Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
quadrotony
Member

-
анти__бот
Member
А это какой-то позор, всего 23 процента рынка а амд уже процессоры в равную стоимость с интулом, Лиза Астанавись АМД Астанавитесь!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
quadrotony
а у меня был айрокал вх600) кст живой до нынешнего времени, я его отдал одному знакомому, у него 775 пэкэ ну и я решил диверсию устроить, ну что-то уже месяцев 7 живет гад.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
quadrotony
а у меня был айрокал вх600) кст живой до нынешнего времени, я его отдал одному знакомому, у него 775 пэкэ ну и я решил диверсию устроить, ну что-то уже месяцев 7 живет гад.
-
Scoffer
Member
Я прям не знаю чого ви від АМД чекали. Там все життя дивний менеджмент.
Зараз народ накупить топчиків за свої гроші 5900Х/5950Х бо вони реально класні. Тільки складають 0.0(0)% виторгу
А основна маса як сиділа на целепентіумах, так і сидітиме далі. Максимум на пентоцелерони перейдуть.
Відправлено через 8 хвилини 41 секунди:
Я пророкую на зен3 просадку по ринку, не дивлячись на те, що архітектурно проци норм і конкурентні. Все 1 в 1 як було з атлон64 свого часу.
Зараз народ накупить топчиків за свої гроші 5900Х/5950Х бо вони реально класні. Тільки складають 0.0(0)% виторгу
Відправлено через 8 хвилини 41 секунди:
Я пророкую на зен3 просадку по ринку, не дивлячись на те, що архітектурно проци норм і конкурентні. Все 1 в 1 як було з атлон64 свого часу.
-
анти__бот
Member
Scoffer
Ну так рано ещё им цены задирать, где АМД инсайд, хочу топ рекламу, и мега маркетинг, где драгон пэкэ как у феномыча.
Ну так рано ещё им цены задирать, где АМД инсайд, хочу топ рекламу, и мега маркетинг, где драгон пэкэ как у феномыча.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Задрати ціну на топчики в принципі можна. Якщо покриваєш всі інші частини ринку конкурентними виробами того ж модельного року. Покупці в масі не люблять купляти застарілі товари навіть зі скидками. Тільки хто там шо покриває. Я ж кажу, дивний менеджмент.
Задрати ціну на топчики в принципі можна. Якщо покриваєш всі інші частини ринку конкурентними виробами того ж модельного року. Покупці в масі не люблять купляти застарілі товари навіть зі скидками. Тільки хто там шо покриває. Я ж кажу, дивний менеджмент.
-
анти__бот
Member
Топчик за свои деньги не звучит, нужно премиум лакшери топчик, и чтобы все это понимали даже когда у тебя атлон, зато премиум лакшери атлон!
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Ну так а как прощупать рынок. Задираем цены, смотрим болевой порог. Для европки может и не дорого, а мы где то в погрешности. Старое распродадут на этом фоне, там и о снижении можно подумать. Профит.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как бы ещё зен2 аф не пришлось ввпускать
и наверное начнут с 3300×
Ну так а как прощупать рынок. Задираем цены, смотрим болевой порог. Для европки может и не дорого, а мы где то в погрешности. Старое распродадут на этом фоне, там и о снижении можно подумать. Профит.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как бы ещё зен2 аф не пришлось ввпускать
-
Scoffer
Member
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
Scoffer

-
анти__бот
Member
Scoffer
так сейчас кажись коробка будет хороша) особенно та которая проще.
так сейчас кажись коробка будет хороша) особенно та которая проще.
-
Sanьka
Member
Scoffer

-
quadrotony
Member
забрал ноут с радиобазара, клавиатуру меняли
а он не запускается без зарядки теперь
могли они как-то угробить батарею, или украсть и поставить мертвую?
а он не запускается без зарядки теперь
могли они как-то угробить батарею, или украсть и поставить мертвую?
-
Volodimir
Member
quadrotony
Могли забыть подключить батарею
Или угробить разъем батарейки.
Могли забыть подключить батарею
-
анти__бот
Member
Могли все, у меня друг год шесть назад в Эльдорадо работал, говорил как один делок батарею спёр и старую поставил, а потом продал ноут пожилым людям, вот такое зло это Эльдорадо.
-
quadrotony
Member
индикатор заряда при этом работает, полныйVolodimir:quadrotony
Могли забыть подключить батареюИли угробить разъем батарейки.
-
анти__бот
Member
пойду подошву СО щеткой по металлу обработаю, а я думал как бороться с избытком термопасты, век живи- век учись 
-
Volodimir
Member
анти__бот
Ацетон
Ацетон
-
анти__бот
Member
Volodimir
последний тренд "избыток термопасты попадет в микроцарапины, что в итоге позволит добиться более качественного контакта металл-металл"
последний тренд "избыток термопасты попадет в микроцарапины, что в итоге позволит добиться более качественного контакта металл-металл"
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Сварка лучше
Сварка лучше
-
анти__бот
Member
да с завода процессоры с со выпускать, нераздельные!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
нужно еще 111 сообщений!
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
может заменить СО на дарк рок тф
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
нужно еще 111 сообщений!
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
может заменить СО на дарк рок тф