Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

SergN:Бедные люди не покупают машину
практика показывает, что бедные люди покупают максимально старое, но максимально премиального класса авто. есть 4 штуки баксов? 30 летний БМВ на автомате, отличный выбор.
Hum: Вообще даже эксплуатировать автомобиль бедный человек в условиях Украины не может.
пффф, подержи мою канистру с бензином по 19 с заправки в промзоне и набор китайских копий запчастей с разборки.
Эксплуатировать и содержать в технически хорошем состоянии не может, да

Отправлено спустя 52 секунды:
Rabbit-kms:это тут нету хрустика мотоциклетного, который ваще считает что человеку машина не нужна)))
пушо хрусты сами не нужны :-P
Заявление размещено на правах человека, планирующего к покупке мот
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

ггг напомнили как чувак на тойоте сиенне газа на 200грн заправлял, когда я бенза до полного почти 30л заливал)))

китайские запчасти - та ну на... это насколько нужно быть бедным чтобы постоянно ковырять машину...

хотя судя по тому как у меня забирали старые колесики то таки да народ ваще обеднел... ибо я когда лето смотрел себе, то резона брать б.у. дешевле нового на 1500грн ваще не видел, так-же и с запчастями, брать аналог дешевле на 200-300грн от оригинала тоже резона не вижу...

неделю назад на 200у.е. запчастей набрал и 100ка работа вышла - зато спокойно можно ездить... и это в машину за 4000к у.е....

Отправлено спустя 2 минуты :
tcpdump

один такой хруст недавно на мопеде правда помял попку бмв 30 летней... чего его занесло в левый ряд, да еще и перед пешеходным... :spy:
tcpdump
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:хотя судя по тому как у меня забирали старые колесики то таки да народ ваще обеднел
вот буду вскоре продавать летнюю резину на дожечь кому-то. постараюсь людям которые "а сколько сезонов ещё проедет" не продавать. ушатаются же, а мне минус в карму
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

ваще "богатые" спорный вопрос... хата в кредите, машина в кредите, жизнь в кредите то еще удовольствие, зато на новой машине))))

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
tcpdump:
Rabbit-kms:хотя судя по тому как у меня забирали старые колесики то таки да народ ваще обеднел
вот буду вскоре продавать летнюю резину на дожечь кому-то. постараюсь людям которые "а сколько сезонов ещё проедет" не продавать. ушатаются же, а мне минус в карму
а шо люди слепые и тупые - не понимают что на дожечь, это на площадке покуралесить по сухому, а не по трассе мокрой летать...

я он смотрю по чем зимние 5 летние продают, так походу лучше 1200грн докинуть и новые купить, с нашей то зимой...
Hells Angels
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:ггг напомнили как чувак на тойоте сиенне газа на 200грн заправлял, когда я бенза до полного почти 30л заливал)))
просто тачку купил он на последние, а не по средствам.. много таких на дорогах. По типу зачем мне хлам с под чьей-то задницы если можно взять новое.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Hum:SergN
Тада. Вообще даже эксплуатировать автомобиль бедный человек в условиях Украины не может. Не то, что покупать. А новый автомобиль это вообще предмет исключительной роскоши независимо от класса.
ну ты че, у нас хату снимают и на новой машине ездють - и ниче...
mgerchik
Member

Повідомлення

что то в последнее время, на дороге стало очень много говно-ксенона, лупящего прямо в глаза.
ну или просто не настроенного света.
неужели бл*** так тяжело сука один раз отрегулировать?!
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Нужен ввод ТО который низя купить и штрафование такое чтобы было дешевле починить чем штрафы платить...

я начинаю привыкать на низкой поповозке к тому что даже в пробке вечером сзади по зеркалам слепят, про встречку молчу, даже сидя справа некоторые умудряются слепить...
mgerchik
Member

Повідомлення

Hells Angels:
Rabbit-kms:ггг напомнили как чувак на тойоте сиенне газа на 200грн заправлял, когда я бенза до полного почти 30л заливал)))
просто тачку купил он на последние, а не по средствам.. много таких на дорогах. По типу зачем мне хлам с под чьей-то задницы если можно взять новое.

не совсем. не надо забывать еще про такой очень немаловажный момент как, "понты дороже денег". и вот по такому принципу живут многие.

Отправлено спустя 56 секунд:
Rabbit-kms
та да, понакупали "джипов" компенсаторы :D
Fishnya
Alex

Повідомлення

mgerchik
это не ксеноны, это диоды. ксенон щас не в моде.
и его не отрегулировать - мёртвые отражатели, мутные стёкла.
вчера проехался 500 км по трассе, посмотрел на эти фары - ужас и печаль :(
Scoffer
Member

Повідомлення

Щойно бачив фабію на 4х докатках. Що це було? :spy:
Хіба фабії не повноціні запаски?
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

у меня линзы с диодами не сильно подружились, может кому нада HB4 диоды 30ватт на филипсах ZES
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
с 4 фабий - пятой на колёса
Rabbit-kms:а шо люди слепые и тупые - не понимают что на дожечь, это на площадке покуралесить по сухому, а не по трассе мокрой летать...
у меня для тебя плохие новости) меня уже спрашивали "сезон пройдёт ещё?"
Hum
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:
Hum:SergN
Тада. Вообще даже эксплуатировать автомобиль бедный человек в условиях Украины не может. Не то, что покупать. А новый автомобиль это вообще предмет исключительной роскоши независимо от класса.
ну ты че, у нас хату снимают и на новой машине ездють - и ниче...
Продали квартиру, а на вырученные деньги купили машину и арендуют квартиру. И ниче :laugh:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

я походу не там свернул... ибо был бы при новой тачке но без частного дома... :lol:
SergN
Member

Повідомлення

tcpdump:практика показывает, что бедные люди покупают максимально старое, но максимально премиального класса авто. есть 4 штуки баксов? 30 летний БМВ на автомате, отличный выбор.
Кто же тогда выводит в топ покупок по 2 областях Москвичи?:
https://auto.ria.com/uk/news/auto/25222 ... tyakh.html
Сверхбогатые люди? :lol:

Відправлено через 3 хвилини 34 секунди:
Hells Angels:По типу зачем мне хлам с под чьей-то задницы если можно взять новое.
Учитывая то, что Сиенна у нас новой не продавалась, то там точно в категории "с-под задницы". Но вот особенность нашего рынка в том, что если кому и нужна машина такого форм-фактора (комфортный семейный вен), то купить новой без шансов, и лишь с других рынков заказывать.
mgerchik
Member

Повідомлення

SergN
ну почему, есть мультиван тот же, versa, шаран, у мерса семейный бусик тоже есть (вито?)
они новые не продаются у нас? (ну может кроме шарана :D )
SergN
Member

Повідомлення

mgerchik
Мультиван и Сиенна - немного разные философии. Грубо говоря, как Пассат и Камри. Верса - не тот размер, понятное дело. Шарана уже нету...
В результате Сиенна с Одиссеем отдельно стоят, как корабли, ориентированные на комфорт передвижения больших семей. Но рынок выбран для них североамериканский. Мультиван же больше как дорогая офисная развозка при этом выглядит.
mgerchik
Member

Повідомлення

SergN
на счет мультивана да, у нас собсно для этих целей на фирме и использьуется)
а что с философиями пассата и камри?
SergN
Member

Повідомлення

mgerchik
Ну одни делают ставку на "управляемость", но при этом более жесткие, соотв., на плохих дорогах менее комфорные, другие же - в сторону комфорта с подвеской типа "диван-корабля", но для многих это будет в категории "не рулиЦЦа".
Відповісти