Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Volodimir
Member

Повідомлення

Вот и я говорю, что все эти кристалайзеры-улучшайзеры - лютый треш и злое зло. А за них еще гребут +100% к цене звуковухи.
osmose
Member

Повідомлення

Поиграл, чутка лучше стало, но всеравно центровой звук, нет позиционки ... еще ест ьварианты решения ?
Подключил logitech pro x ( в комплекте звуковая есть ) таже самая беда, в системе винды самой клацаю на левое ухо или правое и слышу в обеих звук. Без ЗК таже беда ((
Hotspur
Member

Повідомлення

osmose:Поиграл, чутка лучше стало, но всеравно центровой звук, нет позиционки ... еще ест ьварианты решения ?
Подключил logitech pro x ( в комплекте звуковая есть ) таже самая беда, в системе винды самой клацаю на левое ухо или правое и слышу в обеих звук. Без ЗК таже беда ((
может ОС переставишь ? :shuffle:
osmose
Member

Повідомлення

Hotspur:
osmose:Поиграл, чутка лучше стало, но всеравно центровой звук, нет позиционки ... еще ест ьварианты решения ?
может ОС переставишь ? :shuffle:
Вот думаю об этом ((
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Hotspur
Не факт что поможет. В моём случае преустановка на последнюю версию (19042.630 Win 10 Pro) только убило звук. Выход по ASIO пришлось отключить - слушать не возможно, убого звучит что пипец просто.
SoundSX
Member

Повідомлення

Привет. Ребят, до 1300грн что можно взять максимально качественное б/у. Creative X-Fi Fatality норм будет.?
SilberV
Member

Повідомлення

SoundSX
Зачем?
SoundSX
Member

Повідомлення

SilberV
Музыку слушать. Что лучше. Xonar D1 Thunderbolt или АЕ
SilberV
Member

Повідомлення

SoundSX
На чём слушать?
SoundSX
Member

Повідомлення

SilberV
TakstarPro80
SilberV
Member

Повідомлення

SoundSX
Лучше взять что-то из Chi-Fi типа Hidizs S8 / Tempotec Sonata HD Pro. Или iBasso DC01. Короче, в этом направлении посмотреть. Сейчас свистки делают на приличном железе и с годным выхлопом. Старые звуковухи проиграют. Нужно понимать, что в любом случае разница будет небольшой, отвала башки ожидать не стоит.
feson
Member

Повідомлення

SilberV:SoundSX
Лучше взять что-то из Chi-Fi типа Hidizs S8 / Tempotec Sonata HD Pro. Или iBasso DC01. Короче, в этом направлении посмотреть. Сейчас свистки делают на приличном железе и с годным выхлопом. Старые звуковухи проиграют. Нужно понимать, что в любом случае разница будет небольшой, отвала башки ожидать не стоит.
Все выше указанные Chi-Fi от слова чайна.... :lol: ....как правило играют звук только после доработки того что кЕтайцы сделали неправильно.
Креатив 0460 тоже не ангел....но там просто заменить оу на фронте на ора2134 и профит....2В 50мА - 100мВт.....пошло на большие наушники.
Свистки имеют всего 20 30 мВт.
Да и цена креатива 600-800грн на вторичке...а свистки овер 1500..... :laugh:

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
SoundSX:SilberV
Музыку слушать. Что лучше. Xonar D1 Thunderbolt или АЕ
Технически лучшая карта - ThunderBolt.

Когда то мне звук ASUS Xonar ThunderBolt показался темным.
ASUS D1 - более яркий звук. Ярчит.
АЕ - ужас ужас ужас....я так и не понял что плохого в ней сделали со звуком...играет как встройка.
Все выше перечисленное - мое личное имхо.
SilberV
Member

Повідомлення

feson: Все выше указанные Chi-Fi от слова чайна.... :lol:
O RLY
feson: ....как правило играют звук только после доработки того что кЕтайцы сделали неправильно.
Это просто кому-то делать нечего и он всё стремится "доработать". Даже то, что не надо. Потому что ну как может заводской девайс просто взять и нормально работать, это неправильно, то ли дело своими лапками разбирать и перепаивать :laugh:
feson:
Свистки имеют всего 20 30 мВт.
Да и цена креатива 600-800грн на вторичке...а свистки овер 1500..... :laugh:
Зображення
А теперь посмотрим, что криэйтив может:
Sound Blaster Z:
https://www.audiosciencereview.com/foru ... card.9127/
33 Ом - 46 мВт.
Sound Blaster X-Fi HD:
https://www.audiosciencereview.com/foru ... i-hd.6367/
33 Ом - 25 мВт.
Цена:
Tempotec Sonata HD Pro - $34.61
Главное же преимущество - свисток можно слушать от чего угодно. Телефон, ноут, ПК. Везде звук будет одинаков. Внутреннюю звуковую только внутрь и всунуть. И, главное, будет ли вообще толк от неё. Я бы ставил на то, что нет. Разве что улучшайзеры креативовские понравятся.
feson
Member

Повідомлення

SilberV: Это просто кому-то делать нечего и он всё стремится "доработать". Даже то, что не надо. Потому что ну как может заводской девайс просто взять и нормально работать, это неправильно, то ли дело своими лапками разбирать и перепаивать :laugh:
Главное же преимущество - свисток можно слушать от чего угодно. Телефон, ноут, ПК. Везде звук будет одинаков.
Посмеялся от души....Вы сколько заводских девайсов маде ин Чайна разбирали....или все так по картинкам вангуете.....диванный аналитик.....:lol:
А там внутри -нормально- работающих девайсов чайна бывает такое....что не в сказке сказать ни пером описать....загадки кЕтайской жадности..... :laugh:

Сравнивать звук Sound Blaster X-Fi HD с свистками бесполезно какие бы графики не рисовали - звук никогда не будет таким качественным у свистков
банально из-за их малого размера.
Свистки нужны не для качественного звука - а для мобильности - носить с телефоном повышать громкость и если
в телефоне нет нормального цапа - возможно чуть улучшить звук телефона...... :rotate:

И если мне звук нужен например для WOT для ПК то мне все равно мобильный звук или нет - так как я ящик ПК с собой таскать не планирую.... B-)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Или у Вас вариант нищебродства - один свисток для всего...ноута телефона ПК...... :weep:
SilberV
Member

Повідомлення

feson:Сравнивать звук Sound Blaster X-Fi HD с свистками бесполезно какие бы графики не рисовали - звук никогда не будет таким качественным у свистков
банально из-за их малого размера.
Гений аналитики. Добро пожаловать в 2020 год. Впрочем, чему я удивляюсь. У вас, "слухачей", всё всегда не как у людей :)
feson
Member

Повідомлення

SilberV:Впрочем, чему я удивляюсь. У вас, "слухачей", всё всегда не как у людей :)
Где то я уже это слышал - ага - миллионы мух не могут ошибаться.... :laugh:
Podyrio
Member

Повідомлення

feson:Свистки имеют всего 20 30 мВт.
Эмммм.... свистки выдающие более 100 мВт уже не редкость.
tablestikus
Member

Повідомлення

Podyrio:
feson:Свистки имеют всего 20 30 мВт.
Эмммм.... свистки выдающие более 100 мВт уже не редкость.
А благодаря чему они 100 мВт достигают?
Hotspur
Member

Повідомлення

feson:Все выше указанные Chi-Fi от слова чайна.... ....как правило играют звук только после доработки того что кЕтайцы сделали неправильно
смешно читать. Oppo выпустила Hi End уже много лет назад
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Hotspur
Тихо!))) Спугнёте)))) Только "жара" пошла... :lol:
Відповісти