Новини
Останні статті і огляди
Gigabyte GA-H81M-S2PH Проблема со встроенной сетевой картой
-
scarface
Junior
Возникла такая проблема где-то год полтора назад. После долгого простоя в выкл состоянии, допустим пару часов и больше, после включения пк система не видит сетевой карты, ни в диспетчере устройств, нигде. Сетевая карта появляется только после определенных манипуляций. Запускаю какую нибудь игру в фоне, дабы прогрелась система, смотрю по вк, когда та прогревается где-то до 65-70 градусов, делаю резко ребут, после чего сетевая карта появляется и работает без проблем вообще. Из-за этого ПК постоянно включен и выключается, только если выбивает свет на районе. Сталкивался ли кто с подобной проблемой, или же может есть какие то мысли? Драйвера, софт, системные настройки, все перепробовал. Пинаю на физ повреждение, хотя с ПК не вынималась и не выключая пк работает без проблем
-
Polaris
Member
scarface
Поставить ее родные драйвера, а не те что винда ставит?
-
scarface
Junior
Родные и стоят, ставил все, и те что винда автоматом скачивает, и те, что разные драйвер апдейтеры советуют. Результат один и тот же. Все самые очевидные варианты я уже перепробовалPolaris:scarface
-
shatun
Member
scarface:...когда та прогревается где-то до 65-70 градусов, делаю резко ребут, после чего сетевая карта появляется и работает без проблем вообще. Из-за этого ПК постоянно включен и выключается, только если выбивает свет на районе.
Самое очевидное - сдать в ремонт/диагностику мастеру, а не "товарищу который шарит".scarface:...Все самые очевидные варианты я уже перепробовал
Цена ремонта может оказаться выше цены сетевого адаптера. https://can.ua/network-adapters/c1468/sort=cheap/
На моей памяти - сетевуху тупо "сдувают", если глюки от неё, если нет, то не трогают обходясь адаптером.
На МП ведь есть слоты PCI...