Останні статті і огляди
Новини
PowerColor работает над видеокартами Radeon RX 6800 (XT) серии Red Dragon
-
tablestikus
Member
Предлагаю обсудить PowerColor работает над видеокартами Radeon RX 6800 (XT) серии Red Dragon
Название кричащее, добавили бы красного цвета что ли, а то только дракончики на вентиляторах...
Название кричащее, добавили бы красного цвета что ли, а то только дракончики на вентиляторах...
-
TakTuk_TukTak
Member
Учтя что они по-любому достанутся майнерам, а не в домашние пеки то вообще без разницы как они выглядят
-
dovjik
Member
не знаю, мне зашло. Просто, строго, брутально.
И майнить они не будут, уже перестаньте плз.
И майнить они не будут, уже перестаньте плз.
-
Mikes
Member
А кто знает - какие магазины у нас являются офф партнёрами AMD / Sapphire / PowerColor / XFX ?
-
Denvys5
Member
-
MessiaH
Member
В 5000 серии Нитро+ была покруче Рэд Дэвила, но самой крутой была Асрок Таичи вроде, хотя и самой горячей
-
Павло
Member
якщо вона гаряча то толку з неї?MessiaH:В 5000 серии Нитро+ была покруче Рэд Дэвила, но самой крутой была Асрок Таичи вроде, хотя и самой горячей
-
bebebeua
Member
Если там такие же "партнерские" как и с MSI, то толку от этого партнерства ноль, кроме крсивого слова)Mikes:А кто знает - какие магазины у нас являются офф партнёрами AMD / Sapphire / PowerColor / XFX ?
-
gilmore
Member
Як з відповідною дівчиною.Павло: якщо вона гаряча то толку з неї?
-
Alligator
Member
Интересно, а где 25 числа они будут если у официальных партнеров карт даже в каталоге магазина нет?
-
nv_ua
Member
Майнеры будут рады
-
MessiaH
Member
если она рассчитана на высокие температуры, то это не страшно, просто вроде весьма недурная и массивная система охлада, а оно вот так выходит. Я не владелец, просто смотрел обзор на ютубе, по частотам асрок был выше всех. Вообще 6800хт бустится не ниже 2350 мгцПавло:якщо вона гаряча то толку з неї?
-
Alligator
Member
6800 не далеко от 5700 ХТ ушла, при этом цена на старте под штуку баксов, конечно будут рады, прям 146% от партии скупят.nv_ua:Майнеры будут рады
-
zver9000
Member
А подсветочки то нет, или она тут минимальная будет. Неужели поняли дизайнеры, что есть люди кому не нужна светящаяся мишура?
-
Вася_Пупкин
Member
И каким образом она самая крутая, когда она самая горячая? Типо блестяшек там нормально налепили? Ну такое себе. Или +15мгц по ядру от сапфира? Тоже такое себе.MessiaH:В 5000 серии Нитро+ была покруче Рэд Дэвила, но самой крутой была Асрок Таичи вроде, хотя и самой горячей
Правда у сапфира на нитро в 6000 серии вентиляторы какие-то не комильфо, зачем надо было делать все разными размерами......
А паверколору всё ещё надо поработать над вертушками, всё-таки они не такие эффективные как могли бы быть. Но хоть получше, чем на вегах/полярисах.
-
nv_ua
Member
zver9000
Ну, когда RGB мишура добавляет минимум 7$ к стоимости
Ну, когда RGB мишура добавляет минимум 7$ к стоимости
-
MessiaH
Member
ну и что что горячая? тебе ж в неё шляпу не тыкать)) главное она держит более высокие частоты и соответственно выше выхлопВася_Пупкин:И каким образом она самая крутая, когда она самая горячая? Типо блестяшек там нормально налепили? Ну такое себе. Или +15мгц по ядру от сапфира? Тоже такое себе.
-
Derantor
Junior
Не то сейчас время что бы носом крутить на внешний вид новых видеокарт . Только бы не горячая была, да и в свободной продаже по адекватной цене.
Я просто никогда PowerColor не юзал, в особенности серию "ред дракон", не знаю как у их карточки на практике.
Я просто никогда PowerColor не юзал, в особенности серию "ред дракон", не знаю как у их карточки на практике.
-
Вася_Пупкин
Member
Какие ещё более высокие? +30мгц? И это от обычной нитры, а есть ещё нитра SE, с которой разница 5мгц. Только вот у сапфира лучше охлад и рассыпуха на плате = ниже температуры или шум. Ну и дай бох эти 30мгц сделают +1-2% фпса. Но раз уж пошла такая пляска, то у ПК есть ликвид девил, который даёт за щеку таичи.MessiaH:ну и что что горячая? тебе ж в неё шляпу не тыкать)) главное она держит более высокие частоты и соответственно выше выхлоп
-
MetalistForever
Member
У PowerColorа всегда охлады были по несколько кирпичей ,а толку нет - все греется как в подмышке у Red Devil
Лучше брать XFX и Sapphire
Лучше брать XFX и Sapphire