ShevaVSS:короче я понял новую фишку производителей. Рекомендуемые цены теперь только тогда, когда выходит новая линейка карт. То есть, ртх3000 и рх6000 будет по рекомендованных брать, когда выйдут следующие 4ххх и 7ххх соответственно
- спойлер
ShevaVSS:короче я понял новую фишку производителей. Рекомендуемые цены теперь только тогда, когда выходит новая линейка карт. То есть, ртх3000 и рх6000 будет по рекомендованных брать, когда выйдут следующие 4ххх и 7ххх соответственно
каким таким событиям?jorg:Дефицит карт - это третьестепенный антураж к грядущим событиям
поставить на капот мерседеса же !nochnik89:gehka3
Играть то не во что ) что за ними дежурить то ? )))
хитрый маркетинговый ход с дефицитом что бы потом хватали за 700$ дикими глазами мол это очень дешево нада братььHotspur:фиг им а не покупка х3 от прайса
Смотрю в профиль, вижу GTX1066.PTERAX:Пропоную обговорити ASUS призывает готовиться к дефициту карт Radeon RX 6800 XT
Клоунада продолжается Долго еще парить людей с этим "дефицитом" будете?
Написано же - ASUS призывает... Не самая достойная компания решила срубить денег... Смотрите на Сапфиры, это же АМД, остальное слишком рисковоеEnombre de soberano:Новость из разряда "Мы обоклались, там где обокласться нельзя". Вместо того чтоб выйти на рынок на пару месяцев позже и взять его справедливую долю, мы выйдем на рынок с 3,5 картами и хайпанём оверпрайсом под рождество.
Это может не сработать - Хуанг продал свои карты, даже без их наличия, из-за уже известных плюшек, цены и возросшей производительности. А что мы знаем о лучах AMD, о Super Resolution (у Хуанга удачной стала только 2-я итерация)?
досиживаю на 1070ti, собственно, и что? Нет ничего плохого в том, чтобы пересидеть провальную 2000-ю серию на паскалях и обновиться сразу до 3000-й. Или все обязаны менять карты каждые два года?Cirax:Смотрю в профиль, вижу GTX1066.PTERAX:Пропоную обговорити ASUS призывает готовиться к дефициту карт Radeon RX 6800 XT
Клоунада продолжается Долго еще парить людей с этим "дефицитом" будете?
От Вам реально не пофиг?
Вы, ведь всё равно ее покупать не будете.
по последним новостям ей тоже самое грозит (дефицит)JCDenton:За-до-лба-ли с этими дефицитами. Проще PlayStation 5 купить и не париться.