Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
mumu
Member
якщо по-тихеньку, то не рахується 
-
zmax
Member
у нас в городе ехать на молодой красный уже можно нормой считать
-
tcpdump
Member
Ну, я в Днепре 4 дня был, ездить не так стрёмно как в Киеве, но похуже чем в Одессе
-
mumu
Member
тю, проїзд на червоне - дитячі забавки.
У Житомирі на заправці депутат міської ради наїхав на патрульного
... автомобіль BMW наїхав на ногу патрульному, який отримав перелом, йому наклали гіпс.

У Житомирі на заправці депутат міської ради наїхав на патрульного
... автомобіль BMW наїхав на ногу патрульному, який отримав перелом, йому наклали гіпс.
-
Adamantium
Ghost
Fishnya
В большинстве случаев - да.
Многие игнорят шо светофор, шо линию, вылазят тупо практически на перекресток, и все. Периодически, прут на красный, когда стрелки нет в принципе...
В большинстве случаев - да.
Многие игнорят шо светофор, шо линию, вылазят тупо практически на перекресток, и все. Периодически, прут на красный, когда стрелки нет в принципе...
-
tcpdump
Member
Adamantium
Они просто уже 52 штат. А в штатах,как известно,стрелка по дефолту есть
Они просто уже 52 штат. А в штатах,как известно,стрелка по дефолту есть
-
Martix
Member
Вы просто не понимаете, у людей недержание, я обычно так это объясняю. еще перестаиваются резко из ряда в ряд на перекрестке, когда впередиидущий хочет повернуть, я такого на прошлой неделе за малым не бортанул, оказалось еще что он на летней резине не мог обратно вывернуть, на мгновение пожалел что нет силовых бамперовzmax:у нас в городе ехать на молодой красный уже можно нормой считать
-
Hells Angels
Member
- спойлер
- вопрос больше к столичным жителям, по чем оренда гаража в месяц? и сколько платите взноса за свой гараж

-
Patruletz
Member
-
mumu
Member
пропонуєш організувати експорт каталізаторів, сажевих фільтрів і клапанів ЄГР? 
-
Patruletz
Member
mumu
достатньо каталізатора та сажевих, головне підліз під машину, викрутив та забрав.. тихо в ночі без звуків болгарки

достатньо каталізатора та сажевих, головне підліз під машину, викрутив та забрав.. тихо в ночі без звуків болгарки
-
anatolikostis
Member
съездил на ТО: резину поменяли, лето законсервировали силиконом, развал сделали, смазку напрявляющим задали...
осталось на неофициалах MOBIL 1 ESP 0W-30 две канистры влить.
PS При получении долго осматривал канистры на предмет контрафакта, весы с собой приносил даже: по всем признакам внутри то, что реально разливают в Финляндии. Теперь мои "кобылы" цокотают подковами шипами
осталось на неофициалах MOBIL 1 ESP 0W-30 две канистры влить.
PS При получении долго осматривал канистры на предмет контрафакта, весы с собой приносил даже: по всем признакам внутри то, что реально разливают в Финляндии. Теперь мои "кобылы" цокотают подковами шипами
-
zmax
Member
зима обещает быть снежной?)anatolikostis:Теперь мои "кобылы" цокотают подковами шипами
-
anatolikostis
Member
zmax
у родителей на севере луг.области 8см снега уже почти неделю лежат
папа на blizzak lm005 уже катнул по снегу
у родителей на севере луг.области 8см снега уже почти неделю лежат
папа на blizzak lm005 уже катнул по снегу
-
Rabbit-kms
Junior
не травите душу снегом! 
-
Hells Angels
Member
суббота/воскресенье -2.. сегодня +5.. цокающих машин на улицах валом, просто убивают асфальт и на колесах шипы.
- спойлер
- два комплекта зимы уже должно быть нормой, с такой непонятной погодой
-
SergN
Member
+2 на непонятную весну, + 2 на непонятную осень, ну и летоHells Angels:два комплекта зимы уже должно быть нормой, с такой непонятной погодой
-
Rabbit-kms
Junior
лето с апреля по ноябрь, остальное типо зима...
да шипы не комильфо, тоже пара досталась на шипах... нечего не было лучшего на дисках из б.у. на зиму, на следующий год уже поменяю... а пока буду цокать, ну и если приморозит то ведущий передок будет и гребсти и тормозить...
да шипы не комильфо, тоже пара досталась на шипах... нечего не было лучшего на дисках из б.у. на зиму, на следующий год уже поменяю... а пока буду цокать, ну и если приморозит то ведущий передок будет и гребсти и тормозить...
-
mumu
Member
у легкових шипи не настільки страшні, щоб шкодити асфальт. Але судячи з того, як частина водіїв на шипованих газує з пробуксовками, поки випаде норм сніг і сформується лід, будуть кататись без шипів, а потім писати на форумах, що покришки гамноHells Angels:просто убивают асфальт и на колесах шипы
-
Rabbit-kms
Junior
та да зима мягенькая шо накачав 2.2 подумал что 1,5 всего давление... ну а если перекаченные то шипы таки будут асвальт рвать....