Как убрать вылеты в Horizon. Решение

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Paradox1306
Member

Повідомлення

Поделюсь своим наблюдением. Собственно имеется игра купленная в егс. Не вылетала до 1 момента, но потом было найдено довольно смешное решение как убрать вылеты и лаги. Я потушил все что связаное со стимом и о чудо, игра заработала
nochnik89
Member

Повідомлення

Кстати побегал где-то с часика три в нее . Куплена в стиме еще давно . Вылетов ни разу не было . Играю на профильном . Да и честно говоря проблем особых с производительностью не наблюдаю . Почему у тех чуваков с иксбт геймс на топовом пк были такие глюки я понятия не имею ...
Paradox1306
Member

Повідомлення

nochnik89:Кстати побегал где-то с часика три в нее . Куплена в стиме еще давно . Вылетов ни разу не было . Играю на профильном . Да и честно говоря проблем особых с производительностью не наблюдаю . Почему у тех чуваков с иксбт геймс на топовом пк были такие глюки я понятия не имею ...
ну тогла я не понимаю почему так много людей говорят что эта игра плохая, по части геймплея вполне себе отлично
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

А как ее запустить? Каюсь, качнул пиратку "для посмотреть". При запуске видел белый кружочек в левом нижнем углу на черном фоне, который успевал сделать пол оборота, после чего игра намертво зависала. Думаю, ладно, это все пираты криворукие, пойду в "Стиме" возьму. Взял, тоже самое, хотя кружочек теперь успевает сделать полтора-два оборота :) . Игру запускаю от имени "админа", даже файл подкачки для нее сделал. Кириллицы на пути к игре нет. Винда никакой ошибки не выдает, предлагая закрыть программу или дождаться ее отклика (минут 10, кстати, я дожидался хоть какого-то отклика, но глухо).
Конфиг - в профиле (если коротко, то 9900к+32гб рам+ртх 3070).
Draqoon
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:А как ее запустить? Каюсь, качнул пиратку "для посмотреть". При запуске видел белый кружочек в левом нижнем углу на черном фоне, который успевал сделать пол оборота, после чего игра намертво зависала. Думаю, ладно, это все пираты криворукие, пойду в "Стиме" возьму. Взял, тоже самое, хотя кружочек теперь успевает сделать полтора-два оборота :) . Игру запускаю от имени "админа", даже файл подкачки для нее сделал. Кириллицы на пути к игре нет. Винда никакой ошибки не выдает, предлагая закрыть программу или дождаться ее отклика (минут 10, кстати, я дожидался хоть какого-то отклика, но глухо).
Конфиг - в профиле (если коротко, то 9900к+32гб рам+ртх 3070).
https://steamcommunity.com/app/1151640/ ... 468161109/
могу от себя добавить, что проблема возможно в версии винды т.к. там надо directx x12, но это так, со стороны т.к. у меня на консоле игра.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

У меня тоже самое, как и у того чувака с Кенни на аве: винда обновлена, как и драйверы, вижуалы и дайрект иксы последние, целостность файлов игры проверил...
Відповісти