Demon's Souls Remake вышла на PS5: появились первые минуты игры и релизный трейлер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
francaise
Member

Повідомлення

Завантажу з торрентів орігінал пс3, і пограю з тими самими 4k 60фпс на емуляторі, якщо треба буде. 80 баксів є куди витратити :D
neo89skynet
Member

Повідомлення

Теперь ждемс выход на PC =)
JCDenton
Member

Повідомлення

Правда, большей части Европы, включая Украину, придется подождать до 19 ноября
Это еще цветочки...
Люди, которые предварительно заказали 5900X на B&H Photo, получают электронные письма с задержкой; отправка не состоится раньше марта 2021 г.
People who pre-ordered the 5900X on B&H Photo are receiving delay e-mails; unlikely to ship out until after March 2021
ПК гейминг: заказал проц, доставят через пол года, игры для него - дай бог чтобы через пару лет после релиза на PS5 :gigi:
MetalistForever
Member

Повідомлення

Jumper007:benderOS
Играть в игры это элитное развлечение :laugh:
Хочешь простенького и дешевого - посмотри в окно на птичек.
А я думал ,что " Элита " так отдыхает , а не в игрульки играет )
Вкладення
" Элита " отдыхает
" Элита " отдыхает
Или как  то так + оргии
Или как то так + оргии
Или вот вам : Японская " Элита "
Или вот вам : Японская " Элита "
mickey rat
Member

Повідомлення

benderOS:Я чет не понимаю, идешь к компу - бюджетные видяхи по 400 баксов, идешь за соснолью - игры по 2 косаря и никаких пираток.
они за кого держат потребителей своих продуктов, за «очень успешных лудей(с)?
ну конечно же не понимаешь, для того чтобы понимать, наличие мозга обязательно)
benderOS
Member

Повідомлення

mickey rat:
benderOS:Я чет не понимаю, идешь к компу - бюджетные видяхи по 400 баксов, идешь за соснолью - игры по 2 косаря и никаких пираток.
они за кого держат потребителей своих продуктов, за «очень успешных лудей(с)?
ну конечно же не понимаешь, для того чтобы понимать, наличие мозга обязательно)
Шиш! Крыс не спрашивали.
TerryCone
Member

Повідомлення

JCDenton
Любая бомжесборка ПК лучше любой консоли. Хоть на новых комплектухах, хоть со вторички.
Это на консолях игорь тонет, а на ПК игорей в бесконечное количество раз больше, как и жанров игорей. Играть только некогда. Да и невозможно обьять необьятное. Поэтому даже задержка выхода экзов с консолек на ПК на пару лет не критична: и так есть во что поиграть просто всегда.
Поэтому консолесрач в 2020 давно не актуален. Любая консолька - это кастрированный в плане производительности и функционала ПК.
Kirakishou
Member

Повідомлення

TerryCone
Когда там уже God of War на ПК? Или Persona 5 Royal? Или The Last Guardian? Или эти игры не нужны? Или это и не игры вовсе?
TerryCone
Member

Повідомлення

Kirakishou
Еще раз: на ПК и без этого бесконечно много игр. Не хватит и нескольких жизней, чтобы во все это поиграть. Что кроме God of War и Persona есть на консольках? Ой, а если какая-то игра вышла экзом для другой консольки? Мне что, покупать штук 5 разных консолей? Не, не, я лучше скачаю 5 эмуляторов, если захочу погамать в экзы :laugh:
Да и по поводу God of War: ПС2 версия с всратой по современным меркам графой, но суть та же. Можно и на эмуле порубиться :lol:
kosoy2004
Member

Повідомлення

А це мені здалось чи на озвучці цієї дівчини з посохом на 12:43 та сама актриса озвучки що і на озвучці fire keeper в третьому дарксоулсі?
alexvvv
Member

Повідомлення

francaise:Завантажу з торрентів орігінал пс3, і пограю з тими самими 4k 60фпс на емуляторі, якщо треба буде. 80 баксів є куди витратити :D
там графіка буде убогою

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
TerryCone: Да и по поводу God of War: ПС2 версия с всратой по современным меркам графой, но суть та же. Можно и на эмуле порубиться :lol:
Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти
antonovqwertyop
Junior

Повідомлення

TerryCone:JCDenton
Любая бомжесборка ПК лучше любой консоли. Хоть на новых комплектухах, хоть со вторички.
Ты серьёзно?)Не соберёшь ты ПК "бомжесборку" ,чтобы она тянула всё также как и на консолях...
Jumper007
Member

Повідомлення

Kirakishou:Когда там уже God of War на ПК? Или Persona 5 Royal? Или The Last Guardian? Или эти игры не нужны? Или это и не игры вовсе?
Мне на скриншоты персоны смотреть кринжово, а люди это как достоинство платформы выставляют :insane:
Kirakishou
Member

Повідомлення

TerryCone
А, ну то есть "этих игр нет и не будет, играй в пасьянс Паук". Ясно. Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. "Байонетты нет, буду играть в Интернет-Шашки и мне норм". И, что самое неприятное, навязывают это другим. Про крайности вообще молчу. "Кансоле — для бамжей, камплюкхтор — для илиты!11". Людям с бинарным мышлением, которые живут в черно-белом мире невдомек, что у "илиты" есть и ПК, и консоли. Нормальный человек честно скажет "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел". А великовозрастный ребенок будет на каждом углу орать про то, как ПК "ногибает" консоли, какие на ПК миллионы крутых игр, а консоли — для бомжей и вообще там игр нет. То, что консоли задают тренд, тоже предпочитают игнорировать. Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли. Удачный или нет — другой вопрос. Зачастую такие персонажи еще и любители считать чужие деньги: "ты купил консоль при том, что у тебя топовый ПК — ха-ха, мог бы на эти деньги клавиатуру с лгбт-падстветочкой купить, консодебомж ыыы". Забавные ребята, в общем.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jumper007
Про такие вещи как сюжет и геймплей Вы не слышали, естественно. Судите по графону, то есть по обертке.
Jumper007
Member

Повідомлення

Kirakishou
Ладно, признаюсь, видео тоже смотрел :shuffle: :gigi: так что о геймплее имею представление.
А сужу исключительно по личному опыту пробования "эксклюзивов", которые по факту оказывались чем-то похожим на "лет 15 назад я в такое на пк играл ...".
Kirakishou
Member

Повідомлення

Jumper007
Посмотрите обзор Persona 5 Royal от iXBT games. Как по мне, то они делают одни из самых объективных обзоров касательно новинок игровой индустрии. Да и не конкретно о Persona 5 Royal разговор, а в целом об играх на консолях. Есть отличные игры и целые франшизы, которых на ПК нет. Зачем от них отказываться? Если финансы позволяют и тебе нравятся конкретно эти игры почему не купить консоль? Чтобы "посоны не засмеяли"?
Jumper007
Member

Повідомлення

Kirakishou:от iXBT games. Как по мне, то они делают одни из самых объективных обзоров
Одни из худших обзорщиков вообще.
Обозревают исключительно свое субъективное мнение. Успешные игры с миллионными тиражами поливают помоями, а какую-то дичь азиатскую или индюшатину очень на любителя расхваливают.
Draqoon
Member

Повідомлення

Jumper007:
Kirakishou:от iXBT games. Как по мне, то они делают одни из самых объективных обзоров
Одни из худших обзорщиков вообще.
Обозревают исключительно свое субъективное мнение. Успешные игры с миллионными тиражами поливают помоями, а какую-то дичь азиатскую или индюшатину очень на любителя расхваливают.
в этом и был изначальный смысл блогинга
Jumper007
Member

Повідомлення

Draqoon
Но они же заявляют что они новостной информационный портал или типа того, а факты и личное мнение это не много разные вещи.
Draqoon
Member

Повідомлення

Jumper007:Draqoon
Но они же заявляют что они новостной информационный портал или типа того, а факты и личное мнение это не много разные вещи.
без понятия, меня говорящие головы не особо интересуют в контексте кем они являются или не являются, я просто контент смотрю, если мне интересно.
ничего плохого в том, что ты не согласен или против.
Відповісти