А что у АМД за планы на 21 год? Увеличат еще производительность?ebob:Маразм крепчает у интела, пока амд не теряет времени даром.Странная тактика,но похоже они будут ее придерживаться))
Останні статті і огляди
Новини
Краткий взгляд на следующие поколения процессоров Intel Core
-
2chemp
Member
-
quadrotony
Member
посредством нового биоса обещают прирост в разгоне2chemp:А что у АМД за планы на 21 год? Увеличат еще производительность?ebob:Маразм крепчает у интела, пока амд не теряет времени даром.Странная тактика,но похоже они будут ее придерживаться))
-
Asmodeus55555
Member
Вы из какого века пробудились?fastneed:интересно сможет ли АМД догнать хотя бы и5 интела в играх, или это уже начали обозначать время смерти АМД
-
Saffa
Member
такими темпами будет резон до 2022 сидеть на Коре 2 дуо. Если его конечно же софтеры не повыпилят из поддержек ПО.Nuclear World:Мне куда больше интересно, будет ли резон брать 11 поколение или лучше сразу ожидать 1700 сокет. Если 12 поколение будет совместимо с ддр4, как выдвигают гипотезу в этой статье, то наверное есть резон и подождать.
-
erazel
Member
Та я планую, але хочу спробувати райзен 5900. От, чекаю поки у нас появляться по нормальних цінах. Щоб знову і для роботи і для ігор на пару років .fastneed: і я не дув, але перейшов на 9 і зрозумів що за 8 років багато чого змінилось, раджу оновитись, якщо не зара, то найближчим часом.
-
mickey rat
Member
у него синдром дауна прост развился, на фоне успехов амдAsmodeus55555:Вы из какого века пробудились?fastneed:интересно сможет ли АМД догнать хотя бы и5 интела в играх, или это уже начали обозначать время смерти АМД
-
DuckRider
Member
Что тебе мешало взять 3600 и сидеть на карте около 2070с без долбежки в камень, а затем обновиться на 3080 для 2к разрешения без долбежки в камень?erazel:Та я планую, але хочу спробувати райзен 5900. От, чекаю поки у нас появляться по нормальних цінах. Щоб знову і для роботи і для ігор на пару років .fastneed: і я не дув, але перейшов на 9 і зрозумів що за 8 років багато чого змінилось, раджу оновитись, якщо не зара, то найближчим часом.
-
fastneed
Member
мне интересно, если меня, человека в здравом уме, назвали дауном, то как крыса назовет человека который покупает процессор и нагружает его на 20% но при этом получает на 20% меньше фпс?DuckRider:Что тебе мешало взять 3600 и сидеть на карте около 2070с без долбежки в камень, а затем обновиться на 3080 для 2к разрешения без долбежки в камень?erazel: Та я планую, але хочу спробувати райзен 5900. От, чекаю поки у нас появляться по нормальних цінах. Щоб знову і для роботи і для ігор на пару років .
я просто угораю с логики амдешников
-
Patow
Junior
Подсистема памяти или сырой биос амд, незнаю. В играх омд проц плохо загружается. А вот интел может долбится под 80% и при этом минимальный и средний фпс будет выше чем у амд. Вот бы поссмотреть реальное сравнение процов.
-
erazel
Member
Нічого, просто в часи 3ххх ще якось не задумувався над апгрейдом. То зараз щось так склалось все разом.DuckRider: Что тебе мешало взять 3600 и сидеть на карте около 2070с без долбежки в камень, а затем обновиться на 3080 для 2к разрешения без долбежки в камень?
Може людиною котра крім ігор займається ще іншими хоббі на компі? . Обробка відео там, пакетна обробка РАВок з фотіка в Лайтрумі. У кожного свої приорітети.fastneed: мне интересно, если меня, человека в здравом уме, назвали дауном, то как крыса назовет человека который покупает процессор и нагружает его на 20% но при этом получает на 20% меньше фпс?
я просто угораю с логики амдешников
-
fastneed
Member
но встройка интела существенно помогает в большинстве задач, вы выберете процессор который сделает одну задачу из 10 быстрее?(я даже затрудняюсь сказать какую) очень забавно получается, те кто берет амуде для работы сильно расстраиваются когда им приходится мерится с компромиссами. реальный опыт использования это не бенчмарки ганять, если амд не будет заносить чемоданы девам, то будь там хоть 20% прирост производительности, амд никто покупать для работы не будет, впрочем и так не покупают.erazel: Може людиною котра крім ігор займається ще іншими хоббі на компі? . Обробка відео там, пакетна обробка РАВок з фотіка в Лайтрумі. У кожного свої приорітети.
-
Rexcor
Member
Дорожная, блин, карта. План производства уже не канает?