msi p45
Порвёт в будующем времени - что, уже совсем опечалились? Сдаём позиции?
Останні статті і огляди
Новини
Intel обещает, что 32-ядерные Ice Lake-SP смогут эффективно соперничать с 64-ядерными AMD EPYC
-
Denvys5
Member
-
tahax
Member
ну-ну...
-
msi p45
Member
если перестать думать , то вполне можно узнать % средств идущих на разработки новых цп и т.дCaptain Obvious:Как прибыль и бюджет коррелируют с характеристиками выпускаемоого продукта?msi p45:Интел порвёт все подделки амд , учитывая свой бюджет и прибыль
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну как бы 11 поколение только в начале 2021 года выйдетDenvys5:msi p45
Порвёт в будующем времени - что, уже совсем опечалились? Сдаём позиции?
-
Lingamer
Member
Тебе впору воспользоваться собственным советом.msi p45: ... перестать думать ...
-
msi p45
Member
один порвался несите следующегоLingamer:Тебе впору воспользоваться собственным советом.msi p45: ... перестать думать жопой ...
-
Kotya
Member
Судя по аватарке, у тебя есть ещё один глаз, пользуйся вторым.msi p45:один порвался несите следующегоLingamer: Тебе впору воспользоваться собственным советом.
-
Anytime
Member
Если посмотреть историю его комментариев, то вообще станет понятно, что это за пациент.Kotya:Судя по аватарке, у тебя есть ещё один глаз, пользуйся вторым.msi p45: один порвался несите следующего
-
msi p45
Member
-
Kotya
Member
Я тут давно.Anytime:Если посмотреть историю его комментариев, то вообще станет понятно, что это за пациент.Kotya: Судя по аватарке, у тебя есть ещё один глаз, пользуйся вторым.
Я знаком.
-
dead_rat
Member
Эй, это же мой ответ тебеDream Machines:
CP-INTEL-BX80662G4400-3.jpg
-
Dream Machines
Member
Мы же прислушиваемся к нашим клиентам (с)dead_rat: Эй, это же мой ответ тебе