Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
LostBoy
Member

Повідомлення

Scoffer:Навіть купляючи іграшки без скидосів по 50-80 баксів для консолі на різницю вартості з ПК можна угратись :laugh:
В стиме игры, по-моему, бесплатно пока не раздают. И какой-то топовый ААА-проект баксов 30-50 тоже вполне себе может стоить.
DuckRider
Member

Повідомлення

Scoffer:DuckRider
Так їх ніде немає. Ні для ПК, ні для консолі. Я прям не можу нарахувати більше 2-3 іграшок, котрі я б хотів пройти за рік.
Именно, потому нет смысла что-то брать
_clawfinger_
Member

Повідомлення

А майнери взагалі приб'ють нас як клас геймер ПК. Якщо й далі так триватиме, то крім техноблогерів та невеличкої купки щасливчиків ніхто не гратиме. Купа анонсів нового заліза, але ціни у нас за межами здорового глузду.

Імхо, якщо біток й купа кріпти перед новим роком скоригуються й далі в гору підуть, то про клас геймер пк можна забувати. Ну а купі техноблогерів вже можна міняти методику оглядів, головне скільки мегахешів видає відеокарта.
Виробникам взагалі по цимбалах, у них звітах зростання продажу карт й доходів, а усе інше їх не хвилює.
tablestikus
Member

Повідомлення

LostBoy:
tablestikus:LostBoy
какое мыло получить?
Ой, короче, это все детский лепет. 1.5К будет стоить видеокарточка для 4К. Остальное барахло и его цены сам накидай, думаю, ориентируешься.
Что тут вообще можно обсуждать, приставка за 13.5К против ПК за 100К минимум. Конечно же ПК, как же иначе?!
не обязательно брать карточку для 4К

Отправлено спустя 52 секунды:
4К как я увидел на консоли не будет. Это будет как с FullHD на консолях - когда оно типа есть, но на деле нету.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

LostBoy:В стиме игры, по-моему, бесплатно пока не раздают. И какой-то топовый ААА-проект баксов 30-50 тоже вполне себе может стоить.
В стимі давно-давно вже халяви закінчились й навряд чи буде, все.
Гравців так чи інакше поки що врятував епік горою халяви, але це не надовго. Потім усе тільки за гроші.
tablestikus
Member

Повідомлення

_clawfinger_
а почему я продолжаю на распродажах стима покупать то что мне интересно по 4-8 баксов?
_clawfinger_
Member

Повідомлення

tablestikus:не обязательно брать карточку для 4К
:lol: :lol: :lol:
LostBoy
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Виробникам взагалі по цимбалах, у них звітах зростання продажу карт й доходів, а усе інше їх не хвилює.
Тю, естественно, я бы тоже майнерам вагонами продавал, они оптом прям со склада на фуре забирают, а не то шо с этими розничными магазинами возня, ходят потом нищеброды всякие, еще и носом вертят, все им не так :D
tablestikus:не обязательно брать карточку для 4К
Не спорю. Вообще все это необязательно брать, можно и в настолки порубиться, в покер, шахматы-шашки. Тоже домашние развлечения :up:
Я лишь говорю сколько стоит одно и сколько другое. Если "мылофобия" перевешивает здравый смысл, то пожалуйста. Главное, чтобы кошелек все это позволял ;)
tablestikus
Member

Повідомлення

LostBoy
не, ну учитывая какой процент внедрения 4К - то бежать с фуллхд за 4К - выглядит глупо.
LostBoy
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Гравців так чи інакше поки що врятував епік горою халяви
Там в 90% случаев раздают то, что и даром не надо, и никто это ни разу в жизни не запустит. Актуальные ААА-новинки никто на шару никогда не отдаст, а хиты прошлых лет - можно, в рекламных целях. Они, правда, к тому времени и так уже стоят копейки, как было с ГТА и Цивой.
але це не надовго. Потім усе тільки за гроші.
Само собой :beer:

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
tablestikus
Ты или троллишь или всерьез не врубаешься.
Расскажи, какой процент проникновения на рынке 4К-телевизоров? Да сейчас фуллхд нужно постараться найти еще, уже не знаю сколько мейнстримом идут модели с матрицами 4К. Я покупаю соньку, подключаю и играю в 4К. Ты о чем вообще, какой фуллхд? 4К телек можно купить за <10К отечетсвенных денег, для такой покупки не нужно быть олигархом, кмк. И сони за год за 13К купить реально, откладывая по косарю в месяц. Вот и все затраты. И распродажи в пссторе, насколько я знаю, вполне себе бывают, с дропами под 80% от начальной цены.

А пк гамингу в 4К с актуальными ценами на комплектующие я искренне желаю удачи. Она ему очень понадобится ;)
tablestikus
Member

Повідомлення

LostBoy
а при чем тут телефизоры? Я о мониторах.

И да играть на телеках - то еще удовольствие. Ну это мое ИМХО.
WakeMe
Member

Повідомлення

LostBoy:И сони за год за 13К купить реально
Зображення
:laugh:
tablestikus
Member

Повідомлення

Я покупаю соньку, подключаю и играю в 4К
Но получаешь ты не 4К, а просто название где есть 4К, а на деле замыливание всего и вся.
Jumper007
Member

Повідомлення

tablestikus
Ты вообще в курсе что 4к это официально заявленный режим работы, не мод какой-то, не левая прошивка, а заводской режим, на коробке это написано.
анти__бот
Member

Повідомлення

Jumper007
Там и 8к написано :gigi:
tablestikus
Member

Повідомлення

Jumper007
так с FullHD так же было написано. Но почему то оказалось на деле не так как официально заявлено)
анти__бот
Member

Повідомлення

Scoffer
За пару последних лет прошел рдр2 и ре2 обновленный, может ещё пару ну таких что непомню.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Зато всяких старых вахов, цив, героев, стронхолдов крестоносцев, было наигранно кучу времени, ну ещё в последний месяц пару раз в неделю катаю варзону режим добыча и только с арбалетом.

Отправлено спустя 40 секунд:
Фиэр ещё играл.
tablestikus
Member

Повідомлення

анти__бот
меня затянуло сейчас в такой свежий недо-инди проект - Mars Horizon
анти__бот
Member

Повідомлення

tablestikus
Меня что-то инди не заводит, для инди нужно много инди, а я противник такого.
LostBoy
Member

Повідомлення

WakeMe
Так там есть и другие цены, от офиц. реселлеров. Да, их сейчас нет в наличии, но можно оформить предзаказ и получить свою коробчонку пусть через месяц или даже два, но по официальной цене, установленной Сони в Украине и с местной гарантией. Что ты хотел сказать этим скрином? Что у нас в стране есть серый импорт и неофициальная дистрибьюция? Ну ок, и что дальше? А еще у нас в стране есть офиц. представительства, к примеру, мсай и асус, и где же их регулируемые цены для нашего рынка? Расскажи, как и где мне стать в очередь и купить ROG 3080 в свой гробик за вроде бы как рекомендованные 1К?
Кстати, Сони и МС продали примерно по 2 млн. своих устройств во всем мире. Интересно, сколько суммарно адаптеров 3080 было получено реселлерами и конечными геймерами? Тыща, две, десять? Ну-ну :D
Закрито