ASRock представила материнскую плату X570 PG Velocita

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Salatik
Member

Повідомлення

Если гарантия те же 2 года, что и на более простые платы, то это уже переносит её в разряд сомнительных вариантов к приобретению. Можно купить только по вкусной цене на какой-нибудь распродаже или ликвидации складских запасов, тогда возможно, но не более.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вентилятор сместили вниз - перемога.
Опять трёхпроводной - зрада.
Ну и как все Velocita (B550, Z490) деление линий от ЦП по схеме 8+8 отсутствует, фишечка...
Плата для тех, кому нужны PCI-E 4.0 от хаба / чипсета и только.
Видимо, X670 официально отменяется, иначе какой смысл это выпускать вместе с Vermeer? :puzzle:
MessiaH
Member

Повідомлення

мне вот непонятно, почему на многих материнках, да почти на всех сам чип находится в таком месте, что установка видеокарты практически полностью его перекрывает тем самым ухудшая охлаждение. Вот на этой мамке установка видяхи во второй слот сразу полностью перекроет поток воздуха, который должен засасывать карлсон на кулере чипа материнки

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Skiff93:Сам в 2011 году сидел на кроссе с двух 5770 1гб - шумно и горячо, а профит в 2 играх из десятка (которые мне тогда интересны были).
не знаю как кросс, но с 2009 по 2017 сидел на слае и профит был огромный, но после 2015-го на эту фишку стали забивать болт
UV
Member

Повідомлення

Rimsky:
gehka3:MSI могли когда то
дада!
Зображення
вот как раз вот это барахло со снимка дохло не дожив до конца гарантии, развод вроде ргб, а по факту фуфел

если уж интересно глянуть на пассив посмотрите гигу X58-UD7, купленные мной себе 2 платы пашут до сих пор, чего только не повидали, купленные людям из строя вышло 2, обе по вине хозяев: порча сокета и залив колой
jorg
Member

Повідомлення

Собранный мною в 2008 на базе этой материнки комп у знакомого живее всех живых, но он человек непритязательный, правда (это я про апгрейды)
спойлер
board-b.jpg
shatun
Member

Повідомлення

Hotspur:
gehka3:550 чипс интереснее
однозначно. вот скажи сколько стоит радиатор в опте что б отводил 15 вт. 3 бакса ? пять ? что за маразм с вентиляторами ?
Как же с, товарищи, а + два Sata в сравнении с 550 - представляете, какая доп. нагрузка?... :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

jorg:Собранный мною в 2008 на базе этой материнки комп у знакомого живее всех живых
какой хороший радиатор :super:
Відповісти