Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
megatrambon
Junior

Повідомлення

Прівет пацани! За скільки грошей зараз можна продать gtx 1050? Робоча, без проблем, без гарантії, бралась давно на амазон
анти__бот
Member

Повідомлення

megatrambon
ну посмотри барахолку и лох юа, выбери цену.
megatrambon
Junior

Повідомлення

Ладно пойду бороздить просторы оэликса :-P
анти__бот
Member

Повідомлення

Scoffer
кст вчера мы говорили про всякое, вот вспомнил в тему музыку, вчера слушал
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Попалась интересная карта, всего 98 ширина, 5600хт. Это стало переломным моментом. Правда числиться как ожидается, но заказа оформил с корпусом, в еноте. Вот эта https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 6-3dhv2oc/
Ну и как водиться после покупки, надо почитать обзоры :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
анти__бот:тему музыку
Музыкой навеяло.
Ну такое. Задумка хорошая, но как то так себе. Оригинальные казацкие песни и сеть? А это мои найду :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
я когда-то у них на маленьком концерте был.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
когда учился познакомился с некоторыми националистами и они пригласили на концерт, и иногда поездки устраивали в всякие города у них там свои цели были, а у меня свои, гулял по историческим местам.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Черт, бог знает что т9 налепил.
анти__бот:иногда поездки устраивали в всякие города
Культпросвет это хорошо. Тоже поездил в свое время, когда спортом занимался
Конечно идею национализма так себе поддерживаю. Сволочи есть везде. Но любить свое знать и развивать, не только в нац вопросе, а больше в науке технике и развитии общества, это есть хорошо, духовно.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
так наши дороги быстро разошлись :gigi: (ну с теми парнями и девушками) я вот не пойму как у них вмещалось тот суп идей. кст оттуда все здравые люди через время уходили.
Востаннє редагувалось 21.11.2020 11:46 користувачем анти__бот, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Ну наверное есть дела по важней, у пересичных. Лишь люди хорошие были.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
я наверное не буду давать их характеристику, здесь не место, все что могу сказать те организации были сопливыми.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Прикольно читати як народ фапає на амд й радіє, що подарували підтримку платам В450 проци 5000. Мабуть гадають що можна буде на платі В450 пересидіти з процом 5000 й відяхою рх6800. От тільки плата В450 з процом 5000 й відяхою 6800, не рівнозначно В550 й з такою самою відяхою й процем. :laugh:
Весь прикол в тому, що для того щоб капітально розкрити все залізо той же про 5000 й відяху, доведеться апгрейдити материнку на В550 або Х570, адже там буде підтримка смарт кешу, коли відяха має прямий доступ до кешу проца. Це має дати нехилий буст.

А не дати матерінкам В450 й х470 підтримку апу 4000 це вершина тупості. :mad: :insane: Хоча хто зна, коли вже вийдуть звичайні не про версії апу, то й можливо з'явиться підтримка.
odessitmws
Member

Повідомлення

_clawfinger_:адже там буде підтримка смарт кешу, коли відяха має прямий доступ до кешу проца. Це має дати нехилий буст
ой там всего пару процентов фпс, а иногда вообще 0
Volodimir
Member

Повідомлення

И шо видяхе даст десяток мегабайт процевого кеша? И то не всего.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_clawfinger_:От тільки плата В450 з процом 5000 й відяхою 6800, не рівнозначно В550 й з такою самою відяхою й процем.
Меня вообще интересует Ренуар. Может и не дойдет очередь, в таком случае до 5000. Там уже веселее будет. Ну а кому интересно, то почему и нет.
_clawfinger_:А не дати матерінкам В450 й х470 підтримку апу 4000 це вершина тупості
Хотлайн завален ими. Оно не всем нужно, на b550, а b459 нельзя, но кое где уже можно. Посмотрят на это, может одумаются.
odessitmws:ой там всего пару процентов фпс, а иногда вообще 0
0 для начала это уже хорошо :gigi: Может потом потанцевал раскроется, когда допилят, зелёные выпустят свою версию, и пойдет в массы pcie.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Volodimir:И шо видяхе даст десяток мегабайт процевого кеша? И то не всего.
Ну например в тяжёлых сценах меньше просадки. А там, на что фантазии хватит.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

odessitmws:ой там всего пару процентов фпс, а иногда вообще 0
Навряд чи можна сказати точно, поки немає повноцінних порівнянь в цьому плані.
Volodimir:И шо видяхе даст десяток мегабайт процевого кеша? И то не всего.
Амд каже що багато чого дасть.
Феном Феномыч:Меня вообще интересует Ренуар. Может и не дойдет очередь, в таком случае до 5000. Там уже веселее будет. Ну а кому интересно, то почему и нет.
Мені теж, але...
АПУ це завжди на покоління відстає повноцінних проців, у 4000 порізали кеш. Якщо 5000 покоління буде, а там кеш жирний, й якщо його не поріжуть, то там реально бомба буде, для фулл НД гадаю буде цілком достатньо щоб пограти.
DuckRider
Member

Повідомлення

Тут 1060 мало для фхд,а вы про встройку :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

_clawfinger_:поки немає повноцінних порівнянь в цьому плані.
борода уже все затестил
DuckRider:Тут 1060 мало для фхд,а вы про встройку
+1
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_clawfinger_:АПУ це завжди на покоління
Меня устроит зен 2, как процессор, условный 3100/3600, что что есть в Ренуар, в ближайшее время.
_clawfinger_:у 4000 порізали кеш.
Чего порезали. Было 2/4, стало 4/8, наверное будет 16.
_clawfinger_:Якщо 5000 покоління буде, а там кеш жирний,
Скорее 6000.
_clawfinger_:для фулл НД гадаю буде цілком достатньо щоб пограти.
Ну новинки вряд ли, на минималках наверное, смотря что с графикой будет.
DuckRider:Тут 1060 мало для фхд,а вы про встройку
А все равно, интересный экспериенс. Я на Вега 3 1600/900 вполне себе авп 2010 запускал. Встройки растут, и список игр которые будут доступны на средних настройках, будет прироста быстрей, чем человек сможет проходить за этот период. Вполне играбельно может быть. Кризис уже можно играть :gigi: Да и просто, иногда очень к месту. Решил продать карту, обновить, или случилось чего, всегда выручит, а теперь и играть можно. Но на Веге 3 да, наверное ближе к 2005 смотреть надо. И то, можно найти старенькие хиты, или открыть для себя что то пропущенное.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И не обязательно запускать pci устройство, что бы посмотреть Ютуб, или погонять браузерку. Тихо холодно и достаточно

Отправлено спустя 58 секунд:
Через второй шнур
DuckRider
Member

Повідомлення

650ти на вторичке 1000грн, зачем тебе такой эспиренс?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DuckRider
Иногда Вега, кажется 8, обходит 1050Ти. Думаешь 650ти это надежная эффективная карта, что бы подвергать другие комплектующие, в несколько раз дороже каждая железка, риску? Спасибо, но нет.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А второй плюс ренуаров, это высокая частота памяти. Да, не просто и не дёшево, но лучше чем 5600 и 3600.
Закрито