Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
что за гад выдумал задание убить 25 семтексом
-
DuckRider
Member
спасибо.tablestikus:
- спойлер
Были. У него над процом два коннектора для вентиляторов. При чем первый идет не как обычно CPU_FAN, а CHA_FAN\CPU WP . на автомате воткнул в него от проца вентилятор, а в процовый разъем три пина от корпусного. Долго не мог врубится почему у меня через раз при старте не стартует и матерится что проца нет, пересобрал все в другой матери - все ок, потом внимательней изучил мануал и плату и заметил что что не туда воткнуто и похоже пост сходил с ума при старте когда хотел процессорный вентилятор через шим настроить, а там три пина только. При чем что странно - я привык что если что то не так с вентилятором проца - система стартует и картинка поста появляется с ошибкой CPU FAN ERROR, а тут черный экран и только спикер пищит что проц не найден. Немного был расстроен что мать дохлая попалась из коробки, но обошлось)DuckRider: О, отпишись как там этот асрок, были ли какие-то нюансы с ним?
А так - мать как мать. Но правда я не понял идиотизма с разъемами задней панели, зачем то VGA вытянут на дальнюю часть через удилинитель, хотя можно было скраю, PS\2 не сверху как обычно а посреди задней панели. Еще вывод на переднюю панель звука прям в упор к разъемам на задней части. Ну и батарейка биоса что не паралельно текстолиту а перпендикулярно торчит.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот кстати фотку делал собрав - вот так неправильно запитан вентилятор CPU
мммм, асрок, ай3 и 1 планка оперативы, да вы ценитель
-
Феном Феномыч
Member
ЭстэтDuckRider:да вы ценитель
Надо брать. Хороший магаз эльмир? https://elmir.ua/video_cards/graphics_c ... 0-o6g-mini
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
2060 не супер лучше вообще не брать имхо
2060 не супер лучше вообще не брать имхо
-
Sanьka
Member
ахахахаха осталось только дотка/рево/лол кек азазаDuckRider:мммм, асрок, ай3 и 1 планка оперативы
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Почему? 2014+- должна на улицах затащить. У меня вообще затык в ЦП был 1060 более менее что могла, а тут + 70% в ghd.
Отправлено спустя 52 секунды:
Следующий претендент 2070. +15 производительности +40 в цене
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
WakeMe
Это из того что влезет. Да и суперы ти, такое себе +5%. 40/50 ладно ещё
Почему? 2014+- должна на улицах затащить. У меня вообще затык в ЦП был 1060 более менее что могла, а тут + 70% в ghd.
Отправлено спустя 52 секунды:
Следующий претендент 2070. +15 производительности +40 в цене
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
WakeMe
Это из того что влезет. Да и суперы ти, такое себе +5%. 40/50 ладно ещё
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
1660 super ей на пятки наступает, а стоит на 25-30% дешевле. В лучи 2060 все равно не сможет нормально, ещё и на разрешении выше фхд.
1660 super ей на пятки наступает, а стоит на 25-30% дешевле. В лучи 2060 все равно не сможет нормально, ещё и на разрешении выше фхд.
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
С супер 15, с Ти 10тразница, грубо. А это не так уж и мало. Про лучи пока речи нет. Модно считать их там нет
С супер 15, с Ти 10тразница, грубо. А это не так уж и мало. Про лучи пока речи нет. Модно считать их там нет
-
Sanьka
Member
Оооо дааа
-
Феном Феномыч
Member
2070 неплохой вариант, типа 8 гиг. Но 500 баксов для станьких игр занабто. Да и разница там между ними не аховая. Там уже не далеко до 3070, которая существенно бодрее 2070 и стоит этих 200 баксов. Но опять же, вопрос целесообразности.
-
Sanьka
Member
Клади его обратно на кассу 
Отправлено спустя 53 секунды:
Феном Феномыч
Глянь видео, там как раз то что тебе надо
Отправлено спустя 53 секунды:
Феном Феномыч
Глянь видео, там как раз то что тебе надо
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Ну как сказать, кому посвежее игры, наверное не меньше 2070, но лучше 3070. 2060 самое оно, для ретро.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sanьka
Да да, я посмотрел. Просто у всех варианты разные. Я бы сказал сейчас неудачная покупка это 2070 и выше по серии. Тут прямая дорога к 3000. Все по ситуации.
Ну как сказать, кому посвежее игры, наверное не меньше 2070, но лучше 3070. 2060 самое оно, для ретро.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sanьka
Да да, я посмотрел. Просто у всех варианты разные. Я бы сказал сейчас неудачная покупка это 2070 и выше по серии. Тут прямая дорога к 3000. Все по ситуации.
-
Sanьka
Member
Что 2060 что 2070 хлам. Особенно за те деньги.
Либо 3060 ждать, либо 5600хт брать если прям прижало
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вообще в преддверии новых карт самое время тратить по 10+ к за всякое старье
Либо 3060 ждать, либо 5600хт брать если прям прижало
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вообще в преддверии новых карт самое время тратить по 10+ к за всякое старье
-
odessitmws
Member
только эти новые карты по цене крыла боингаSanьka:новых карт
-
Феном Феномыч
Member
Мне бы подошло что то из серии 3060, например Ти, хотя бы за 500 у нас. Но это из разряда фантастики в ближайший год. Ждать января, и опять оверпрайс за за красный мидл. Тоже сомнительно. А у меня монстры не пуганы и фрицы не стреляны. Так дело не пойдет 
-
Sanьka
Member
Вот и я о том. Покупка карты а ля 10к вообще глупая.Феном Феномыч:Я бы сказал сейчас неудачная покупка это 2070 и выше по серии.
А если и брать то не тыквующую 2000 серию, которую фиг будут подтягивать в новых игорях
Лучше тогда Радик взять.
А ещё лучше до весны ничего не брать.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если жмёт, возьми 1070 за 5к и не парь мозги полгода. Потом продай за 3.5к и купи новую.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Ну что из новой серии есть хотя бы за 500. Ничего. Пока только Ти, и та далеко за будет. 350 не такие уж деньги.
Ну что из новой серии есть хотя бы за 500. Ничего. Пока только Ти, и та далеко за будет. 350 не такие уж деньги.
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
Читай выше за время покупки и тп
Читай выше за время покупки и тп
-
Death
Member
господа, как в гребанном фейсбуке ну оч длинную историю переписки матнуть в начало ?
-
Феном Феномыч
Member
Не. Паскаль уже не торт. Это токсичный активSanьka:Если жмёт, возьми 1070 за 5к и не парь мозги полгода. Потом продай за 3.5к и купи новую.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Sanьka
Прочел. Не хочется ждать. Как что то нарисуется, если увижу что не хватает, можно легко обменять через барахолку с хорошим дисконтом. А скорее всего буду сидеть до версий под pcie5.0. года три? Ну и уже переезд на новую платформу, где то там же.
Кстати у них и 3100 есть. Думаю тоже хватит. На непредвиденный случай есть затычка атлон. И опять же, все можно обменять, если увижу смысл.