Новини
Останні статті і огляди
мертвая(?) palit 1080 ti gamerock premium
-
n1kolayS
Member
в общем, дело было так...все работало, залез поменять термопасту, вставил в PC обратно - нифига не работает, сама плата без видимых повреждений, в уже запитанную систему по ошибке тоже не вставлялась, пытался отдавать в местный центр - разводят руками, вообще не понимают что с ней делать
как мне можно вылезти из этой ситуации? если продавать ее на запчасти - за сколько это примерно можно сделать? или может как вариант отправить в какой-нибудь другой город в хороший проверенный СЦ, где ее смогут реанимировать? потому что у меня в городе с этим явно какая-то беда
как мне можно вылезти из этой ситуации? если продавать ее на запчасти - за сколько это примерно можно сделать? или может как вариант отправить в какой-нибудь другой город в хороший проверенный СЦ, где ее смогут реанимировать? потому что у меня в городе с этим явно какая-то беда
-
DEVES
Member
Обратись к майнеру в носках на ютубе, а мы потом посмотрим что было с твоей картой.
-
Shadowkiller
Member
DEVES
Истину глаголишь!
Истину глаголишь!
-
Grava
Member
DEVES
Он не на все вк видосы снимает.
Он не на все вк видосы снимает.
-
n1kolayS
Member
думаешь он захочет с ней возиться?)DEVES:Обратись к майнеру в носках на ютубе, а мы потом посмотрим что было с твоей картой.
-
MessiaH
Member
Странно, просто так не работать она не может, было короткое замыкание? А комп сам работает если включить? Или уходи в защиту? Отправляй в другой толковый сервис. А вообще на кой чёрт было лезть и менять термопасту?
-
DEVES
Member
Позвони спросиn1kolayS:думаешь он захочет с ней возиться?)DEVES:Обратись к майнеру в носках на ютубе, а мы потом посмотрим что было с твоей картой.
-
MessiaH
Member
Точно, дельный совет дали, этот типок всё восстанавливает, даже гиблые экземплярыn1kolayS:думаешь он захочет с ней возиться?)DEVES:Обратись к майнеру в носках на ютубе, а мы потом посмотрим что было с твоей картой.
-
odessitmws
Member
n1kolayS
статикой карту долбанул чтоль?
какой у вас опыт разборки вк?
-
Grava
Member
Почему нет? Он просто ремонтирует комплектуху, "интересные" случаи на Ютубе появляются.n1kolayS: думаешь он захочет с ней возиться?)
-
n1kolayS
Member
карта бу была, на дефолтных оборотах до 80+ прогревалась, хотелось как-то в меньшую в сторону это хоть капельку сдвинуть) но вообще если так посмотреть лучше бы ничего не трогал, конечноMessiaH:Странно, просто так не работать она не может, было короткое замыкание? А комп сам работает если включить? Или уходи в защиту? Отправляй в другой толковый сервис. А вообще на кой чёрт было лезть и менять термопасту?
без карты все работает
чисто любительский, до этого 780-1070-1080 разбирал, все отлично было, не настолько рукожоп)odessitmws:n1kolayS
вообще я от него очень далеко нахожусь и в России, отправить к нему вообще реально будет?Grava:Почему нет? Он просто ремонтирует комплектуху, "интересные" случаи на Ютубе появляются.n1kolayS: думаешь он захочет с ней возиться?)
-
Grava
Member
Вот какn1kolayS:в России,
-
DanRub
Member
Не запускается вообще система с картой?
-
n1kolayS
Member
DanRub
да, вообще ноль, ничего не запускается
да, вообще ноль, ничего не запускается
-
RW1911
Member
[quote="n1kolayS"]
А чип и память греются если без охлада включить?
А чип и память греются если без охлада включить?
-
MessiaH
Member
если не запускается с картой система значит КЗ произошло, видать что-то собрал не так, у меня было КЗ на гиге 1080ти ОС, при том что карта фонарь вообще, но её восстановили, видимо сервис твоего города очень слаб. У меня правда от карты запах прогара даже былn1kolayS:да, вообще ноль, ничего не запускается
-
anti4hiter
Member
Начни с проверки чипа и банок памяти, просто визуально убедись что нет нигде сколов и видимых повреждений, может когда собирал что-то треснуло, в России тоже есть мастера-ремонтники, на ютубе видел пару каналов, но не помню конкретно названий. мне кажется что либо долбануло статикой, либо "мистер-отвал"
-
DuckRider
Member
Как видишь, негативныйodessitmws:n1kolayS
-
DanRub
Member
n1kolayS
КЗ в карте, ищите
КЗ в карте, ищите
-
SHARMAN
Member
а даунвольт с регулировкой скорости вентилей уже исчерпал потенциал, что надо было вскрывать карту? Хотя если просто нравиться разбирать каждую карту, судя по опыту, то вопросов нет.
у майнера в носках говорят очередь на месяцы вперед, так что вариант для совсем уж отчаянных ждунов.
у майнера в носках говорят очередь на месяцы вперед, так что вариант для совсем уж отчаянных ждунов.