Останні статті і огляди
Новини
Обзор Call of Duty: Black Ops Cold War. Стрелок и шпион
-
Megaclite
Member
Предлагаю обсудить Обзор Call of Duty: Black Ops Cold War. Стрелок и шпион
Глянул я мультиплеер
Анимации как в ПойнтБланке, а звуки стрельбы как из задницы
Глянул я мультиплеер
-
Vestment
Member
Опять политика и штампы. Американцы хорошие, русские плохие.
Покупать я это точно не буду. В торрент-версию возможно сыграю, но это не точно
-
SERGBILL
Member
первый блекупс купил когда-то, игра понравилась. далее только торрент-эдишн.
-
Rotfuss
Junior
Там и близко нет того, что вы сказали. И американцы там намного хуже, чем советы показаны.Vestment:Опять политика и штампы. Американцы хорошие, русские плохие.
-
Creature4O
Member
В первый купленный БО поигрываю и сейчас, остальные КОД не понравились, первый и второй не всчет конечно же, они были круты. А из-за ценовой политики разработчиков серии, пользуюсь только торрентами для ознакомления и убеждения, что покупать игру не стоит. Купи игру за 60уе а потом еще покупай длц по 20уе. Фигушки вам! Первый БО в стиме и сегодня стоит 35уе, а длц по 15 и это игра 10летней давности.
-
Icipher
Member
кемперы маст дай . поэтому и не куплю эту кислоту , глаза дороже
-
Grava
Member
Вроде и говно, но бесплатно навернул бы?Vestment:Покупать я это точно не буду. В торрент-версию возможно сыграю, но это не точно
-
VirusikZloy
Member
Сюжет на 3.5 часа а мультик мне как то фиолетовый .. поэтому мимо
-
falcongrig
Member
Кто это писал вообще?) Автор, мягко говоря, не в теме.В шутерах Call of Duty на первом месте чаще стоял сюжет. Мультиплеер и режим «Зомби» на втором плане.
Мульт и зомби режимы всегда были более популярны, чем сингл. Один тот факт, что мульт до сих пор живой во всех частях игры (а их уже почти 20), включая COD2, уже говорит о многом. Аналогично с зомби, начиная с World at War и далее - везде до сих пор есть игроки.
Знаю немало людей, которые в сингл даже не заглядывают.
-
francaise
Member
Молодець який, нам це так цікаво, тримай нас в курсі (ні).Vestment:Опять политика и штампы. Американцы хорошие, русские плохие.
Покупать я это точно не буду.
-
Vestment
Member
В любой непонятной ситуации сделай вид, что ты ничего не понял и придерись к словам.Grava:Вроде и говно, но бесплатно навернул бы?Vestment:Покупать я это точно не буду. В торрент-версию возможно сыграю, но это не точно
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если тебя это раздражает, то мне будет вдвойне приятнее держать тебя в курсеfrancaise:Молодець який, нам це так цікаво, тримай нас в курсі (ні).Vestment:Опять политика и штампы. Американцы хорошие, русские плохие.
Покупать я это точно не буду.
-
leniksss
Member
Я один из нихfalcongrig:Кто это писал вообще?) Автор, мягко говоря, не в теме.В шутерах Call of Duty на первом месте чаще стоял сюжет. Мультиплеер и режим «Зомби» на втором плане.
Мульт и зомби режимы всегда были более популярны, чем сингл. Один тот факт, что мульт до сих пор живой во всех частях игры (а их уже почти 20), включая COD2, уже говорит о многом. Аналогично с зомби, начиная с World at War и далее - везде до сих пор есть игроки.
Знаю немало людей, которые в сингл даже не заглядывают.
сингл-тупо тир
-
MOD.ANDREWS
Member
Че за бредВ шутерах Call of Duty на первом месте чаще стоял сюжет. Мультиплеер и режим «Зомби» на втором плане
-
pcHelp
Member
Чет мне всегда казалось, что Black Ops - это тайные операции, а не уличные бои на суверенной территории половины союзников по НАТО и членов "ядерного клуба". А потом такие: ой, бомбы же взорвутся - нас будет ненавидеть весь мир, нехорошо как-то... Сюжет первой BOps писали под травой, потому он вышел легким, веселым и дурашливым, а эту часть писали под чем-то инъекционным... и плохо очищенным.
-
syavik2001
Member
Разрабы давно зажрались и плюют на пользователей!
Давно ктото из вас пробовал обращаться в техподдержку?!
Удачи...тупо игнор везде!
-
Andreus47
Member
Скажи однозначное НЕТ!
Капиталистам жадным
И голубым либерастам!
Скачай бесплатно торрент!
А деньги потрать на хавчик!
Капиталистам жадным
И голубым либерастам!
Скачай бесплатно торрент!
А деньги потрать на хавчик!
-
Shaolin_Style
Member
Судя по тому что я видел, с мультиплеером все очень плохо. Карт мало, баланс оружия плохой, все интересные скины персонажей приберегли для сезонок. Ко всему прочему, игра выполнена на более старой версии движка чем прошлогодняя MW19. Что вдвойне портит весь хайп вокруг очередной игры с поддержкой "DXR\DLSS"Megaclite:Предлагаю обсудить Обзор Call of Duty: Black Ops Cold War. Стрелок и шпион
Глянул я мультиплеер
-
KimRomik
Member
после того как я бросил Warzone и возвращаться ко вселенной CoD, а тем более BOCW, мне становится как-то страшновато, особенно с ее многочисленными багами и недоделками
единственные теплые вспоминания у меня остались только за CoD4 MW, остальное реплика...
единственные теплые вспоминания у меня остались только за CoD4 MW, остальное реплика...
-
v1tosse
Junior
обращался, в начале ноябряsyavik2001:Разрабы давно зажрались и плюют на пользователей!
ответили и уладили проблему в тот же день
-
MOD.ANDREWS
Member
1000 гривен, вы шо там с дуба упали? За 500 может взял бы, не больше