Зацените плиз обои железа собственного производства

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Дядя Вася
Junior

Повідомлення

Мой последний рендер 3080, сделанный в конце июля. Моделил сам в программе cinema4d, по фото из утечки, на работу ушло несколько дней по 3-4 часа каждый. Рендер там же, крякнутый Octane 3.07. На реддите мой рендер набрал 2.2к и несколько дней висел в топе сабреддита Nvidia - https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... _4k_by_me/. Рендер этой картинки занял у меня 4 часа на видеокарте gtx 1080ti. К слову сказать загорелся 3080 фунтиком еще в июне, после того как увидел первые фото карты из утечки это и толкнуло меня заняться созданием этой картинки. Это первая моя работа которая смоделена мною самостоятельно, а не со чужими моделями, потому как на момент создания модели 3080 в сети еще не было и пришлось самому с нуля. Меня очень впечатлил дизайн карты и она стала моей мечтой. Но к сожалению в этот раз загорелся не только я, а возможно чуть менее чем половина земного шара и вот уже середина ноября, а я так и сижу с 1080ti, фунтик даже по 1050$ невозможно купить при официальной цене 850$, а уродцы от вендоров по 1050$+ не интересуют от слова совсем. Хоть в играх разница будет максимум в 2 раза относительно 1080ти, но данный рендер был бы в 4 и более раза быстрее и занял бы не 4 часа, а менее часа, потому как 3080 помимо в разы большего количества CUDA ядер, чем в 1080ти, обладает еще и rt и тензор -ядрами, которые также значительно ускоряют рендер.
Зображення
Відповісти