COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Ну а так в принципе да, идёт к средневековью. Единственное что, а зачем налоги, таможенные сборы. Ради миллионных зарплат чиновников? Где то интересно считали, если убрать администрирование всяких выплат, пенсий и т.д. Вполне можно выйти на безусловный доход.
как им так из бюджета а как запасы так никто ничего не должен :beer: . нет налогов без представительства :beer: 1765 год
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jumper007:Ты согласен все это оплачивать налогами ?
Или может как нибудь сам гречки там да соли запасешься ?
Я считаю что все оплачено сполна. Нет, пусть мне вернут налоги, за все время, включая НДС, я сам найду применение. Ну а то что разворуют, тут даже не обсуждается.
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:Лет через 10-15 и коронавирус текущий станет обычным бытовым штаммом коронавирусов.
нет :D он мутирует сильно медленнее :gigi: . только вакцины
DriverFirst
Member

Повідомлення

Hotspur:только вакцины
до попы все эти вакцины, если к моменту их применения большинство людей уже переболело этой фигнёй, а многие и по несколько раз.
спойлер
https://coub.com/view/2lyb1c
Востаннє редагувалось 25.11.2020 17:48 користувачем DriverFirst, всього редагувалось 1 раз.
mumu
Member

Повідомлення

імунітет не вічний як набутий у зв’зку з хворобою, так і завдяки вакцині, тому вакцини треба робити повторно через певний час, питання наскільки часто треба буде це робити.
murzik
Member

Повідомлення

раз в рік, як і тваринам
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur: он мутирует сильно медленнее
есть хоть одно тому научное , объективное подтверждение, а не твои влажные фантазии, лишь притопить за вакцинку?
хоть что то, про мутацию в долгосрочном и среднесрочном периоде?
Graveworm
Member

Повідомлення

Firebrand:есть и другое
спойлер
images.jpeg
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
mumu:він зараз ще сюди правдоньки накидає
Кляті бобри
Scoffer
Member

Повідомлення

murzik:раз в рік, як і тваринам
Залежить від віруса. Як правило, для не сильно мутабельних вірусів раз на 2 роки.
Scoffer
Member

Повідомлення

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков вважає, що в Україні мають негайно ввести повний локдаун на 3-4 тижні з механізмом компенсацій для населення.
fastneed
Member

Повідомлення

самое опасное это если ввести "повний локдаун" и тупой скот продолжит двигаться используя черные ходы.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Автоматчик у каждой двери, в маске есссно - и проблема решена
Hotspur
Member

Повідомлення

gehka3:Автоматчик у каждой двери, в маске есссно - и проблема решена
вы приняты на работу :lol: высылаем вертолет :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Hotspur
Так и знал шо ты на них работаешь :spy:
Uliss
Member

Повідомлення

fastneed:самое опасное это если ввести "повний локдаун" и тупой скот продолжит двигаться используя черные ходы.
да, редкостные подонки, жрать хотят понимаешь ли. я уже молчу про тех, кто живет в арендованных/купленных однушках, которые использовались раньше чисто для поспать/поесть, таким особо весело.
fastneed
Member

Повідомлення

Uliss:
fastneed:самое опасное это если ввести "повний локдаун" и тупой скот продолжит двигаться используя черные ходы.
да, редкостные подонки, жрать хотят понимаешь ли. я уже молчу про тех, кто живет в арендованных/купленных однушках, которые использовались раньше чисто для поспать/поесть, таким особо весело.
ну да, логика потрясающая, вместо того что бы потерпеть 2 недели, мы будем страдать несколько лет, хотя, что я удивляюсь, у нас набрать кредита а потом ныть что все плохо, это в порядке вещей. :apes:
Kronus
Member

Повідомлення

Scoffer:
Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков вважає, що в Україні мають негайно ввести повний локдаун на 3-4 тижні з механізмом компенсацій для населення.
Ага. Механизм компенсации предполагает выдачу двух квадратных метров земли каждому гражданину.
Sachem
Member

Повідомлення

Firebrand:хоть что то, про мутацию в долгосрочном и среднесрочном периоде?
Не знаю что конкретно тебя интересует, но я смотрел с интересом
Новые мутации коронавируса
Это интервью с эволюционным биологом Георгием Базыкиным.
Kronus
Member

Повідомлення

fastneed:ну да, логика потрясающая, вместо того что бы потерпеть 2 недели, мы будем страдать несколько лет
За две недели это никуда не денется. Даже, если предположить, что Украину полностью очистят от ковида, то кто-то обязательно съездит в Польшу на клубнику или в подмосковье на стройку. Или отдохнет в Турции, Египте, Мальдивах. Все это к нам обратно завезут. Инфа сотка.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kronus:Или отдохнет в Турции, Египте, Мальдивах. Все это к нам обратно завезут. Инфа сотка.
конечно. но будет уже лето и вакцины

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
gehka3:Так и знал шо ты на них работаешь
я просто смотрю хотя бы на 30 сантиметров дальше завтра :D . еще момент - на полном серьезе введут мировые паспорта здоровья. как говориться приехали :beer:
Закрито