Ну так и 10700К не далеко ушел от 10400F в ИГРАХ. Опять же, интересует прямое сравнение 10400F c 5600X. Вопрос в том, что выгоднее всего брать в данный момент. Сомневаюсь, что 5600Х будет быстрее более, чем на 10-20% при 100% разнице в цене.phpkiev:Рука-лицо. 5600х свободно конкурирует с 10700К, который и дороже и имеет больше ядер. На ютюбе есть сравнения, разницу в пару кадров при общем ФПС за 200 сложно назвать заметной. При этом имеет существенно ниже TDP и обещают ещё больше производительность именно в играх при использовании Radeon 6xxx графики (которая кстати выходит через 2 недели).Panasi:Интересно сравнить 5600х с 10400ф, который в 2 раза дешевле. Сомневаюсь, что будет заметная разница в массовом сегменте - играх.
Новини
Останні статті і огляди
Процессоры AMD Ryzen 5000 появились в украинских магазинах с ценой от 10,5 тыс. гривен
-
Panasi
Member
Востаннє редагувалось 05.11.2020 14:40 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.
-
Hutsul
Junior
а як-же "Мам це все для навчання чесно-причесно"coffeeman:Якщо ціна зависока, то розглядайте великі витрати як інвестиції: якщо апгрейд не призводить до збільшення ваших доходів, то краще його не робити. А "купити топовий ПК", "викрутити все на макс", "4к 144Гц в новій грі" и т. д. - всі ці потреби сформовані не вами.warp 37:С такими ценами на комплектующие, скоро обладатели игровых ПК станут элитой, как в девяностые. Больше года надо батрачить, чтобы купить топовый ПК.
Мораль басни такова: собрал ПК - сразу начинай откладывать на следующий.
-
anatolikostis
Member
athlon II 5000+, который из двухядерного становился 4-ядернымtablestikus:бывают, я себе так брал...WWQ:
там все заложено в цену товара, чудес не бывает.
давно это было, но самое настоящее ЧУДО.
Востаннє редагувалось 05.11.2020 14:37 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Gold_Star
Member
Такую, чтобы прям «ух!» была. Чтобы и писиай был самый свежий, и радиаторы побольше да побольше.Евгений27:Какую мамку лучше взять для данного проца
-
Najara
Member
Вот именноНу так и 10700К не далеко ушел от 10400F в ИГРАХ. Опять же, интересует прямое сравнение 10400F c 5600X. Вопрос в том, что выгоднее всего брать в данный момент. Сомневаюсь, что 5600Х будет быстрее более, чем на 10-15%.
И отыквятся они одновременно с выходом ддр5
Поэтому 6/12 за 10к+ грн пока выглядит не очень..
-
Nortrom
Member
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/j ... in_tustin/ Уже в очереди, интересно на всех хватит? 
-
phpkiev
Member
Из тех-же соображений сегодня купил в Розетке с оплатой частями 5600х.quadrotony:я бы взял 5900 если бы была Оплата Частинами
это же беспроценный кредит считай
Кстати, если кому надо - завтра 5600х появится в CompX по цене 10200 грн. По крайней мере мне так пообещали, но я уже всё, оплатил
-
WWQ
Member
тоесть вам даже было лень условия партнерки ПБ почитать.... посмеялся...tablestikus:бывают, я себе так видяху брал и тестил беспроцентку от мони на ктс.
просто те кто ставит такую же цену но без рассрочки имеет сверх навар
Подробные условия подключения услуги к партнерке есть в общем доступе... ничего бесплатного не бывает.
-
mickey rat
Member
В ктс мне помнится только альфабанк беспроцентный кредит выдавалWWQ:тоесть вам даже было лень условия партнерки ПБ почитать.... посмеялся...tablestikus:бывают, я себе так видяху брал и тестил беспроцентку от мони на ктс.
просто те кто ставит такую же цену но без рассрочки имеет сверх навар :dontknow:
Подробные условия подключения услуги к партнерке есть в общем доступе... ничего бесплатного не бывает.
-
LooseR
Member
мне вот чет вспоминаются некоторые индивидуумы из синих и яблочных лагерей, которые аргументируют покупку устройства тем, чтоб его подороже продать, сразу видно, элитные войска, которые покупают дорогие устройства и беспокоятся о том, за сколько их потом можно будет толкнуть на барахолке))bes:ну я бы хотел обновить только процессор за какие то адекватный деньги. Если посчитать сколько мне через полтора года стоит продать свой процессор, сколько я теряю от его суммы денег и сколько мне надо добавить чтоб перейти на тот же 5800 хотя бы это 18 - 19 к гривен .tablestikus: ты процессор покупаешь пользоваться им или продать?
ну как вариант, если этот медиацентр нужен) ну или понять стоит ли покупать процессор, если его через эти самые полтора года уже не будет хватать, в противном случае зачем его продавать? пощупать новую игрушку? ну тут сори, если это так, за свои хотелки приходится платитьbes: Мне просто дешевле просто купить новый процессор а с этого что у меня собрать какой то медиацентр .
так цены нормальные, с чего бы им падать, если они как-раз на уровне европейского региона, коим мы являемся, и накрутка тут совсем не большая получается, по крайней мере сейчас. 3080 тоже на старте стоила 24к на той же розетке, а сейчас? тут нужно смотреть чтоб цены вверх не поползли. когда там и если интел чет годное сможет родить...bes: Ну или просто не парится и понять для себя что покупать новый процессор на старте или в актуальном поколение не всегда есть смысл.
-
phpkiev
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/127990/Panasi: Ну так и 10700К не далеко ушел от 10400F в ИГРАХ. Опять же, интересует прямое сравнение 10400F c 5600X. Вопрос в том, что выгоднее всего брать в данный момент. Сомневаюсь, что 5600Х будет быстрее более, чем на 10-20% при 100% разнице в цене.
а вот тут прямо с 10400 сравнивают даже:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/127989/
Востаннє редагувалось 05.11.2020 14:55 користувачем phpkiev, всього редагувалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
А при чем здесь приватбанк? Я через монобанк делал, и не через приложение, а на сайте интернет-магазина был выбор купить таким способом. И в итоге получил три платежа с 0% переплаты. Что не так то?WWQ:тоесть вам даже было лень условия партнерки ПБ почитать.... посмеялся...tablestikus:бывают, я себе так видяху брал и тестил беспроцентку от мони на ктс.
https://chast.monobank.ua/
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Зашел только что на КТС, выбрал рандомный товар выше 500грн. Оплата частями от мони - бесплатноmickey rat:В ктс мне помнится только альфабанк беспроцентный кредит выдавалWWQ: тоесть вам даже было лень условия партнерки ПБ почитать.... посмеялся...

-
Miharos
Member
У compx погана репутаціяphpkiev:Из тех-же соображений сегодня купил в Розетке с оплатой частями 5600х.quadrotony:я бы взял 5900 если бы была Оплата Частинами
это же беспроценный кредит считай
Кстати, если кому надо - завтра 5600х появится в CompX по цене 10200 грн. По крайней мере мне так пообещали, но я уже всё, оплатил
-
Artem_K
Member
А что хоть раз было такое, что новый стандарт памяти первый год был быстрее предыдущего? Уже пишут про огромные задержки у DDR5.Najara:И отыквятся они одновременно с выходом ддр5
-
Toxi4
Member
Nortrom
заказал в 2 ночи в itbox 5800х, сутра оплатил, сказали 7го числа отправят
надеюсь у нас с наличием все ок
заказал в 2 ночи в itbox 5800х, сутра оплатил, сказали 7го числа отправят
надеюсь у нас с наличием все ок
-
phpkiev
Member
Первые процессоры с поддержкой ДДР5 будут только через год. Соотв. раньше 2022 года нет смысла ждать эту память в массовом сегменте, тем более по разумным ценам. Чего вдруг на неё такое внимание сейчас?Artem_K:А что хоть раз было такое, что новый стандарт памяти первый год был быстрее предыдущего? Уже пишут про огромные задержки у DDR5.Najara:И отыквятся они одновременно с выходом ддр5
-
WWQ
Member
tablestikus
я худею) ну почитай условия партнерки от моно там тоже продавец башляет за услугу и соответственно или двигается в марже или поднимает цену...
https://chast.monobank.ua/vendors
также как и в пб до 27% от сделки отстегивается банку за услугу.
я худею) ну почитай условия партнерки от моно там тоже продавец башляет за услугу и соответственно или двигается в марже или поднимает цену...
также как и в пб до 27% от сделки отстегивается банку за услугу.
Востаннє редагувалось 05.11.2020 15:04 користувачем WWQ, всього редагувалось 3 разів.
-
Cirax
Member
Где-то так.warp 37:С такими ценами на комплектующие, скоро обладатели игровых ПК станут элитой, как в девяностые. Больше года надо батрачить, чтобы купить топовый ПК.
Мораль басни такова: собрал ПК - сразу начинай откладывать на следующий.
Мой обошёлся тысяч наверное до 100.
-
tablestikus
Member
что именно ты не понимаешь? Я захожу на сайт вижу цену как и на другом сайте, но при этом могу платить не все сразу и при этом не переплачивать ни копейки за цену товара? Мне все равно как покупателю каким образом искомый интернет-магазин промучивает такую цену что меня устраивает и я готов купить.WWQ:tablestikus
З.Ы. А видеокарта я помню стоила так же как в других магазах в Киеве, но приятней было не сразу все заплатить и из ровно заказал.