как найдешь, на хотлайне ж цены есть
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
well
Member
RallyFan
-
RallyFan
Member
-
danix
Junior
хм, как думаете какой проц нужен чтобы полностью раскрыть потенциал gtx 460? 945 фенома без разгона хватит?
-
well
Member
danix
чтоб играть хватит, а чтоб раскрыть весь потенциал карты - придется подразогнать проц
чтоб играть хватит, а чтоб раскрыть весь потенциал карты - придется подразогнать проц
-
Ap6uTp
Junior
а q6600 
-
well
Member
Ap6uTp
да хватит тоже, понятное дело, что очень желательно подразогнать его, карта довольно процессорозависимая
да хватит тоже, понятное дело, что очень желательно подразогнать его, карта довольно процессорозависимая
-
Mop9k
Member
что то тишина тут)))
что все любуются 460-ми ??

что все любуются 460-ми ??
-
Ruslan1971
Junior
до каких пределов разгоняется Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460OC-1GI?
-
Большой Бобо
Member
Ruslan1971
на родном охлаждении до 875 при полной стабильности
на родном охлаждении до 875 при полной стабильности
-
Alexsandr
Member
Прикупил мси циклон 768мб. кто-то уже разгонял? как уровень шума?
-
Большой Бобо
Member
Alexsandr
если прикупил-что мешает самому разогнать?
-
sprata
Member
Вопрос к владельцам одиночной печ460, играющих в Мафию 2. На какой ОС играете и с какими дровами, как дела с производительностью ? Вот мои наблюдения:
WinXP Pro SP3 дрова 258.96:
1440x900, vsync ON, сглаживание включено, PhysX High + cloth твик (симуляция ткани только у Вито), остальное на макс.
Большую часть игрового времени на улице и в помещениях фпс высокий, комфортный, фризов практически нет, проскакивают редко и практически не заметны. Но вот когда начинаются перестрелки, где задействуется физикс, то фпс иногда проседает вплоть до 20-25 кадров (например в миссии где нужно убить Толстяка, когда куча камушков и щепок уже на полу валяется), хотя в среднем держится на 40-50 и выше.
Win7 Ultimate x64 дрова 258.96, настройки игры те же.
Тут ситуация обратная. Во время перестрелок в той же миссии с Толстяком, фпс не проседает, даже когда множество частиц уже рабросано, но почему-то потоянно фризит, особенно в помещениях. Если отключить сглаживание, то фризов становится гораздо меньше, но все равно на XP их практически нет даже с включенным сглаживанием. С дровами 259.32 ситуация аналогичная.
Я все таки решил играть на XP, так как просадки иногда во время перестрелок, лучше чем фризы постоянно. А играть с отключенным сглаживанием на Win7 как-то не айс, там и так лесенок хватает, а без него так вообще.
Отдельно хочу сказать по поводу VSync. Я его не зря оставил включенным, потому что если его вообще выключить, то на 7-ке фризов становится еще больше. И еще какая-то странность, если я его отключаю, то у меня вступительные ролик с логотипом НВ идет с тормозами (не путать с разрывами изображения при отключенной вертикальной синхронизации), а если vsync on, то все плавно, без тормозов.
Большой Бобо, просьба не отписываться о том, что у Вас все летает, и чтобы я искал проблему в системе. Я за Вас конечно рад, но у других владельцев 460-ых не все так радужно в этой игре и я уже как-то кидал ссылки на их посты, но на другом форуме.
WinXP Pro SP3 дрова 258.96:
1440x900, vsync ON, сглаживание включено, PhysX High + cloth твик (симуляция ткани только у Вито), остальное на макс.
Большую часть игрового времени на улице и в помещениях фпс высокий, комфортный, фризов практически нет, проскакивают редко и практически не заметны. Но вот когда начинаются перестрелки, где задействуется физикс, то фпс иногда проседает вплоть до 20-25 кадров (например в миссии где нужно убить Толстяка, когда куча камушков и щепок уже на полу валяется), хотя в среднем держится на 40-50 и выше.
Win7 Ultimate x64 дрова 258.96, настройки игры те же.
Тут ситуация обратная. Во время перестрелок в той же миссии с Толстяком, фпс не проседает, даже когда множество частиц уже рабросано, но почему-то потоянно фризит, особенно в помещениях. Если отключить сглаживание, то фризов становится гораздо меньше, но все равно на XP их практически нет даже с включенным сглаживанием. С дровами 259.32 ситуация аналогичная.
Я все таки решил играть на XP, так как просадки иногда во время перестрелок, лучше чем фризы постоянно. А играть с отключенным сглаживанием на Win7 как-то не айс, там и так лесенок хватает, а без него так вообще.
Отдельно хочу сказать по поводу VSync. Я его не зря оставил включенным, потому что если его вообще выключить, то на 7-ке фризов становится еще больше. И еще какая-то странность, если я его отключаю, то у меня вступительные ролик с логотипом НВ идет с тормозами (не путать с разрывами изображения при отключенной вертикальной синхронизации), а если vsync on, то все плавно, без тормозов.
Большой Бобо, просьба не отписываться о том, что у Вас все летает, и чтобы я искал проблему в системе. Я за Вас конечно рад, но у других владельцев 460-ых не все так радужно в этой игре и я уже как-то кидал ссылки на их посты, но на другом форуме.
-
Alexsandr
Member
Ещё домой не дошел и не поставил.Большой Бобо:Alexsandr
Добавлено спустя 1 час 11 минут 6 секунд:
Смысл в сглаживании в мафии если там все размыто?
-
LEXFIRE
Member
+1Петрович:Думаю, что пиарят не по-детски эту ПЕЧь.
-
Большой Бобо
Member
LEXFIRE
правильно 6600 гт форэва
правильно 6600 гт форэва
-
xmarcx
Member
Ну а как видим пиарить особо то и нечего...Петрович:Думаю, что пиарят не по-детски эту ПЕЧь.
-
Mop9k
Member
-
xmarcx
Member
Дааа, хоть пиарь хоть не пиарь, а удали ей это не придаст...Петрович:Думаю, что пиарят не по-детски эту ПЕЧь.
-
wolfsanek
Reviewer
В номинале на High 8820 GPU Score. Возможно насчет GTX 465 я немного погорячился, преимущество у нее в основном в DX9, но в целом с GTX 460 это карты одного уровня. Плюс разгон у 465 до 800 МГц, что не намного то и меньше чем у 460, хотя охлаждение требуется получше.Большой Бобо:480 сколько в вантаже по гпу дает?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
sprata:сглаживание включено, PhysX High
Возможно не хватает памяти, в Metro 2033 PhysX "сьедал" до 200 МБ.sprata:Если отключить сглаживание, то фризов становится гораздо меньше
-
sprata
Member
wolfsanek, мониторил загрузку видеопамяти афтербернером, макс было занято 800 с лишним мегов, так что памяти хватает.