Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
vovse
Junior

Повідомлення

лох набрал новых зеленых модеров, крепитесь господа)
Saffa
Member

Повідомлення

на лайф не приходят смс со сменой пароля...
nochnik89
Member

Повідомлення

olx висит у всех ?
7mindfields
Member

Повідомлення

nochnik89:olx висит у всех ?
В мобильном приложении очень долгая загрузка последний час
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

nochnik89
конечно у всех , не обращаю внимания даже - ведь нечему там удивляться...
в ветку сообщения - то сразу вылетает
спойлер
красное окно с ошибкой пока репу чесал - пропало
Opera Снимок_2020-11-17_201913_www.olx.ua.png
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
пс: то полный треш ,, никого не блочил, а оно так по всех сообщениях... :lol:
забил на то, у кого есть извилины - постучит в телегу...
спойлер
Opera Снимок!!!_2020-11-17_202417_www.olx.ua.png
nochnik89
Member

Повідомлення

Alex_Lvivеще нужна консультация
Отправил по olx доставке пару лотов.
Оформлены на карточку привата. Недавно ее поменял и заменил на новую .И только что пришли сообщение, что деньги не зачислены по причине ошибки данных карты . Кто-то стыкался с таким ?
doctorloza
Member

Повідомлення

nochnik89
я стыкался с таким. Наберите горячую линию uapay.ua. Объясните ситуацию. Они помогут.
libero
Member

Повідомлення

nochnik89:.И только что пришли сообщение, что деньги не зачислены по причине ошибки данных карты . Кто-то стыкался с таким ?
или можно в поддержку olx написать и указать старый и новый номер карты. Перекинут
nochnik89
Member

Повідомлення

doctorloza
libero
Спасибо . Буду пробовать. :beer:
Saffa
Member

Повідомлення

на кс тоже смс с кодом не приходят. Что за чушь? :insane:
Kikimorr
Member

Повідомлення

nochnik89:Alex_Lvivеще нужна консультация
Отправил по olx доставке пару лотов.
Оформлены на карточку привата. Недавно ее поменял и заменил на новую .И только что пришли сообщение, что деньги не зачислены по причине ошибки данных карты . Кто-то стыкался с таким ?

У меня было так - закончился срок действия карты. Я просто пришел в отделение Н.п. и получил деньги наличкой. Только уже не помню, звонил на горячую линию или нет.
JaroslavKhmeltsyn94
Junior

Повідомлення

Всем утра, недавно хотел прикупить себе 1080 ти, следил за картами месяц, заметил что MSI 1080 ti часто появляются с Днепровской области(каменское и какойто верходнепровск) написал ему https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/msi-gt ... JQU3G.html
Попросил тесты, чел поморозился и забанил меня, написал с другого аккаунта что в наличии?, он ответил да, наложкой высылать отказывается
фото сзади никогда не делает, только лицевое, фото гарантийки тоже нет, номер нерабочий
Попросил еще раз тесты и он меня опять забанил забанил, из чего вывод что это какой-то мошенник
Kikimorr
Member

Повідомлення

JaroslavKhmeltsyn94
Специально здесь зарегался, чтобы написать свои выводы? :rolleyes:
JaroslavKhmeltsyn94
Junior

Повідомлення

Kikimorr:JaroslavKhmeltsyn94
это же тема для мошенников, не знаю как его данные вытащить но покупать олх доставкой непонятно что желания нет
overdue
Member

Повідомлення

JaroslavKhmeltsyn94:
Kikimorr:JaroslavKhmeltsyn94
это же тема для мошенников, не знаю как его данные вытащить но покупать олх доставкой непонятно что желания нет
Поставить LOX Defender
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

overdue
это который недавно обсуждали тут - где все мошенники показывает без разбора :D
LexusOK
Junior

Повідомлення

LexusOK:Рад за вас, что мой комментарий в вашу сторону от 08.10 дал вам "пинок" и вы пошли и написали претензию на возврат средств 09.10.
На данный момент претензия удовлетворена и вы ожидаете компенсацию на вашу карту.
В, принципе, все получилось так как я и предполагал.
Ну немного потянули время... заняты ведь... к тому же запись на регистраторе уже переписалась много раз. :shuffle:
У меня же теперь есть основания требовать с НП возврат средств из-за ненадлежащего исполнение договора(услуги) по доставке товара.

З.Ы. общаться вы так и не научились... что ж, это не исправить :lol:
Вот и сказочке конец...)
Новая почта в конечном итоге вернула средства за "недоставленную посылку", но своеобразным образом с которым я решил не спорить (из-за геморроя с Подзаконными актами и документо-заморочками), а именно прислала промокод на скидку, согласно условиям https://novaposhta.ua/ru/promo

В общем если есть желание и знание можно "долбиться" :shuffle:
overdue
Member

Повідомлення

Lucas55:overdue
это который недавно обсуждали тут - где все мошенники показывает без разбора :D
Редко показывает, но кроме этого можно увидеть номер. В его случае, там как раз он будет.
tiagra
Junior

Повідомлення

LexusOK:
LexusOK:Рад за вас, что мой комментарий в вашу сторону от 08.10 дал вам "пинок" и вы пошли и написали претензию на возврат средств 09.10.
На данный момент претензия удовлетворена и вы ожидаете компенсацию на вашу карту.
В, принципе, все получилось так как я и предполагал.
Ну немного потянули время... заняты ведь... к тому же запись на регистраторе уже переписалась много раз. :shuffle:
У меня же теперь есть основания требовать с НП возврат средств из-за ненадлежащего исполнение договора(услуги) по доставке товара.

З.Ы. общаться вы так и не научились... что ж, это не исправить :lol:
Вот и сказочке конец...)
Новая почта в конечном итоге вернула средства за "недоставленную посылку", но своеобразным образом с которым я решил не спорить (из-за геморроя с Подзаконными актами и документо-заморочками), а именно прислала промокод на скидку, согласно условиям https://novaposhta.ua/ru/promo

В общем если есть желание и знание можно "долбиться" :shuffle:[/quote

Общаюсь так как считаю нужным, у нас свободная страна, а с людьми у которых проблемы с "головой", по другому не получается, уж извините, кстати до Вашего "пинка" была написана верная бумага, но пока Вы тут сопли кушаете, люди работают. Блокирую Вас, давеча случайно не наткнуться на Ваши речи, дай бог Вам здоровья, жить с такими мигренями.
moonlight49
Member

Повідомлення

tiagra: Блокирую Вас, давеча случайно не наткнуться на Ваши речи, дай бог Вам здоровья, жить с такими мигренями.
Ты смотри какой эстет... Все с вами ясно уважаемый.
Відповісти