Demon's Souls Remake вышла на PS5: появились первые минуты игры и релизный трейлер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
46Tolik
Member

Повідомлення

alexvvv: Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти

Last of us 1 можно на эмуле пройти а во вторую пусть лгбт и любители мужланобаб играют :puke:
Jumper007
Member

Повідомлення

Draqoon:без понятия, меня говорящие головы не особо интересуют в контексте кем они являются или не являются, я просто контент смотрю, если мне интересно.
ничего плохого в том, что ты не согласен или против.
Да без проблем, можно смотреть их как каких-то стендаперов или типа того.

Но разговор начался с того, что Kirakishou написал - эта игра хорошая, потому что на том портале в обзоре так сказали.
Обзор тот выглядит примерно так: вот тут такая механика, мне нравится, вот тут такой визуальный стиль, мне нравится, значит игра хорошая. А на следующий день они пилят "обзор" в котором такую же механику или стиль поливают грязью. И как можно на подобных обзорах формировать какое-то мнение о продукте ?
Draqoon
Member

Повідомлення

Jumper007:
Draqoon:без понятия, меня говорящие головы не особо интересуют в контексте кем они являются или не являются, я просто контент смотрю, если мне интересно.
ничего плохого в том, что ты не согласен или против.
Да без проблем, можно смотреть их как каких-то стендаперов или типа того.

Но разговор начался с того, что Kirakishou написал - эта игра хорошая, потому что на том портале в обзоре так сказали.
Обзор тот выглядит примерно так: вот тут такая механика, мне нравится, вот тут такой визуальный стиль, мне нравится, значит игра хорошая. А на следующий день они пилят "обзор" в котором такую же механику или стиль поливают грязью. И как можно на подобных обзорах формировать какое-то мнение о продукте ?
Опять таки, без понятия как формируют своё мнение опираясь на говорящих голов, я могу ток получить дополнительную инфу по интересующему предмету или убедиться в том, что мне такое не зайдет, но сомнение есть.
например Hades, я ненавижу рогалики т.к. на сеге и денди почти все игры были рогаликами :mad:, но Хадес выглядит очень любопытно т.к. там не пиксели + сюжет проработанный.
love_is
Member

Повідомлення

почти 100 баксов игра, пфффф....... при таком раскладе торенты оправданы. Хорошо что новую мафию ( Mafia Definitive Edition ) не купил, скачал с торента, и не изза цены, а потомучто это не та мафия, не та атмосфера..ну как чуствовал что не нужно было ее брать. так ее цена грн 300-500 была, а тут за 2к.. и смысл
Kirakishou
Member

Повідомлення

Jumper007:Kirakishou написал - эта игра хорошая, потому что на том портале в обзоре так сказали.
Я такого не говорил. Процитируйте мое сообщение, где я сказал, что игра Persona 5 Royal — хорошая, потому что на ютуб-канале iXBT games так сказали. Я посоветовал этот канал потому, что им не заносят. У них на канале нет рекламы и спонсоров, только донат. И по многим позициям мое мнение совпадает с мнение редакции. Но опять-таки, Вы снова прицепились к конкретной игре, когда я говорю о консольных эксклюзивах в целом.
А на следующий день они пилят "обзор" в котором такую же механику или стиль поливают грязью.
Можно пример игры, которая похожа механикой и стилем на Persona 5 Royal и которую они полили грязью? Если на то пошло, то Persona 5 Royal они тоже полили грязью, но за дело. Там нет мнения "12 из 10", они говорят как про плюсы так и про минусы игр.
TerryCone
Member

Повідомлення

alexvvv:
TerryCone: Да и по поводу God of War: ПС2 версия с всратой по современным меркам графой, но суть та же. Можно и на эмуле порубиться :lol:
Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти
Я розумію, про що іде мова :lol: Я про трохи інше: от придбав я консоль, пограв у God of War, якого нема, у Last of Us, іще у п'ять якихось "ексклюзивів", і? Що далі? Грати по другому колу? А у пс5 на старті продажу взагалі ігорів - заваліііісь... :lol: Коли я купляю новий комп, в мене одразу є сотні тисяч ігорів на будь-який смак, декілька життів не вистачить, щоб лише хоч трохи спробувати їх. А на консолі - десятка екзів, з яких не факт ще що мені усі вони сподобаються. Тому консолєсрач у 2020 взагалі не актуальний, нема про що розмовляти) Взагалі, яким це треба бути упоротим, щоб не розуміти очевидних речей? :laugh:
Draqoon
Member

Повідомлення

TerryCone:
alexvvv:
Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти
Я розумію, про що іде мова :lol: Я про трохи інше: от придбав я консоль, пограв у God of War, якого нема, у Last of Us, іще у п'ять якихось "ексклюзивів", і? Що далі? Грати по другому колу? А у пс5 на старті продажу взагалі ігорів - заваліііісь... :lol: Коли я купляю новий комп, в мене одразу є сотні тисяч ігорів на будь-який смак, декілька життів не вистачить, щоб лише хоч трохи спробувати їх. А на консолі - десятка екзів, з яких не факт ще що мені усі вони сподобаються. Тому консолєсрач у 2020 взагалі не актуальний, нема про що розмовляти) Взагалі, яким це треба бути упоротим, щоб не розуміти очевидних речей? :laugh:
так а зачем ты её тогда покупать собрался???? Я вот брал для японских игр и в них и играю, парочку западных посмотрел. :spy:
И еще кому надо тот и на пк может поиграть в экзы от сони, было бы так сказать ЖЕЛАНИЕ использовать psnow
Kirakishou
Member

Повідомлення

TerryCone
Тому консолєсрач у 2020 взагалі не актуальний, нема про що розмовляти)
Судя по тому, что некоторые в 2020 до сих пор не поняли, что у большинства так называемых консольщиков есть неплохие ПК, и играют они не только на консолях – еще как актуальный. Стоит появиться новости про консоли или игры для них, сразу же находятся умники, которые начинают орать, что ПК лучше. И что если у тебя есть ПК, то тебе категорически запрещено покупать и играть на консолях.
Например, Ваша же цитата:
Любая бомжесборка ПК лучше любой консоли.
Вам явно невдомек, что у 99,9% присутствующих на этом форуме уже есть ПК. Причем зачастую неплохие игровые ПК. А консоли здесь обсуждают, чтобы разнообразить свой игровой экспириенс.
Вы же вмешиваетесь со своим заезженным шаблонным "ПК лучше, консоли не нужны". У нас уже есть ПК, алло. Дальше что? Кто-то спорит с тем, что ПК лучше из-за своей универсальности?
TerryCone
Member

Повідомлення

спойлер
Kirakishou:TerryCone
А, ну то есть "этих игр нет и не будет, играй в пасьянс Паук". Ясно. Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. "Байонетты нет, буду играть в Интернет-Шашки и мне норм". И, что самое неприятное, навязывают это другим. Про крайности вообще молчу. "Кансоле — для бамжей, камплюкхтор — для илиты!11". Людям с бинарным мышлением, которые живут в черно-белом мире невдомек, что у "илиты" есть и ПК, и консоли. Нормальный человек честно скажет "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел". А великовозрастный ребенок будет на каждом углу орать про то, как ПК "ногибает" консоли, какие на ПК миллионы крутых игр, а консоли — для бомжей и вообще там игр нет. То, что консоли задают тренд, тоже предпочитают игнорировать. Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли. Удачный или нет — другой вопрос. Зачастую такие персонажи еще и любители считать чужие деньги: "ты купил консоль при том, что у тебя топовый ПК — ха-ха, мог бы на эти деньги клавиатуру с лгбт-падстветочкой купить, консодебомж ыыы". Забавные ребята, в общем.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jumper007
Про такие вещи как сюжет и геймплей Вы не слышали, естественно. Судите по графону, то есть по обертке.
"Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. " - нормальные люди покупают ПК и играют абсолютно вообще во все, что душа пожелает: от восьмибитных танчиков и до Doom Ethernal :laugh: Причем на одном устройстве, а не на десятке ящиков из-за эксклюзивов. И ты же сам сказал, что "консоли задают тренд", то есть формируют предпочтения консольщиков. :lol:
А если учесть, что не только самих игр, но и жанров игр на ПК больше, чем на всех консолях вместе взятых, то подстраивают свои предпочтения под платформу именно консольщики. И выставляют свою ущербность как элитарность. А на ПК, помимо сотен тысяч игр, еще есть моддинг :lol:
Байонетта есть первая на пк, и вторая через Сеmu в 4к 60фпс. А на консольках сколько? :lol:
Про "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел" - даже вообще... :lol: В этой же теме и везде ноют, что пека - это "ужасна дорого!!!!!1111“, но при этом других нищебродами выставляют :lol: У меня не нет денег на консоль, я просто в то же самое на пк поиграю, с более красивой графикой и плавной картинкой. При этом на выбор у меня есть как клавомышь, так и геймпад. :lol: На консолях игры выходят раньше (и то далеко не всегда), чтобы хоть как-то оправдать существование консолек, иначе в них смысла просто нет.
"Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли" - напомни, когда на ПК вышел порт с консоли Сталкера, серии С&С, Старкрафта, и еще сотен тысяч игр? Или это "плохие игры?" А как же тогда твоя фраза про то, что: "нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство?" :lol:
Ты вообще все это серьезно пишешь? :shuffle:
Вот скажи честно: у тебя пк вообще был когда нибудь? Нет? Только приставка и телефон, чтобы комменты писать? :lol:
Мне все равно, кто во что и на чем играет. Но очередные вскукареки про "консольные эксклюзивы" и "пека - это дорагаааа, но на кансоль у вас денех нет!" так и просят посмеяться с этой движухи. Без обид :D
Jumper007
Member

Повідомлення

Kirakishou
Это я сейчас должен лезть к ним на канал и начать пересматривать ролики с поиском доказательств ? :laugh:
Нет спасибо, для меня эта тема с хбт не на столько важна что бы тратить ... сколько-то минут. Можете считать их гениями журналистики если хотите.
Draqoon
Member

Повідомлення

TerryCone:
спойлер
Kirakishou:TerryCone
А, ну то есть "этих игр нет и не будет, играй в пасьянс Паук". Ясно. Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. "Байонетты нет, буду играть в Интернет-Шашки и мне норм". И, что самое неприятное, навязывают это другим. Про крайности вообще молчу. "Кансоле — для бамжей, камплюкхтор — для илиты!11". Людям с бинарным мышлением, которые живут в черно-белом мире невдомек, что у "илиты" есть и ПК, и консоли. Нормальный человек честно скажет "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел". А великовозрастный ребенок будет на каждом углу орать про то, как ПК "ногибает" консоли, какие на ПК миллионы крутых игр, а консоли — для бомжей и вообще там игр нет. То, что консоли задают тренд, тоже предпочитают игнорировать. Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли. Удачный или нет — другой вопрос. Зачастую такие персонажи еще и любители считать чужие деньги: "ты купил консоль при том, что у тебя топовый ПК — ха-ха, мог бы на эти деньги клавиатуру с лгбт-падстветочкой купить, консодебомж ыыы". Забавные ребята, в общем.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jumper007
Про такие вещи как сюжет и геймплей Вы не слышали, естественно. Судите по графону, то есть по обертке.
"Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. " - нормальные люди покупают ПК и играют абсолютно вообще во все, что душа пожелает: от восьмибитных танчиков и до Doom Ethernal :laugh: Причем на одном устройстве, а не на десятке ящиков из-за эксклюзивов. И ты же сам сказал, что "консоли задают тренд", то есть формируют предпочтения консольщиков. :lol:
А если учесть, что не только самих игр, но и жанров игр на ПК больше, чем на всех консолях вместе взятых, то подстраивают свои предпочтения под платформу именно консольщики. И выставляют свою ущербность как элитарность. А на ПК, помимо сотен тысяч игр, еще есть моддинг :lol:
Байонетта есть первая на пк, и вторая через Сеmu в 4к 60фпс. А на консольках сколько? :lol:
Про "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел" - даже вообще... :lol: В этой же теме и везде ноют, что пека - это "ужасна дорого!!!!!1111“, но при этом других нищебродами выставляют :lol: У меня не нет денег на консоль, я просто в то же самое на пк поиграю, с более красивой графикой и плавной картинкой. При этом на выбор у меня есть как клавомышь, так и геймпад. :lol: На консолях игры выходят раньше (и то далеко не всегда), чтобы хоть как-то оправдать существование консолек, иначе в них смысла просто нет.
"Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли" - напомни, когда на ПК вышел порт с консоли Сталкера, серии С&С, Старкрафта, и еще сотен тысяч игр? Или это "плохие игры?" А как же тогда твоя фраза про то, что: "нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство?" :lol:
Ты вообще все это серьезно пишешь? :shuffle:
Вот скажи честно: у тебя пк вообще был когда нибудь? Нет? Только приставка и телефон, чтобы комменты писать? :lol:
Мне все равно, кто во что и на чем играет. Но очередные вскукареки про "консольные эксклюзивы" и "пека - это дорагаааа, но на кансоль у вас денех нет!" так и просят посмеяться с этой движухи. Без обид :D
Добро пожаловать в ШУЕ, нам такие как Вы надо! :beer:
TerryCone
Member

Повідомлення

Draqoon: так а зачем ты её тогда покупать собрался????
Так а где я говорил, что я собрался консоль покупать? :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

TerryCone:
Draqoon: так а зачем ты её тогда покупать собрался????
Так а где я говорил, что я собрался консоль покупать? :lol:
В ШУЕ выдадут :beer:
Kirakishou
Member

Повідомлення

Jumper007
Как и ожидалось, Ваше утверждение о канале iXBT games притянуто за уши. Собственно, как и Ваше вранье о том, что я составил свое мнение об игре Persona 5 Royal посмотрев их обзор. Вы бы могли привести пример видео с их мнением об игре, в которую Вы играли, и которое не совпадает с Вашим. И конкретно, по пунктам, объяснить, где и в чем они не правы и почему. Но Вам проще выхватить из моего поста предложение, переиначить и переврать его на свой лад, и выставить себя победителем в дискуссии. Унылый и заезженный прием.

TerryCone
Вам нести фотографии всех моих ПК, ноубуков и смартфонов или хватит только того, с которого пишу в данный момент?
спойлер
2020-11-13_193407.jpg
Остальную стену текста не хочу подвергать разбору, сначала научитесь грамотно и логично излагать свои мысли. Смайлики вместо точек уже давно вышли из моды. Не говоря уже о таком их количестве.
Свое мнение я высказал. Могу повторить: у Вас бинарное мышление и живете Вы в черно-белом мире, где категорически нельзя совмещать игры на ПК и консолях, а нужно выбирать что-то одно.[/off]
TerryCone
Member

Повідомлення

Kirakishou
сначала научитесь грамотно и логично излагать свои мысли
Много текста не значит, что я нелогично излагаю. Просто у вас в консольке оперативки мало, и поэтому вы многабукаф не освоили. Ваше всё - press X to win :lol: А если честно, вам просто нечего ответить :laugh: Когда людям нечего сказать и у них нет весомых аргументов, они либо съезжают на грамотность, логику, либо что-то о культуре начинают рассказывать.
Смайлики вместо точек уже давно вышли из моды. Не говоря уже о таком их количестве.
просто у вас на консоли нет смайликов, и вы завидуете :lol: Смайлики выйдут из моды тогда, когда возможность ставить смайлики уберут из телефонов, мессенджеров, форумов. Но быстрее их просто в консоль вам добавят, вот увидите. :lol:
asv
Member

Повідомлення

Что-то не увидел по видео ничего такого чтобы не потянуло прошлое поколение консолей. Обычная графа. Плохо что на пк не будет.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

46Tolik:
alexvvv: Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти

Last of us 1 можно на эмуле пройти а во вторую пусть лгбт и любители мужланобаб играют :puke:
Жду от тебя подробного отчета, как ты запустил и прошел первую TLOU на эмуляторе. Дерзай.
Во вторую если не играл, то и говорить ничего не стоит.

Деловые, насмотрятся "авторитетных" видосов тех же iXBT и вещают свое очень важное (нет) мнение.

Draqoon
шо такое ШУЕ?
Востаннє редагувалось 13.11.2020 21:08 користувачем blvckxscvle, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

blvckxscvle
Шизофренский уклад един
Serraxer
Member

Повідомлення

TerryCone
заблудился чтоли малой? во что ты там играть собрался с плавной графикой и высоким фпс на 580 в КС и эмулятор козла? :weep: иди видяху апгрейдь, тормозишь только игроиндустрию на своем старом ведре.
Відповісти