Можно взять на востоке GTX 1080 или AMD 5500XT 8gb. Ну или может кому то VEGA 56/64 интересна будет.За них можно найти... барабанная дробь... ПОЛЯРИС!!
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты AMD Radeon RX 6700 (XT) сочетают GPU Navi 22 и 12 Гбайт памяти GDDR6
-
Святой
Member
-
catdoom
Member
Расскажешь это Хуангу когда тот выпустит RTX3060(GA106) с шиной 192-бит без кеша L3,из-за слабенькой шины будет телепатся на уровне 6600ХТ.DeLibertate:И вправд, как для 12 гб, 192 бита - очень узкая шина. Даже на 8гб, она узковата, не говоря уже о 128 битах.
-
ostman
Member
мені здавалось абсолютно очевино что писали ми про msrpFen1xz: Цены вы из головы рисуете ? Какие 300-450. Дешевле 18-20 тыщ эти карты первый год стоить не будут. Народные может за 15-16 по скидкам продавать будут на 8 марта.
теж місцями веселить бу ринок, і це при тому що 1660s доступна, швидше і не сильно дорожчеShevaVSS:Кстати, не только новые видюхи неадекват по цене, теперь уже и относительно старые. У нас по месту, карты аля рад588 подорожал с 195 до 225 дол.
geforce now - і нехай цей цирк з конями дефіцитом йде лісом=))Fulkrum:Крчь у меня есть плановые 200 баксов на обновление видухи, АМД и НВ деритесь за них пожалуйста. Мне надоело сидеть на полярисах после майнеров .
Востаннє редагувалось 22.11.2020 14:00 користувачем ostman, всього редагувалось 1 раз.
-
pcHelp
Member
Зависит от. Если надо прокопать 100 метров до трассы или если надо все равно ждать спецтехнику, которая расчистит 100 км самой трассы...Alligator:Ну реально, не вокруг машины с лопатой ж бегать.
-
Alligator
Member
Прям вспоминаются времена PS3 и xBox, правда тогда зеленные затащили из-за ошибки красных но теперь стрелочка меняется...catdoom:Расскажешь это Хуангу когда тот выпустит RTX3060(GA106) с шиной 192-бит без кеша L3,из-за слабенькой шины будет телепатся на уровне 6600ХТ.DeLibertate:И вправд, как для 12 гб, 192 бита - очень узкая шина. Даже на 8гб, она узковата, не говоря уже о 128 битах.
Совет дня. Пока в генераторе есть дизель лучше греться чаем и обнимать зарядку и выхлоп ноута.pcHelp:Зависит от. Если надо прокопать 100 метров до трассы или если надо все равно ждать спецтехнику, которая расчистит 100 км самой трассы...Alligator:Ну реально, не вокруг машины с лопатой ж бегать.
-
Megaclite
Member
ЗА 200$ карт уже не будет, а если и будут, то на том же уровне что и 580, только теплопакет нижеFulkrum:Крчь у меня есть плановые 200 баксов на обновление видухи, АМД и НВ деритесь за них пожалуйста. Мне надоело сидеть на полярисах после майнеров .
-
0x16f85e9
Member
Все верно. с какой стати люди вообще думают, что железо во времена кризиса мирового будет дешеветь? Скажите спасибо, что цены на всю комплектуху еще в 2 раза не поднялись...Megaclite:ЗА 200$ карт уже не будет, а если и будут, то на том же уровне что и 580, только теплопакет нижеFulkrum:Крчь у меня есть плановые 200 баксов на обновление видухи, АМД и НВ деритесь за них пожалуйста. Мне надоело сидеть на полярисах после майнеров .
-
catdoom
Member
ПС3 с Нвидиа,а 360 АМД. Скорей времена R9 380 с шиной 256бит против GTX960 128 бит шина,дельта компрессия вытащила на один уровень несмотря на вдвое узкую шину,а теперь прогресс за АМД.Alligator:Прям вспоминаются времена PS3 и xBox, правда тогда зеленные затащили из-за ошибки красных но теперь стрелочка меняется...
-
Alligator
Member
Стоимость БП упала, стоимость телека упала, стоимость оперативки упала, стоимость телефонов упала. Стоимость видеокарт взлетала, а нового или нет или х2, за что спасибо? Видеокарты на марсе собирают и сейчас ограничение на ввоз в связи с короновирусом на Земле?0x16f85e9:Все верно. с какой стати люди вообще думают, что железо во времена кризиса мирового будет дешеветь? Скажите спасибо, что цены на всю комплектуху еще в 2 раза не поднялись...Megaclite: ЗА 200$ карт уже не будет, а если и будут, то на том же уровне что и 580, только теплопакет ниже
-
poiuy1987
Member
слишком большой провал получается между 6800 с 60 СU и 6700XT с 40, да плюс ещё шина порезана, если так , то она и стоить должна раза в 2 меньше
-
0x16f85e9
Member
НУ не знаю. Ровно год назад я покупал бп свой за 3800. Сейчас 4200 минимум. Память брал точно за такую же цену. А видяхи - учитывай "искусственный" дефицит + майнеров. Как ни крути, они до сих пор скупают видяхи, особенно те, кто на бесплатных розетках. Сейчас эфир вырос опять, они всю прибыль вкладывают в железо в основном. Как крипта пойдет вниз опять после накачки, так и можно будет ощутить немного "покращення". Но до марта точно такого не будет.Alligator:Стоимость БП упала, стоимость телека упала, стоимость оперативки упала, стоимость телефонов упала. Стоимость видеокарт взлетала, а нового или нет или х2, за что спасибо? Видеокарты на марсе собирают и сейчас ограничение на ввоз в связи с короновирусом на Земле?0x16f85e9:
Все верно. с какой стати люди вообще думают, что железо во времена кризиса мирового будет дешеветь? Скажите спасибо, что цены на всю комплектуху еще в 2 раза не поднялись...
Востаннє редагувалось 22.11.2020 14:42 користувачем 0x16f85e9, всього редагувалось 1 раз.
-
Zzzz
Member
та ладно, если свыкнуться с мыслью о том, что тебя жестко кидают и взять 3070 за 22-24к, то их полно сейчас в магазинах. Вопрос цены и всё.Rimsky:Предлагаю обсудить Видеокарты AMD Radeon RX 6700 (XT) сочетают GPU Navi 22 и 12 Гбайт памяти GDDR6
PS5 нет
XBOX Series нет
RTX 3xxx днем с огнем
RX 6800 как и RTX 3xxx
Киберпанка нет
Игр некстгеновых и тех нет
И вот еще одна новость про новую ВК которую свободно не купишь - в копилку таксказать некстгена-которого-нет
-
Megaclite
Member
Не вижу где там прогресс за АМД, вот простой примерcatdoom:ПС3 с Нвидиа,а 360 АМД. Скорей времена R9 380 с шиной 256бит против GTX960 128 бит шина,дельта компрессия вытащила на один уровень несмотря на вдвое узкую шину,а теперь прогресс за АМД.Alligator:Прям вспоминаются времена PS3 и xBox, правда тогда зеленные затащили из-за ошибки красных но теперь стрелочка меняется...
АМД показали, что они очень хитрые и думают как бы налюбить людей
RX480/580 8GB $230 = 5500XT 8GB $200
Прогресс производительности за 3 года нулевой, только -30$ цены
Нвидия
1060 6GB $300 > 1660s $240
Минус 50$ и +31% к производительности
АМД впаривает шнягу 154mm² и 128бит шину, по такой же цене как раньше 232mm² 256бит
Востаннє редагувалось 22.11.2020 14:47 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
Просто потому что R9 380 это та же R9 285 которая овнила GTX 760 а вот R9 380X на полном чипе с 4 гигами в базе разрывала 964.Скорей времена R9 380 с шиной 256бит против GTX960 128 бит
-
Alligator
Member
Кидают, это 2080 ти за 1049 евро на computeruniverse между двумя 3080 но тех в наличии нет.Zzzz:та ладно, если свыкнуться с мыслью о том, что тебя жестко кидают и взять 3070 за 22-24к, то их полно сейчас в магазинах. Вопрос цены и всё.
-
tablestikus
Member
А потом окажется что 2021 хуже 2020 будет и все захотят обратно в 2020ыйdead_rat:Держись!alexdeko:2020 кончится? Я тоже думал, что тут месяц дотерпим и всё... а последние 3 дня как на войне... не расслабляться ))))
Я буду ждать подляны от 2020 до 12 удара часов.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А они уже смогли победить законы физики?ostman:geforce now - і нехай цей цирк з конями дефіцитом йде лісом=))
-
dead_rat
Member
Где?Alligator:Стоимость БП упала, стоимость телека упала, стоимость оперативки упала, стоимость телефонов упала.
-
Alligator
Member
Относительно декабря 2019 если брать во внимание, что был курс EUR 26.2, USD 23.5. К примеру стоимость моего телевизора снизилась на 100 долларов или подорожала на 1200 гривенdead_rat:Где?Alligator:Стоимость БП упала, стоимость телека упала, стоимость оперативки упала, стоимость телефонов упала.
-
catdoom
Member
RX5500 самая неудачная видеокарта за последние годы. Речь идёт о конкуренции Ампере и RDNA2,о том что L3 решает проблему с узкой шиной.Megaclite:АМД впаривает шнягу 154mm² и 128бит шину, по такой же цене как раньше 232mm² 256бит
Тут уже посмотрим с доступностью видеокарт,как правило массовые серии с более адекватными ценами,так и Хуанг лучше справлялся с тем что бы завалить рынок. Хомяки будут грести 3050ти c 6гиг за 299$,а 3060-12гиг космос-цена c не намного большей производительностью,аналогичной по разнице между гтх1063>1066.
-
Rimsky
Member
во-1 я не собираюсь участвовать в этом аттракционе "кидка", если есть добровольные жертвы - welcome, без меняZzzz:та ладно, если свыкнуться с мыслью о том, что тебя жестко кидают и взять 3070 за 22-24к, то их полно сейчас в магазинах. Вопрос цены и всё.
во-2 и самое главное - зачем брать 3070/6800? рад чего? смотрисобак? влагаллы? кп2077? ради одной игры выкидывать штукарь? а потом ждать моожет быыть когда-нибудь выпустят еще одну годную игру ради которой пригодится ... 4070...