Да кто это купит если они зарядят, для апгрейд смысла нет от слова совсем, переходить на эту платформу очень сомнительноdead_rat:Mozdev:Если интел демпанет с ценами![]()
Слова Интел и Демпинг не могут стоять в одном предложении.
Скорее они зарядят так, что 5900 покажется дешевым.
Останні статті і огляди
Новини
Инженерный образец Intel Rocket Lake-S опережает AMD Ryzen 9 5950X в однопоточном тесте Cinebech R20
-
2chemp
Member
-
Vecchio
Member
Ну, если они на презентацииСправедливости ради, осталось неизвестным, в каком режиме работал Rocket Lake-S,
не стеснялись юзать такое...Подробнее о 28-ядерном процессоре Intel и системе GIGABYTE, на которой он работает

- спойлер
Они циркулируют воду через систему охлаждения, чтобы поддерживать температуру, подходящую для морской флоры и фауны, обычно 5-10 ° C, определенно значительно ниже температуры окружающей среды, поэтому все приспособления и арматура были покрыты изоляционным и абсорбирующим материалом.
Востаннє редагувалось 15.11.2020 15:25 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
-
Sigma-V
Member
Ага, топ... И еще раз топ (5 лет на одной архитектуре), и еще раз топ (14++++....)Wanderdekken:Не довго пищали від радості хфанати амуде, Інтел знову ТОП
Раньше было "тик-так", а теперь "топ-топ"...

Словом, топает, как получается...

-
dead_rat
Member
Нуу, я б 5 лет назад со смеху б живот надорвал, если б мне предложили видеокарту за штуку. А сегодня это нормальная цена, так еще и дефицит.2chemp:Да кто это купит если они зарядят, для апгрейд смысла нет от слова совсем, переходить на эту платформу очень сомнительно
Смекаешь?
-
Fen1xz
Member
А где вы там топ увидели ? Разница в 6 очков. Меньше одного процента. Да и не понятно что там с разгоном. Если 5950Х догнать до 5,5 ГГц - цифры будут выше интела.Wanderdekken:Не довго пищали від радості хфанати амуде, Інтел знову ТОП
-
Seventh
Member
Маловато будет. Амд пилила зен 5 лет и изменения были огромны. (вишера вышла в 2012, в 2017 зен)
Скайлейк вышел в 2015. И вот в 2020 5 лет спустя вот это? Если там не будет киллер фичи типа l4 кэша, то это провал.
Скайлейк вышел в 2015. И вот в 2020 5 лет спустя вот это? Если там не будет киллер фичи типа l4 кэша, то это провал.
-
anatolikostis
Member
там, где я брал 5800х, 5900х был по $635 - не знаю, о каких 20-22к грн. вам рассказала рыгозетка/теле-еле-мартerazel:Ага, 5900 по 20-22 тисячі. Ню ню. Таки треба щоб інтел пошвидше порухався. Тоді і Амд ціни скине і наші бариги нагліти не так будуть.

-
DuckRider
Member
а потом амд снова обгонит интел и снова зарядит цены и так по кругу. И вот она, та самая, "конкуренция"dead_rat:Mozdev:Если интел демпанет с ценами![]()
Слова Интел и Демпинг не могут стоять в одном предложении.
Скорее они зарядят так, что 5900 покажется дешевым.
-
Megaclite
Member
Ну так даже лучше выходитNortrom:Только вы забыли в новость вот это добавит![]()
616 при 5ггц
653 при 5.3ггц
577 при 5.5ггц
-
Teazzie
Member
Megaclite
Слишком сильно прочитал твиты и сломал себе логику, отдохни
Слишком сильно прочитал твиты и сломал себе логику, отдохни

-
Lustrator
Member
А новый сокет будет?..
-
Seln
Member
5.5 ггц на чиллере небось взял. Слили в сеть, как бы говоря "Не берите амд 5000 - подождите наши "новые" ракеты. Заодно и новую материнку прикупите со 100% поддержкой всех фич".
-
DuckRider
Member
https://dtf.ru/hard/254630-ekwb-predsta ... te-s-intelSeln:5.5 ггц на чиллере небось взял. Слили в сеть, как бы говоря "Не берите амд 5000 - подождите наши "новые" ракеты. Заодно и новую материнку прикупите со 100% поддержкой всех фич".
-
2chemp
Member
А где можно взять его за 635?anatolikostis:там, где я брал 5800х, 5900х был по $635 - не знаю, о каких 20-22к грн. вам рассказала рыгозетка/теле-еле-мартerazel:Ага, 5900 по 20-22 тисячі. Ню ню. Таки треба щоб інтел пошвидше порухався. Тоді і Амд ціни скине і наші бариги нагліти не так будуть.
-
Impulse101
Member
del 

Востаннє редагувалось 15.11.2020 16:34 користувачем Impulse101, всього редагувалось 1 раз.
-
bebebeua
Member
Ну что вы такой невнимательный, ТАМ ГДЕ ОН БРАЛ ... ))2chemp:А где можно взять его за 635?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообще, я искренне рад за фанатов Интела ... после выхода новых процессоров АМД, прям видно было, что ребята на грани нервного срыва ... теперь хоть сидя на своих зионах они могут облегченно вздохнуть

-
EvhenS
Member
40 років живу на білому світі ще не бачив такого.интел демпанет с ценами
Це ж фігня якась, всього лише як фуфикс 9590.6 кофе ядер на 5.5ггц 1.45+в в occt жрут примерно 225w.
-
botva
Member
шок, сенсация, мифический процессор интел обошел амд 5900 на 1% (на самом деле меньше) в однопоточном тесте. вот зачем такое вообще публиковать?
-
FastBullet
Member
А какое надо публиковать))? Назвездеть, что на 20% быстрее???botva:шок, сенсация, мифический процессор интел обошел амд 5900 на 1% (на самом деле меньше) в однопоточном тесте. вот зачем такое вообще публиковать?
-
dead_rat
Member
Для синих фанатов крайне важно иметь в своем стане Самый быстрый проц.botva:шок, сенсация, мифический процессор интел обошел амд 5900 на 1% (на самом деле меньше) в однопоточном тесте. вот зачем такое вообще публиковать?
Да, он обошел 5900 всего аж на 0.8% при 5.5 ГГц, это очень большое преимущество, прямо невероятное, оно очень психологически важное.
- спойлер
- Главное 5600х не тестировать в однопотоке и не дай бог не разгонять