10nhere
через meest china
act10nhere
Junior

Повідомлення

Rimlyanin:act10nhere
Был вопрос "Заказывал". Так вот, заказывал я через себя. Т.е. самостоятельно пошел и заказал.
Вопроса о доставке не было. Был бы вопрос о доставке, я может быть и написал бы через какого посредника доставлял.
Красава. Поумнічав. Вільний.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
WalkMan:act10nhere
через meest china
Дякую. Попробую
Rimlyanin
Member

Повідомлення

act10nhere
как спросили, так и ответил
Відповісти